|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 571 |
|
| В отель зашел Марат, увидел праздник, девушек, море вина. -Дамы и господа, прошу вас представить еще одного героя, отчаянного защитника заложников, Марата!!! - сказала одна красивая Набуанка и повела Марата на второй этаж в свой номер. Там они развлекались почти всю ночь. Только почти утром легли спать.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 572 |
 Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| Лежа Дентон начал истекать кровью, он взял винтовку, поднялся и нацелился в солдата. -Эй, так просто не умру!,-сказал Дентон и выстрелил ему в голову, а за тем взял в руки голокрон и упал, снеся две кровати. -А-х-х-х-х, больно, а-а-а-х-х-х.-тихо сказал Дентон выплевывая кровь, Дентон получил очень много ранений. Возле сердце, прострел легких, и двух ног, от такого повреждение Дентон потерял сознание и начал медленно истекать кровью.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 573 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| Мастер ситх медиттировала. -Дентон не стоит так подкрадываться, какой бы у тебя бы не стоял имплонтант, мимо меня все равно не пройти. Можешь и не рассказывать, я и так все знаю, задание выполнено успешно, груз у нас, ты даже раздобыл себе световые мечи и пулемет, один меч я у тебя заберу.-сказала Мастер и силой вытянула меч, груз и один кристаллик из пояса Дентона,-а остальное твое, но не об этом сейчас. Я чувствую в тебе не большую силу, присядь, будем медиттировать,-сказала мастер и с Дентоном начали медиттировать.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 574 |
 Энциклопедист
| -----------------)Орбита Кариды Пилот высадил Дентона на пустыре трущоб и сразу улетел. Дентон пошел по трущобам, держа оружие скрытно. Задача Дентона выяснить, что за беспорядки происходят. Дентон увидел одного человека и подошел к нему.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 575 |
 Энциклопедист
| -Нет отойди от компьютера. Я не могу понять, хочешь выслужиться перед императором. А ведь его ученица убила твоего отца. Да, а что ты делаешь, происходит за спиной императора. Если ты успеешь убежать, император прикажет расстрелять тебя. Дентон ушел с корпуса и подошел к генератору -Отойди от генератора,-сказал робот встроенный в компьютер. -Нет, если погибать, то погибать.-сказал Дентон и перезагрузил генератор.
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 05.10.2010, 21:17 |
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 576 |
 Энциклопедист
| Когда Гюнтер бежал на Дентона, Дентон резко отошел от входа в момент когда Гюнтер был близко. Дентон взял железный прут и ударил Гюнтора в затылок, а за тем пнул его во вход корабля. Гюнтер с треском вывалился в подводный корабль, Дентон бросил в него две гранаты, резко захлопнул железную дверь и запер ее железным штырем.
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 12.10.2010, 16:19 |
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 577 |
 Энциклопедист
| --------------)Орбита Маннана Дентон смотрел на пилота. -Что-то хотели? -Да, от куда вам известно мое имя? -Не важно, на Набу с вас уберут ограничитель или как там, ликвидатор. -Тогда давайте быстрее, ------------------------)Орбита Набу.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 578 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| - Опа-пара-пара-па... отличная заварушка намечается. Сказал Авис потерев руки. Он обернулся к матери и сестре. - Вы, оставайтесь в Храме, пока мы не вернемся, вам понятно? Никуда не уходите! И Авис убежал за Рафаэлем в ангар.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 579 |
 Энциклопедист
| -Ну если нет, так. Ведите куда вели. Я уже не причиню вам вред, я дал слово офицера и слово сдержу. Больше не убью того кто носит световой меч.-сказал Дентон и пошел в дверь. Жаль, что империя от моих услуг отказывается. Если я не смог быть верным империи, то кому я могу быть еще полезен?
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 580 |
|
| ГА - Я бы советовал вам убиратьс с Набу, так ка... В это время уши Александры и этого ученика Терас-Каси пронзил оглушительный рев двух фамб. Солдатам удалось их убить, но не посчитав, что танк находится прямо под падающей фаамбой, фаамба упала прямо на танк. Остатки солдат разбежались кто-куда, а фаамбы побежали за ними, ломая все на своем пути. Человек досказал несказанное. - ... Так-как обстановка на Набу сейчас малоприятная для имперки, даже если вы просто работаете на нее. (Имеется ввиду на Империю) Посмотрев на танк, человек ухмыльнулся и дкржась за бок пошел в сторону Тида... До Александры дошли его слова, пока он уходил. - Ох, долго я без мед помощи не протяну...
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 581 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| -Кхм, ну ты, ик, поэт, ситх меня подери. Мандо расхохотались. Прим.Интересная картниа со стороны. Два пьяных, извините меня в задний проход мандалорца устраивают перестрелку в баре. И только что Ё заметил что в баре никого не осталось. -А где, ик, все?,-спросил он
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 582 |
|
| - Аааах... ты выносливый... тогда давай уравняем шансы... нападай... давай, не мешкай. Макс встал в позу, в которую обычно встают практикующие технику Терас Каси.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 583 |
|
| Мандалор подключился к каналу, по которому пришло сообщение и ответил. - Хорошо, но знайте... Татуин теперь принадлежит Мандалорианской Конфедерации. А затем он сказал всем своим войскам, - Прекратить огонь! Сейчас! - а затем он обратился к своим четырем элитным воинам, - Пойдемте со мной! Нам надо заставить заплатить Джаббу за содеянное над нашим народом! И взяв с собой пять дройдов "Василиск", Макс и его воины полетели ко дворцу Джаббы Хатта.
|
| |
|
|
|
|
Yunir | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 584 |
 Сержант
Награды: 2
| -Еще когда я служил при империи, Палпатин вел разработку супероружия, тайно разумеется. Что это, не выяснено до сих пор. Однако благодаря разведке мы знаем ее примерное расположение. Оно находиться в открытом космосе у самых границ к Неисследованным областям. Ваша задача, как можно подробнее разведовать это орудие, а при возможности уничтожить. Насколько мне известно, проект заморожен и не охраняется. Я пошлю с вами фрегат как базу для дозаправки. Вы готовы для этой миссии? -Конечно готов! Будет интересно посмотреть, что это за орудие-Юнир вышел из комнаты -------->Космопорт
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yunir за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 585 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| - Хорошо, можешь убить его сама. Но... оставь пожалуйста нам его голову. Если сюда сунется хоть еще один Иимперец - мы покажем ему эту голову и скажем, что это же будет с теми, кто предложит нам предать друзей... хе-хе... -Но я хочу жить!!!
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|