Некоторые посты прошлой версии
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
Статус: Offline
| Те посты, которым удалось выжить
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 2 |
Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Тес вошел в ангар. Кругом стояли истребители, канонерки и шатлы. Идучи между рядами истребителей, которые казались гигантами по сравнению с человеком. Вскоре он заметил истребители с большим черным треугольником на солнечной панели. Вот оно! Значит и мои пилоты должны быть сдесь. Так и было. Пара крепких парней стояло и что-то яро обсуждали. Тес успел дать приказ ещне до того, как его заметили... - Вольно. Солдаты вздрогнули от неожиданости. - Что обсуждаем?
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
Marshall_Ace_3 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
Серый Джедай-ученик
Награды: 2
| ------)Прибыв к месту, Эйс начал осматриваться. -Песок, песок, один песок-произнёс Эйс.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marshall_Ace_3 за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
| Рафаэль сидел за столом в кабинете. Сидел он в расслабленной позе, опрокинувшись на стул и покручивал в воздухе световым мечом.. Скоро предстоял совет, где джедай решат свои дальнейшие действия. Пока было время, магистр старался расслабиться и снять напряжение. Единственным гостем в комнате был астородроид главы Ордена, Ар-4 темно золотистого цвета. Однако и тот был в спящем режиме. Покрутив мечом еще десять минут, джедай встал и направился в зал совета ОД. --------------------------------)Зал Совета Ордена Джедаев -------------------------------)Ангар Джедай вошел и повалился на свое мягкое кресло. Он ухмыльнулся. Сейчас Санта-барбра будет Мать и сестра вошли в кабинет и начали ждать слов Ависа
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
| Рафаэль вошел в зал первым и занял свое место в центре полукруга. Теперь он уже принял серьезный и суровый вид. Вторым в зал вошел Джеральд Кинг и занял свое место на краю полукруга. Двое магистров сидели и молча ждали остальных. Однако мысли у джедаев были одинаковые. Нужны были быстрые действия против ситхов. Оба магистра сейчас думали лишь об этом
|
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 6 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Рональд шёл по оживлённым улицам Мос-Эйсли. Он был в балахоне и никто не видел его лица. Надо быстрее добраться до Дантуина! Но сначала надо набрать минимум 50 человек на мой спрятанный на Явине-4 корабль! Погрузивщись в свои раздумья, Рон не замечал ничего... даже людей и бандитов. И в этот момент джедай наткнулся на какого то человека, судя по виду - наёмника. - Прошу прощения. - извинился перед человеком Рон.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 7 |
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| ----)Орбита Мандолора Корабль совершил гиперпрыжок и вошёл в гиперпространство. Моргана прижало к спинке кресла. Ненавижу летать. Ненавижу гиперпространство. Ненавижуууу. Мысли Моргана настолько завели его, что он покраснел. НК хотел было что-то сказать, но видя что его хозяин сейчас не в себе, решил промолчать. Корабль вышел из гиперпространства и появился на орбите Дантуина. ------) Орбита Дантуина
йА КреВедкО =)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 8 |
Рыцарь-Джедай
| Мандолор вошёл в кантину и НК следом за ним. Морган сел за отдалённый столик в углу у входа. -НК, сходи купи мне эля. И винтовкой не размахивай. [Повествование]-Хорошо, хозяин. НК подошёл к бармену: [Повествование]-Мешок с мясом, налей для моего хозяина стакан эля. И поживей! -Конечно, как скажешь- сказал бармен, достал большой стакан, налил туда эля и протянул дроиду. [Повествование]-Хорошо работаешь, мешок- сказал НК и сел к Мандолору протягивая стакан. -Спасибо, НК [Пояснение]-Всё что прикажете -Ну что ж, подождём пару часов.
йА КреВедкО =)
|
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 9 |
Рыцарь-Джедай
| ГА -----)Мос-Эйсли Фрахтовщик вылетел с планеты на орбиту. На нём весело гудела шумная и дружная компания. Джесси подошёл к Джею и спросил: -Какого ситха мы летим на Явин-4? -Я принял заказ джедая. Ему нужна команда на корабль. Джесси недовольно вздохнул и ушёл в каюту. Корабль совершил гиперпрыжок. -----)Гиперпространство
йА КреВедкО =)
|
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
Рыцарь-Джедай
| ГА ----)Гиперпространство Фрахтовщик влетел на орбиту Явина-4. Подлетая к планете, Джей увидел газовую станцию, времён Ревана. -Бог мой, она неплохо сохранилась. Со времён Ревана. Помню, там работал родиан, Суван Там. Клёвый был изобретатель. Ходили слухи, что он чуствителен к Силе.- говорил Джей сам не зная с кем. Но потом увидел, как в кресле второго пилота развалился вуки. -Аааррггххх, аугрхххх!- прорычал вуки. -Я понял тебя дружок. Мы приближаемся. ----)Лагерь Рональда Айтера.
йА КреВедкО =)
|
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
Рыцарь-Джедай
| Фрахтовщик стремительно влетел в ангар, резко замедлил скорость и опустился на одну из платформ. Корабль слегка качнуло и НК пошатнулся назад. Упс, немного неуклюже -Не получилось маленько идеально сесть. Ну ладно, с кем не бывает. Ладно, на выход. Троица вышли из корабля, а затем из ангара. -----)Зал Совета Джедаев
йА КреВедкО =)
|
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 12 |
| -----)Космопорт Дантуина -Так! Берём с собой "Волосатика"... и Джесси. Джей, Мелисса вы тоже идёте со мной. Готовы? Пошли. - сказал Рон и по рации позвал "Волосатика" и Джесси. Когда Рон, Джей и Мелисса пришли к трапу, который был опущен, "Волосатик" и Джесси уже ждали троицу там. -Так все готовы? Пошли. - сказал джедай и 5 человек, включая вуки вышли в город Дантуина. Начинал моросить мелкий дождь. -Вот только дождя нам не хватало... - подумал вслух Рон и они продолжили путь... через некоторое время компания вышла из города.Дождь начинеал потихоньку превращаться в ливень. Рон снял робу, и отдал Мелиссе, чтобы она не промокла. -Вот держи. Не нужно, чтобы ты заболела. - сказал Рон и протянул робу Мелиссе. Та в свою очередь её приняла. -С-с-спасиб-бо... -сказала Мелисса Рону дрожащим голосом. Рон в свою очередь остался в чёрной тяжёлой броне. -Хотите узнать, как я встретился с Мелиссой? - неожиданно спросил Рон, -Хотите или не хотите, а я всё равно расскажу. Ну так вот. Иду я как-то ночью по Мос Эйсли. Ищу команду на "Венатор". Тут из дома неподалёку от меня раздался крик о помощи. Ну я в свою очередь решил проверить в чём дело. Оказалось, что там к Мелиссе пробрался какой-то ублюдок, который решил ограбить и изнасиловать её. Ну я тихонько подобрался к нему сзади, когда ему уже надоело и он решил убить бедняжку... Хех... Мелисса испугалась, когда луч от моего светового меча прошёл сквозь грудь сволочи и остановился возле её лица... - неожиданно Рон остановился. -А вот и чья-то ферма... надо зайти посмотреть, может там нам скажут, как попасть в храм джедаев - сказал Рон остальным и вперёд всех пошёл к одиноко-стоящему дому, в котором из окон на улицу падал свет.
|
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 13 |
| --------)Гиперпространство У-винг Макса вышел из гиперпространства и стал медленно приближаться к Коррибану. -Юу-у-у-у-у-у-у-у... - волновался Т7. -Успокойся, Т7... если я погибну - отправляйся к джедаям на Дантуин и скажи, что задание провалено... но умереть мне не хочется... лучше уж самому сообщить о провале... а если Морган на меня разозлён, потому что я самовольничеством занялся, то он из меня фарш сделает... так что: в любом случае - я труп... ох надеюсь Морган ничего не нахимичит... например помощь ситхам... хотя какая помощь ситхам, если я - мандалорец, совершу нападение на главу ситхов? Не думаю, что Моргана примут с распростёртыми объятьями, после покушения... -У-у-у-у-у-у... -Ладно, Т7. Не бойся... выберусь я живым... всё... поговорили и хватит - на посадку! ---------)Космопорт Дрешдэ
Сообщение отредактировал Max_Killer - Пятница, 04.06.2010, 00:06 |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 14 |
Рыцарь-Джедай
| -----)Орбита Коррибана Корабль Моргана летел с большой скоростью и в скором времени был уже у Дрешдэ. Мандалор направил фрахтовщик в космопорт. Там он залетел в ангар №7. Счастливое число. Вот для кого-то нет! Манадалор и дроид вышли из ангара и направились в сам Дрешдэ. ----)Город Дрешдэ
йА КреВедкО =)
|
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 15 |
| Макс шёл по пустынным улицам Дрешдэ. Иногда попадались люди, которые провожали Макса недобрыми взглядами. А мандалорец шёл по городу, не оглядываясь на возможных недоброжелателей. Солнце пекло так сильно, что Максу хотелось снять всю броню и остаться в обычной одежде. Но нельзя. Предстояло нелёгкое сражение. Макс начал проверять оружие на работоспособность, пока шёл к ситскому храму. Ох, не нравится мне всё это... сильно не нравится... сверхъестественно тихо... даже слишком для такого места... - думал Макс. Мандалорец шёл очень долго, и вот - перед ним стоит величественный и мрачный храм ситхов. Макс решил зайти через ангар. ------)Главный ангар храма
|
|
|
|
|
|