Это столица Галактической империи. Вся планета - город, давно лишенный какой-либо растительности. Климат и воздух здесь искусственно-управляемые. По праву считается самой цивилизованной планетой: здесь самые высокие технологии, самые передовые сооружения - но рядом с ними, а вернее под ними располагаются трущобы, кипящие эмигрантами, преступниками с других планет. На этой планете очень большое разнообразие рас и культур.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение:
Здание Сената--------------) Когда "Немезида была покинула планету, пилот начала набирать координаты, за тем сказала:-Думаю, что мы можем договориться с нашим флотом и они быстрее нас доставят на Камино. -Я так не думаю, нам стоит быть осторожнее, ведь среди наших солдат могут быть предатели. Так что отправляемся.-сказала Адрия, за тем пилот отправился на камино. ----------------------------)Орбита Камино Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение:
Орбита Набу--------------------) Когда самолет прилетел на орбиту, он начал приземление. Денис Д продолжил разговор с солдатом:-Республика была сильным противником, таким же как империя ситх. Значит у некромонгера остался один враг. Я слышал о Корусканте, эта основная планета республики была. Если бы во время приказа 66 появились некромонгеры, то эта галактика принадлежала нам. Теперь же некромонгеры появятся лет так через тысячу или позднее. -По приказу 66 были убиты джедаи своими же клонами и начались темные времена. -Когда солдат убивает своего командира, это предательства.-сказал Денис Д за тем самолет приближался к городу. ---------------------------)Космопорт В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение:
Нападение на Корускант с Камино: Venator-class Star Destroyer: 2 единицы -Acclamator-class Trans-galactic Military Transport: 2 единицы -Глайдер Никтовдеватель: 30 единиц ( по параметрам как X-wing ) -X-wing: 5 единиц
Армия при Флоте: Клоны штурмовики(мужчины): 7 отрядов Клоны штурмовики(женщины): 7 отрядов Клоны десантники: 9 отрядов Клоны снайпера: 4 отряда Нападение с Набу: Разрушитель Венатор: 2единицы Истребитель X-wing (T-65) : 8 единиц истребители N-1. : 0 единиц -SD"Победа-II": 1 единица -Глайдер Никтовдеватель: 1 единица ____________________________________ Армия при Флоте: Клоны женщины: 10 отрядов Королевская Охрана( пилоты): 0 отрядов "Боевые автоматы "Бактоид: 1 отряд Дройды НК-47: 2 отряда В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Высшие уровни планеты мегаполиса-------------------) Когда Шатл прилетел на орбиту, Денис Д увидел весь ужас, что происходил. Много разбитых кораблей, трупов клонов и штурмовиков. На орбите летело две капсулы с клонами женщинами. -Поймать эти капсулы!-сказал Денис Д -Хорошо, тут есть магнит.-сказал Поль, за тем поймал эти капсулы, а сними два мертвых клона и имперский офицер. Когда это все достали Денис Д открыл капсулы. Девушки оказались живыми. -Снять броню с тел, а тела мы похоронен потом.-сказал Денис Д, за тем присел на кресло. -Куда мы теперь командор?-спросил Поль -По дальше от империи, можно к мятежникам или в дикий регион и не называй меня командором, я просто солдат теперь.-сказал Денис Д -Тогда на Эндор! Там можно затеряться в лесах.-сказал Пауль за тем взял курс на Эндор ------------------------------------------)Орбита Эндора В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,