|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 541 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
Статус: Offline
| Разозлившийся, Гюнтер ударил Дентона по ребрам, Дентон упал на землю, а за тем резко встал. -Дентон я вижу ты боишься, Блин сильный, похоже мы будем драться, пока Дентон не умрет от активации кнопки. Гюнтер побежал на Дентона с кулаками. Гюнтер пытается затолкать Дентона в подводный корябль и запереть его.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 12.10.2010, 16:18 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 542 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Рафаэль сидел будто в аппатии. Только он хотел что-то сказать насчет задания, как вдруг в кабинет Йемен Гроув. -Магистр. Наш агент на Набу сообщил что там готовиться праздник. И на него будут приглашены все высшие лица империи. В том числе и ситхи. Прекрасный момент нанести удар по верхушке империи. Народ Набу недоволен ими, что позволило агенту скрыто продстречь их к восстанию. С несколькими отрядами, думаю мы справимся с ними, и оставим империю без их основы. Совет отправил меня и дал поручение взять кого нибудь с собой. Я хочу пойти с вами. Рафаэль весело посмотрел на Ависа. -Ну вот и задание,-улыбнулся он и пошел в ангар, разогревать двигатели
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 543 |
| Берлинда промолчала и лишь сильнее указала на дверь
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 544 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| - Я не понимаю о чем вы вообще говорите. Какой к ситхам Отто Дентон? Я такого не знал никогда и знать не хочу! У меня взорвали дом в Тиде и теперь пытаются убить и меня, что у вас успешно получается! Что вам, ситх вас побери от меня нужно? -От вас ни чего. Но вы очень похожи на него. возможно настоящий Дентон уже убит. Говорите Дом разрушен, это не на долго скоро Талия Дентон восстановит все здания. Но если вы и в правду не Дентон, то прошу ваше извинения.-Ответила Александра. Да а на Дентона он и впрямь похож, может братья? Офф: Александра не знает, что талию свергли.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 545 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Макс начал распевать песню, сочиненную собой только что. - Хмель для мандо не помеха! Даже в битве мандо хмель пропьет! И на ногу выльет и на руку! И целехонький с войны придет! Макс покланился неизвестно кому, как будто под аппладисменты. - Спасибо, спасибо.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 546 |
| Имперец шатался, из носа хлестала кровь, но он сохранял гордость и не кричал, не плакал, не говорил...
|
| |
|
|
|
|
Скайвокер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 547 |
|
| Фесер поколонился, придерживая плащ, после чего удалился из комнаты... -------> Космопорт
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Скайвокер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 548 |
| В одно мгновенье зазвучало громкое сообщение. -Неизвестные войска, прекратите обстрел, мы сдаемся, повторяю, мы сдаемся, пощадите граждан,-это говорил глава Татуинского гарнизона.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 549 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Иди сюда животное!!! Шарлотта схватила трос и начала тянуть Токедо на себя и приготовилась его резать. -За убийства моей сестры, я не стала убивать тебя а привела тебя чтобы они решили твою судьбу и она решен. Ты мой трофей!!!
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 550 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| - "Ч/А" добивайте их. - Капитан отводим ЗРИ назад, заманим их под удар наших кораблей.(G7 - F7). ОФФ: flashJedi -Х-крыло G-8 - А такое крыло было? Max_Killer Е-4 перемещаются G-4 там же вроди Х-Крылья стоят...
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
Сообщение отредактировал BigErny - Воскресенье, 27.06.2010, 19:42 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 551 |
| -А я не знал, что все мы состоим из миде... меде... медихлу... тьфу! Язык сломаешь, пока выговоришь! - тихо произнёс Макс и позже добавил, - Я полечу на Коррибан. Джедай усмехнулся и опять принял серьезный вид. -Будьте осторожны. Не стоит недооценивать Далласа. Да пребудет с вами Сила
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 552 |
|
| Макс испустил дикий вопль, когда в него прилетела молния силы... Мандалорец упал от боли. Эта боль невыносима! Аргх... Макс попытался встать, но это было бесмысленно. Боль была слишком сильна. Но мандалорец не растерялся, и у ног Коллара уже лежит плазменная граната... и таймер тикает... тикает... тикает...
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 553 |
|
| ------)джедайский ангар Рон, Мелисса и 3 медика вбежали в дом. -Приветствую всех ещё раз... - сказал джедай и оглядел дом. Увидев Джея на диване, Рон показал медикам на Джея. Они подошли к нему и начали осматривать. Рон сел в ближайшее кресло и опустил голову.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 554 |
|
| Даллас Лорд отлетел, провернув в воздухе заднее сальто и приземлился на ноги. Он издевательски засмеялся. Увидев бесчувственное тело Моргана, Лорд Ситх не стал стоять и ждать своей участи, а Силой кинул тело мандалора в Рафаэля. -Вы же понимаете, что вам не победить меня в моей же обители! Здесь есть ещё Лорды и полчища обычных солдат! Вы все всё равно умрёте здесь, на Коррибане, на планете Тёмной Стороны Силы! *злобный смех* Тут Даллас разозлился так, что подпрыгнул, завис в воздухе, расставил руки из которых во все стороны полетели молнии ужасающей силы.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 555 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Опираясь на Кроля Тес еще не совсем понимал что происходит, но направился вместе с ним в ангар.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|