Alex | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:26 | Сообщение # 31 |
Ситх-адепт
Награды: 2
Статус: Offline
| ГА для Дениса Д: Денис Д со своей группой уже очень долгое время живут на планете. Денис Д занимался упорными тренировками с Лидией и другими членами группы. Маленький ребенок Дениса Д растет и наблюдает за своим отцом. Во время очередной тренировки Лидия сказала Денису Д:- Пора нам домой на Набу. Мы возьмем одного клона и Поля. У меня есть план и есть средство передвижение. Я Думаю, что нужно защитить то, что ты поклялся. Да, еще нужно спасти сенатора Шарли и забрать ребенка, который теперь растет и воспитывается у Вивьеры. Или ты опять будешь упрямиться!?
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:47 | Сообщение # 32 |
Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| - Пора нам домой на Набу. Мы возьмем одного клона и Поля. У меня есть план и есть средство передвижение. Я Думаю, что нужно защитить то, что ты поклялся. Да, еще нужно спасти сенатора Шарли и забрать ребенка, который теперь растет и воспитывается у Вивьеры. Или ты опять будешь упрямиться!? -Ты права. Поль, Лидия, собираем оружие и броню. Один жезл и броню мы оставим. Лидия и я мы будем в бою использовать жезлы. Поль, ты возьмешь винтовку. Сейчас мы отправимся в космопорт и полетим на любом судне. Пилот думаю, что мне не откажет.-сказал Денис Д, за тем собрал свои вещи. Поль и Лидия тоже были готовы к отправлению на родную планету. -Вот еще перед тем как мы уйдем, я запрещаю всем покидать нашу деревеньку. Теперь это ваш новый дом. Все сто умею я, умеете и вы. Еще, не заводите дружбу с джедаями, они вам не помогут, они даже не торопятся остановить ситхов. Все, мы уходим! Passen Sie auf sich auf (Берегите себя).- Вновь сказал Денис Д и ушел с Лидией и полем в Космопорт. ----------------------)Космопорт Эндора.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|