Некоторые посты прошлой версии
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:19 | Сообщение # 1861 |
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
Статус: Offline
| Офф:разъясним ситуацию. Талия уже обезоружена и только очнулась. Дентон и санрей так же без сознания. "Много-много" солдат еще не вошли (т.к ну не могли вы дать приказ находясь безсознания). Исправляем баги)
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:19 | Сообщение # 1862 |
Средний чиновник
Награды: 0
| В зале включился голокрон. -Дентон ДС и Ваше высочество, важная новость. Маньячка в городе она убила двух штурмовиков и ребенка.-сказал неизвестный голос и отключился.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
Сообщение отредактировал Visas - Среда, 20.10.2010, 19:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:19 | Сообщение # 1863 |
Энциклопедист
Награды: 16
| ОФФ: Дентон начинен имплонтантами, мозг его не работает, но мышечная масса еще реагирует, достаточно ударить его по голове, чтобы отключить имплонтант.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1864 |
| Офф: Отто Дентон мертв не так ли? Давай-те не превращать ФРПГ в зомби-ланд хорошо?)) Дентон, втое механическое тело повреждено. Э.П отключает все мех-электрическое, в том числе имплантанты, оно как ЭМИ.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1865 |
| И вот настал момент, стена во дворце взорвалась и в зал вошел Стив Арнейл с уже ставшим огромным войском отрядами оппозиционеров и повстанческих солдат. Была и техника. Несколько легких танков и АТ-ТЕ ,еще с Войны Клонов. И плюс канонерка для пленных -Вижу мы немного опоздали,-сказал он с улыбкой. -Да ничего,-ответил Рафаэль. Далее он повернулся к Талие. -Думаю, ваше время правления пришло к концу, королева,-сказал он. Тем временем Йемен уже погрузил всех чиновников, Дентона и Санрея в грузовую канонерку. Рафаэль указал рукой королеве следовать за ними. -Прошу вас, сейчас мы летим в храм, где займемся дипломатией,-улыбнулся он. Далее повернувшись к Стиву сказал: -Ну, Стив, надеюсь вы вернете свободу Набу. Отныне вы новый правитель планеты,-он пожал ему руку. Рон,-пронеслось в голове. Юный джедай лежал мертвый. В Силу умершие преобразовываются,-вспомнились слова Йоды. Рафаэль взял тело и погрузил на борт уже прибывшего сюда "Невидимки".
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1866 |
Энциклопедист
| Офф: вроде исправил. В зал зашел молодой солдат, увидел Дентона и бластером нацелился ему в голову. -Генерал вы ни кому не достанетесь!!! Просьба, пока есть ГА, не ГА-ничать, хорошо?))) :devil: Администрация
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1867 |
Средний чиновник
Награды: 0
| -Ну, Стив, надеюсь вы вернете свободу Набу. Отныне вы новый правитель планеты -Ваша победа, но мой сын ни чего не скажет. Вы разрушили дворец. А на счет планеты, она и так свободна, особенно я избавила планету от бандитов и преступников.-Сказала королева.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1868 |
| -Набу всегда славилась суверинитетом, а с имперской политикой вы его ослабили,А дворец восстановят-Рафаэль дотолкнул девушку в канонерку Силой М-да, невежливо Дверь закрылась. Джедай и повстанцы погрузились в невидимку и два корабля понеслись в воздух. Прямой транзит--------------)Дантуин:Храм Джедаев:Зал Совета Джедаев
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1869 |
Энциклопедист
| Дентон прибыл к королевству. рядом стояли Набуанские солдаты и солдаты Альянса. Рядом с ними стоял один бывший штурмовик, который был еще одет в броню, но броня покрашена в другой цвет и на ней Набуанская эмблема. Солдаты похоже ждали Дентона. Да, лучше бы я был бы убит во время атаки, я бы хот не видел бы безумие и предательства. -Солдат, прошу разрешение пройти во дворец.-сказал Дентон солдату.
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1870 |
| -Солдат, прошу разрешение пройти во дворец. -Что вы там потеряли? Дворец пуст, его ждет участь музея,-сообщил солдат
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1871 |
Энциклопедист
| -Что вы там потеряли? Дворец пуст, его ждет участь музея, -Как участь музея? Кто здесь главный, где ваше командования?-с недовольным удивлением спросил Дентон. Что я натворил!? Я убил Набу, я превратил свою планету в музей. Лучше бы я убил бы свою маму. Из-за нее это все произошло. Зачем она напала на Набу тогда, когда Набу было уже под моим командованием. Но ни чего, я заварил эту кашу, я и расхлебаю.
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1872 |
| -Как участь музея? Кто здесь главный, где ваше командования? Лицо охранника приняло более серьезный вид. -Наше командование на Мон-Каламари,-с иронией сказал он,-отныне правительство расположено в парламенте, на юге Тида. А дворец будет превращен в музей
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1873 |
Энциклопедист
| -отныне правительство расположено в парламенте, на юге Тида. А дворец будет превращен в музей -А что случилось со слугами дворца?-спросил Дентон и с расстройством посмотрел на Дворец. -Есть еще вопрос, для чего все это, разве больше не выберут новых королей?
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1874 |
| -А что случилось со слугами дворца?-спросил Дентон и с расстройством посмотрел на Дворец. -Теперь они работают в парламенте. -Есть еще вопрос, для чего все это, разве больше не выберут новых королей? Солдаты посмеялись -С Эндар Спайра свалился? На Набу установлен либерально-демократический режим. Монархии больше нет
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1875 |
Энциклопедист
| -С Эндар Спайра свалился? На Набу установлен либерально-демократический режим. Монархии больше нет -Может быть оно и к лучшему, а может быть иначе, я не политик, я никто и зовут меня ни как. Мне нужно к вашему начальству. Их должны были предупредить о моем прибытии,-сказал Дентон, развернулся и пошел на юг Тида в здание парламента. -------)ТидДобавлено (17.03.2011, 19:31) --------------------------------------------- -------)Тид Дентон со своими солдатами подошли к дворцу, дворец был пуст и охраны не было видно. Дентон с солдатами вошли во дворец. -Бойцы, капсулу отнесите в комнату, где я жил!-приказал Дентон. Два солдата понесли капсулу. -Мы остаемся в тронном зале, все займите удобные позиции. Двое останьтесь в тронном зале, остальные выходим к главным воротам!-приказал Дентон и с солдатами вышли из дворца. Мы все погибнем, что за война, со мной восемь солдат ветеранов войны и больше ни кого, надеюсь нас хватит хотя-бы на два часа....
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 09.11.2010, 20:58 |
|
|
|
|
|