Сады Храма ОСД
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
Статус: Offline
| Местонахождение:Храм Место, где растёт много красивых цветов и деревьев
йА КреВедкО =)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Среда, 28.03.2018, 16:21 | Сообщение # 2 |
Энциклопедист
Награды: 16
| Лес Эндора--------------) Когда группа Дениса Д добралась до какого то сада, Денис Д сделал копию карты на бумаге, за тем отправил брата Поля обратно в деревеньку. Денис Д начал смотреть по сторонам, сад был очень красивый и в саду прогуливались два человека. Один был мужчина лет 30-35 и девушка лет 25-30. Они были одеты в серых плащах. Денис Д и клон поставили капсулу, где лежала больная Шарли. После этого Денис Д взял свой жезл и книгу и начал подходить к этим людям, за тем сказал:-Спокойно, мы пришли не за тем, чтобы нападать. Уберите мечи, мы нуждаемся в вашей помощи. Со мной две раненые девушки и ребенок. Помогите нам, Еше мы принесли вам древнюю книгу.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:44 | Сообщение # 3 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| ГА для Дениса Д: Когда джедаи увидели Дениса Д в броне некромонгера с книгой и жезлом, они вытащили свои мечи. -Спокойно, мы пришли не за тем, чтобы нападать. Уберите мечи, мы нуждаемся в вашей помощи. Со мной две раненые девушки и ребенок. Помогите нам, Еше мы принесли вам древнюю книгу. Джедаи убрали мечи, за тем сказали:-Мы исцелим вас, но на счет книги, это нужно к магистру, но его сейчас нет, отнеси девушку в медицинский центр. -Да, учитель.-сказала Девушка и при помощи силы понесла Шарли в медицинский центр. -У вас младенец, я чувствую от него маленький качек силы. Но что-то в нем не то, он человек, но что-то не то. Да, воя броня мне не знакома, но я чувствую в тебе силу. Кто же вы и от куда?-Спросил джедай, за тем использовал силовой рывок и взял книгу.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:13 | Сообщение # 4 |
Энциклопедист
| -У вас младенец, я чувствую от него маленький качек силы. Но что-то в нем не то, он человек, но что-то не то. Да, воя броня мне не знакома, но я чувствую в тебе силу. Кто же вы и от куда? -Хороший трюк, я тоже так умею, но я предпочитаю использовать свое древнее оружие. Это жезл Джаффа. Я думаю, что и броня Некромонгера вам не известна. Я Некромонгер и меня привела сюда сила. Я прошел одну пещеру, это не объяснимо, с чем я столкнулся. Думаю эта книга все вам сама расскажет. Я не знаю, как эта книга на эту планету. Со мной три девушки и все они клоны. Этот ребенок рожден от клона, а отец ребенка я. Некромонгер может создать жизнь даже в самом бесплодном организме. Та девушка тоже родила ребенка от меня, но теперь ее состояние, вы сами видели. У нас есть просьба, позаботьтесь о ребенке. Ему не выжить с нами.-Продолжил разговор Денис Д с Джедаем. -Прошу вас, ребенок совсем маленький, у него добрая душа, я это чувствую как мать.-просили Лидия
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:58 | Сообщение # 5 |
Ситх-адепт
| -Хороший трюк, я тоже так умею, но я предпочитаю использовать свое древнее оружие. Это жезл Джаффа. Я думаю, что и броня Некромонгера вам не известна. Я Некромонгер и меня привела сюда сила. Я прошел одну пещеру, это не объяснимо, с чем я столкнулся. Думаю эта книга все вам сама расскажет. Я не знаю, как эта книга на эту планету. Со мной три девушки и все они клоны. Этот ребенок рожден от клона, а отец ребенка я. Некромонгер может создать жизнь даже в самом бесплодном организме. Та девушка тоже родила ребенка от меня, но теперь ее состояние, вы сами видели. У нас есть просьба, позаботьтесь о ребенке. Ему не выжить с нами. -Сила, это не трюк. Я не сомневаюсь в ваших способностях и хорошо, что вы редко используете силу. На счет т вашего копья, по легендах это огненная стрела а ваша броня мне неизвестна. Про Некромонгеров не слышали уже более 3000 лет, но я чувствую, что не сила тебя привела, а нужда и эта книга. В эту пещеру могут входить только мастера духовной силы. Много тысячелетий назад эта книга была написана кровью многих воинов. Это гласит легенда, но я не думаю, что это правда. Я чувствую, от тебя исходит сила, но это непонятная сила.-сказал Джедай, за тем посмотрел на Лидию и ребенка, за тем сказал:-Хорошо, я возьму ребенка и предоставлю ему приют и приют вашей подруге, но вам вдвоем здесь не рады. Я не могу вас впустить в храм. Вы должны отдать мне карту, а вас сопроводит мой падаван до космопорта, а там если попросите, то она проводит дальше, а сейчас идите, если вы мне понадобитесь, то вас приведет сила к пещере. К Лидии и Денису Д подошла молодая девушка в сером плаще и сказала:-Пойдемте за мной и я вас выведу туда, куда вам нужно.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:44 | Сообщение # 6 |
Энциклопедист
| -Хорошо, я возьму ребенка и предоставлю ему приют и приют вашей подруге, но вам вдвоем здесь не рады. Я не могу вас впустить в храм. Вы должны отдать мне карту, а вас сопроводит мой падаван до космопорта, а там если попросите, то она проводит дальше, а сейчас идите, если вы мне понадобитесь, то вас приведет сила к пещере. -Хорошо, но мне не нужен джедай, я сам в состоянии выбраться с этого места.-сказал Денис Д -Не стоит отказываться от помощи Командор, Это местные жители и они знают здесь все выходы-сказала Лидия -Сколько раз мне говорить, что я не командор, я обычный солдат. Звание командор может поднять мне только Лорд или Леди маршал. То, что сенатор и королева Набу повысили меня, то это не делает меня Командором. Был Бы я командором, то тогда империя была бы повержена. -Не говори так, ты освободил Набу от тирании. -Нет, я только ослабил империи или сделал ее сильнее. Я больше чем уверен, что империя уже владеет нашими технологиями и уже захватывают всю галактику. Хотя это можете знать только вы джедаи или то, что от вас осталось. Хорошо Лидия, ты убедила, пусть падаван проводит нас.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Пятница, 30.03.2018, 21:54 | Сообщение # 7 |
Ситх-адепт
| -Нет, я только ослабил империи или сделал ее сильнее. Я больше чем уверен, что империя уже владеет нашими технологиями и уже захватывают всю галактику. Хотя это можете знать только вы джедаи или то, что от вас осталось. Хорошо Лидия, ты убедила, пусть падаван проводит нас. -За мной, мы выйдем в лес.-сказала Падаван и отправилась сопровождать Дениса Д и Лидию Денис Д------------------------)Лес Эндора
|
|
|
|
|
|