Пятница, 21.09.2018, 15:49
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная
Добро пожаловать!
Давай уже!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mejor, BigErny, D-Pool, DentonDs  
Форум » ФРПГ(ролевая)-техраздел » Профили ФРПГ » Рафаэль Ов-Му'Сабир
Рафаэль Ов-Му'Сабир
MejorДата: Четверг, 28.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1
да, детка, это твой аватар
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.

Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 8
Репутация: 108
Статус: Offline

1. Имя
Рафаэль Ов-Му'Сабир
2. Раса
Человек
3. Возраст
27
4. Статус
Магистр-джедай
4.1 Стиль фехтования
Владеет всеми стилями, но основной - Макаши.
5. Родной мир.
Набу
6. Внешность.
а) Рост|вес:
195|80
б) Цвет глаз|волос:
Шатен| Светло-голубые
в) Особые приметы:
Шрам на правой руке, оставленный световым мечом
г) Общее описание:
Высокий, стройный молодой парень. Уже с детства уделял большое внимание своему физическому развитию, что очень помогло ему на Пути Джедая. Уже во время «юнлингничества» он физически был намного развитие своих сверстников. Волосы не слишком короткие, но и не длинные. Цвет шатеновый. Глаза светло-голубые. На левой руке порез, который Рафаэль получил от Дарта Вейдера, во время штурма им храма джедаев. Носит классическую светлую робу рыцаря джедай. На руке с порезом обычно черная перчатка.
7. Характер.
а) Желания:
Восстановить былую славу Ордена Джедаев и мир в галактике.
б) Страхи:
Потеря близких людей, гибель абсолютно всех джедаев, таозины.
в) Настроения:
Оптимистические
г) Тип характера:
Сангвиник
д) Ведущая половина тела:
Левша
е) Общее описание:
Очень чуткий и добрый. Всегда готов помочь близким и друзьям. Упрям. В первую очередь полагается на себя, лишь потом на других. Умеет добиваться своего. Не любит когда у него что-либо не получается, и если не получится, то обязательно попытается снова. Умеет быть лидером. Довольно сильно влюбчив, несмотря на обучение у довольно строгого мастера. Однако все это - внутри. А снаружи он строг, принципиален и даже немного брутален.
ж) Вредные привычки:
Находить приключения на пятую точку
8. Таланты и способности***
а) Таланты
Хороший голос и дикции, ораторские способности, хорошая физическая подготовка, отличный рукопашный бой, Рафаэль - прекрасный психолог, умеет без всякой магии раскрывать людей.
б) Способности (только для форсюзеров)
-Силовое впитывание - 3 уровень
-Силовая Защита - 3 уровень
-Разрушить электронику - 3 уровень
-Исцеление - 3 уровень
-Удушение - 3 уровень
-Обман Разума - 3 уровень
-Предчувствие опасности - 3 уровень
-Силовой толчок - 3 уровень
-Силовой рывок - 3 уровень
-Прыжок Силы - 3 уровень
-Скорость Силы - 3 уровень
-Телекинез - 3 уровень
-Электрическое правосудие
9. Биография.
Младенчество
Мастер джедай Пло Кун, во время тайной миссии на Набу, обнаружил Рафаэля в семье бывшего капитана королевской охраны, на данный момент работавший банкиром. Мать так же работала в банке, заместителем своего мужа. Рафаэлю тогда было 1,5 года. Родители с большой неохотой, но все же отдали сына на обучение
Юнлинг
На Корусканте, Рафаэль стал юнлингом. Его клан обучался у Йоды. К 12 годам, Рафаэль уже сколотил вокруг себя круг верных ему друзей, с которыми они всегда были вместе. Во время тренировок Рафаэль показывал прекрасные результаты.
Первое опасное приключение случилось с ним уже к этим самым 12 годам, Рафаэль направлялся в Сад Камней для медитации. Однако проходя мимо двери одной из комнат в храме, он услышал голоса. Это был Йода. Причем он был не один. Рафаэль так же слышал голос Мейса Винду, Ки-ади Манди, Эйлы Секуры и Пло Куна. Прижавшись к двери, он стал подслушивать:
-…он влиятельный банкир с Набу, отец того юнлинга, которого я оттуда привез, - сказал Пло
-Значит, нам нужно позаботиться о том, что бы юнлинг не узнал об этом, - добавил Винду.
-Несомненно, правы вы, - сказал Йода - Однако человека этого спасти надо, банды на нижних уровнях Корусканта крайне опасны.
-Я могу отправиться туда, я неплохо знаю местность там, - предложил Кун
-Значит, решено, магистр Кун отправиться туда. Вот примерное местоположение. Да пребудет с вами Сила, - завершил Винду.
Рафаэль впал в шок, однако сумел быстро взять себя в руки. Далее он побежал к ангару храма, спрятался за старым звездолетом и стал ждать. Магистр Кун не заставил себя ждать. Он подошел к своему истребителю, и остановился. Юнлинг догадался, что магистр почувствовал его. Рафаэль вспомнил все уроки и попытался скрыть свое присутствие Силой. Пло Кун постоял несколько секунд и сел на истребитель. Через мгновение истребитель вылетел из ангара. Рафаэль вышел из ангара и сел на ближайший спидер. Он осторожно следовал за истребителем магистра. Несмотря на возраст, Рафаэль был неплохим пилотом. Пролетев несколько кварталов, истребитель начал снижаться. Рафаэль приземлил спидер чуть подальше. Юнлинг следовал за Куном, тот дошел до какого-то перекрестка, от которого дорога делилась надвое. Магистр пошел вправо. Рафаэль хотел было последовать за ним, однако он почувствовал что-то странное, и оно тянуло его налево. Он решил прислушаться к этому "оно" и двинулся в левую сторону. Пройдя под какой-то аркой, Рафаэль увидел зрелищную картину – нижние уровни Корусканта. Стены домов были в плесени, на дороге валялся мусор. Издалека слышались выстрелы бластера. Мальчик пошел дальше, держа наготове свой тренировочный световой меч. Неожиданно послышались крики. Кричал мужчина. Рафаэль побежал в их сторону, крики были слышны все отчетливее, мальчик неумолимо приближался к цели. Добежав, он увидел мужчину лет 35-40, которого держали двое трандошан, а перед ним стоял родиан. Позади родиана - кучка из 9-10 ногри. Рафаэль понял, хотя, даже скорее почувствовал, кто был тот мужчина и, включив меч, побежал ему на помочь. Трандошане, державшие мужчину, полегли от ударов меча. Ногри уже приготовились атаковать неожиданно возникшую помеху при помощи своих топоров, однако родианец остановил их.
–Юный джедай, что ты здесь делаешь? – спросил тот.
-Отпустите его, - потребовал Рафаэль.
-Он нам нужен, мой юный друг, будь благоразумен, иди домой - с ухмылкой сказал родианец.
-Он мой отец! Отпусти его сейчас же! – крикнул мальчик
-Сын! – прохрипел мужчина, глаза которого выросли раза в два. Да, он не видел его уже лет 10, но сердце почуяло родную кровь. Банкир взял бластер одного из павших трандошан и начал обстреливать ногр. Благодаря эффекту неожиданности, он сумел уложить около половины этих существ. Однако один из выживших среагировал во время и точно метнул свой топор в мужчину. Того перерубило по полам.
-Нет! – закричал Рафаэль и, включив меч, вступил в бой с нограми. Родианец, почуявший ту отчаянность, с которой атаковал Рафаэль, предпочел убежать за подмогой. Через мгновение ногры пали от порезов, которые наносил мальчик. Но родианец вернулся быстро и не один: он вел за собой большого размера червя. Эту встречу Рафаэль запомнил навсегда. Родиан натравил таозина прямо на мальчика. Тот пытался Силой остановить его, но она на него не действовала. Таозин, подойдя ближе, выплюнул какую-то смесь на Рафаэля, который от нее мгновенно упал и потерял сознание, и последнее, что он услышал, это был звук светового меча, рычание таозина, и крик родианца…
Проснулся он уже в храме. Рядом стояла станция бакты. На кровати сидел Пло Кун.
-Зачем же ты один туда пошел. Хоть меня бы позвал, - усмехнулся тот.
Из-за этого случая устроили специальный совет. Кто-то предложил изгнать из Ордена, но этого делать не стали. Ему лишь прочли небольшую лекцию, и … дали сан падавана, прокомментировав тем, что уложить в таком возрасте 4 ногр тренировочным мечом достижение достойное его нового звания. Позже говорили, что это была инициатива Пло Куна, падаваном которого и стал Рафаэль.

Падаван

-Магистр Кун – самый прекрасный наставник, я благодарен ему за все
Рафаэль Ов-Му’Сабир


Обучение мальчика проходили спокойно, у него и его учителя сложились прекрасные отношения. Когда Рафаэлю исполнилось 14 лет, он вместе со своим мастером полетел на Геонозис, спасать Оби-вана. Это было одно из самых трудных сражений для него. Он видел, как погибали его друзья, наставники, те, кто заменил ему семью. Но сам Рафаэль сумел выжить.


Падаван со своим учителем на Фелуции


Во время войны клонов Рафаэль и Кун были на множествах миссии, и с каждой из них, падаван становился все сильнее. И вот, в 17 лет Кун решает, что Рафаэль готов пройти испытание. И падаван успешно его проходит. Итак - Ов-Му'Сабир получил сан рыцаря-джедая.

Приказ 66

Через год, после получения сана рыцаря, настал он, самый трагичный момент для Ордена. Перед началом штурма Храма Джедаев, Рафаэль наблюдал за юнлингами, чтобы выбрать себе падавана. Послышались выстрелы. Спустившись, он увидел клонов, атакующих джедаев, а во главе их шествовал Энакин Скайуокер. Парень быстро сообразил, и побежал обратно - чтобы увести из храма юнлингов, однако путь ему заградил отряд клонов, сражение с которыми отняло некоторое время. Покончив с клонами, джедай вошел в зал совета и увидел, что от юнлингов остались лишь трупы. А над ними - Скайуокер. Рафаэль гневно посмотрел на него:
– Предатель,- сухо и строго сказал джедай, и включил свой меч. Схватка началась. Макаши Рафаэля стойко сопротивлялся шиену Энакина. Они дрались довольно долго, но в один момент Энакина сумел чуть зацепить левую руку Рафаэля. Тот быстро перекинул меч на другую руку и продолжил сражение, но драться в обычном темпе он уже не мог. Но к счастью его, в зал вбежала Шаак Ти, и присоединилась к битве. Энакин не сумел одолеть сразу двух опытных джедаев и, воздействовав, Толчоком Силы на обоих, убежал.
- Уходим, их слишком много, - произнесла Шаак
- Но как же остальные?- спросил Рафаэль.
- Остальные уже мертвы,- с паузой и нотой грусти сказала Ти.
Вдвоем джедаям удалось выйти из-под окружения храма и сбежать.
-Вы что-нибудь слышали о мастере Куне? - спросил Рафаэль
-Нет, - ответила Шаак.


Рафаэль во время побега из храма


Конечно, Рафаэлю хотелось узнать о судьбе своего учителя, и поэтому, они с Шаак, напоследок умудрились подслушать разговор среди клонов:
-...самое главное-убить всех магистров, кроме владыки Вейдера, конечно - сказал командир
-Они почти все мертвы, - пояснил солдат
-У меня есть список, проведем перекличку,-клон достал панель данных и начал перечислять, -Оби-ван Кеноби.
-Сбит с горы, упал с огромной высоты.
-Эйла Секура.
-Убита на Фелуции
-Винду.
-Убит
-Йода
-Доклада не получено
-Пло Кун
-Сбит на Като Неймодия...

Последняя фраза повергла Рафаэля в шок. Голова поникла, но парень сумел взять себя в руки
-Да пребудет с тобой Сила, учитель.

Битва с Вейдерем и Сидиусом

Йода и Оби-Ван отправились в изгнание, а Рафаэль и Шаак Ти выбрали другой путь. Они отправились на Дантуин, в надежде отыскать что-либо полезное в борьбе с Империей в руинах старого храма. Храм оказался разграбленным, однако конструкция сохранилась, пусть и ушла под землю - главное что северные и южные ворота остались снаружи, и вход в храм существовал. Оценив обстановку, пара джедаев решают восстановить этот храм. Местные поселения уже были далеко отсюда, а место особого внимания не привлекало - вандалы разграбили их уже давно, а простые смертные побаивались таинственности и мистичности сооружения. Пять лет, джедаи только и делали, что реконструировали храм и разрабатывали планы покушения на императора. Однако каждый раз, они осознавали - одолеть его вдвоем не получится, риск слишком большой. На момент им показалось, что Оби-Ван и Йода поступили мудрее, но Рафаэль не пал духом, а отправился искать выживших джедаев. К огорчению, таковых он не нашел, однако будучи на Татуине, он сумел вновь увидится с магистром Оби-Ваном. Рафаэль оповестил об этом Ти, и они вдвоем сумели уговорить Кеноби, а затем и Йода, вновь воссоединится и организовать качественное покушение. Используя добытую броню клонов, четыре джедая сумели проникнуть на Корускант, в покои Дарта Сидиуса. Охрана особых проблем не доставила, но в этот день, Палпатин был не один. Верный палач Вейдер был рядышком. Таким образом, джедаи решают разделиться. Рафаэль и Шаак отвлекли Вейдера на себя, а Йода и Кеноби взялись за Императора.
-Ну привет, доспехи не жмут? - сарказм в этой ситуации был не совсем кстати, но он был.
Вейдер не ответил, а просто достал свой меч и активировал его.
Надо было признать, он стал менее ловким, но Сила в нем текла очень мощным потоком. Движения Дарта были немного скованными, но очень мощными,
После пятиминутного обмена ударами и блоками, Вейдер воздействовал на Рафаэля Толчком и, воспользовавшись тем, что Ти на время осталась одна, вошел в клинч с ее мечом. В этот клинч Дарт вложил всю свою мощь. хрупкая Ти держалась достойно, но не выдержала, Шаак пришлось отвести меч, а Вейдер вонзил свой красный клинок в открытую область груди магистра.
Грустно, но смерть Шаак принесла и полезные плоды - Вейдер убивал ее слишком долго. Рафаэль успех очухаться и, в два прыжка нагнав расстояние между ним и ситхом, снес его голову голубым лезвием меча. Бездыханное тело в доспехах рухнуло на пол. Ов-Му'Сабир деактивировал свое оружие и склонился над умирающей Ти.
-Моя смерть была не напрасна. Да пребудет с тобой Сила, Рафаэль.
-И с тобой, Шаак.
Ее глаза закрылись, а на лице появилось спокойствие, впервые за эти пять лет....
Из соседней комнаты вышил Йода и Кеноби. Они также справились со своей задачей.
-Остальное сделает Альянс, - произнес Кеноби, - а наше время прошло.
-Для меня было великой честью учиться у вас и сражаться с вами бок о бок, магистры, - Рафаэль поклонился в знак прощания. Он понимал, что вряд ли он уже увидит этих двоих, которые прочно решили уйти обратно в изгнание.
-Последним джедаем остался ты, звание магистра, совет дарует тебе, да пребудет с тобой Сила.
-И с вами, магистр.
Джедай проводил их взглядом. Еще секунда, и магистров словно и не было здесь.
Шатл императора стоял на платформе, стоявшей прямо у окна. Погрузив туда тело Шаак, Рафаэль направился на Дантуин.

Сейчас

По приезду на Дантуин, Рафаэль сжег тело Шаак, как и положено.
Что дальше? Дальше он стал ждать действий от Альянса, однако тот не сумел воспользоваться временным хаосом в Империи - пост императора был быстро занят сначала Таркиным, а потом и Вивьерой. Теперь Рафаэлю придется придумать что-то новое, причем в одиночку.
10. Снаряжение и транспорт.
-Световой меч (синий)
-Истребитель ETA-2 черно-синего цвета + дроид R4 золотистого цвета.
-Бинокль
-Панель данных
-Ключ-карта в кабинет в храме джедаев
-Карта доступа в сейф храма.
-Пояс, на котором: СМ, бластер, гарпун, комлинк.
11. Ключ к игре.
Верный!
12. Как часто сможете посещать ролевую
Ы
13. Связь с вами, желательно ICQ или VK
124087




Нет эмоции-есть мир
Нет невежества-есть знание
Нет хаоса-есть гармония
Нет страсти-есть ясность
Нет смерти-есть Сила
В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев

Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
 
MejorДата: Четверг, 28.06.2012, 00:21 | Сообщение # 2
да, детка, это твой аватар
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.

Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 8
Репутация: 108
Статус: Offline
Ну от меня принятно biggrin



Нет эмоции-есть мир
Нет невежества-есть знание
Нет хаоса-есть гармония
Нет страсти-есть ясность
Нет смерти-есть Сила
В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев

Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
 
D-PoolДата: Четверг, 28.06.2012, 00:35 | Сообщение # 3
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор

Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 11
Репутация: 71
Статус: Offline
Принят, что ли..)


В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
 
MejorДата: Суббота, 30.06.2012, 21:47 | Сообщение # 4
да, детка, это твой аватар
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.

Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 8
Репутация: 108
Статус: Offline
Личная страница персонажа



Нет эмоции-есть мир
Нет невежества-есть знание
Нет хаоса-есть гармония
Нет страсти-есть ясность
Нет смерти-есть Сила
В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев

Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
 
Форум » ФРПГ(ролевая)-техраздел » Профили ФРПГ » Рафаэль Ов-Му'Сабир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
А может, есть св... 07.07.2013
"Война клонов" -... 04.07.2012
Welcome back, si... 27.06.2012
Наш сайт стоит б... 07.02.2012
Звездные Войны в... 03.01.2012
Новая Надежда 30.12.2011
ФРПГ временно пр... 01.04.2011
Кольцо молодых с... 30.10.2010
Star Wars: Visio... 19.10.2010
“Войны клонов” и... 18.09.2010
Некоторые посты ... [1879]
Досчитаем до 555 [269]
Посты прошлой ве... [191]
Угадай картинку [115]
Deus Ex [95]
Кто во что играе... [89]
Флудильня [86]
Королевский двор... [72]
С чистого листа! [60]
Тид [44]
Кольцо молодых с... [Просмотров: 5161]
А может, есть св... [Просмотров: 4730]
“Звездные войны”... [Просмотров: 3480]
Французские псих... [Просмотров: 3196]
KOTOR-Online [Просмотров: 2918]
О злосчастном по... [Просмотров: 2588]
Звёздные Войны: ... [Просмотров: 2426]
ФРПГ временно пр... [Просмотров: 2296]
“Войны клонов” и... [Просмотров: 1908]
Star Wars: Visio... [Просмотров: 1545]
Тема Дата, Время От кого
Ангар Тида 27.06.2018, 16:48
Орбита Набу 27.06.2018, 16:45
Орбита Камино 27.06.2018, 16:28
Типока 27.06.2018, 16:27
Орбита Эндора 16.04.2018, 15:42
Космопорт Эндор... 16.04.2018, 11:55
Лес Эндора 16.04.2018, 11:47
NPC Dentona 31.03.2018, 12:20
Сады Храма ОСД 30.03.2018, 21:54
Нейтральный Фло... 25.03.2018, 18:03
Фабрика дройдов... 25.03.2018, 17:58
Орбита Корускан... 19.03.2018, 16:31
Высшие уровни п... 19.03.2018, 16:03
Здание Сената 18.03.2018, 20:03
Флотилия Галакт... 18.03.2018, 19:49
Войска Галактич... 18.03.2018, 19:44
Нейтральные Вой... 18.03.2018, 09:23
Нейтральные Кор... 18.03.2018, 09:21
Нейтральный Фло... 18.03.2018, 09:17
Космопорт 17.03.2018, 14:59
» Новые пользователи » Лучшие журналисты » Активные пользователи
leming2017 30.08.2018
nevestademonand 30.11.2016
a_bodya 27.11.2016
dentonden 27.06.2016
DentonDS3042 04.05.2016
gorbachao 09.01.2016
bossmafiidaniil 03.10.2015
Plo_Saah 13.03.2015
ValeraDash2001 23.07.2014
sasha66 25.02.2014
Mejor [8]
Revan [8]
Азат [0]
Jedi [0]
Nocherino [0]
Dinar-man99 [0]
Auditore [0]
TheDmitriy98 [0]
Гранд_Адмирал_Траун [0]
Секачев [0]
Mejor [Постов: 1346]
DentonDs [Постов: 1200]
D-Pool [Постов: 827]
Kseland_Di [Постов: 504]
Alex [Постов: 448]
BigErny [Постов: 362]
Revan [Постов: 361]
Visas [Постов: 317]
Капитан-Клон [Постов: 152]
Knight_Jedi [Постов: 112]

Copyright MirSW © 2018. By Mejor
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Star Wars: The time for attack Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов