Некоторые посты прошлой версии
|
|
RexJedi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 31 |
Сержант Альянса
Награды: 1
Статус: Offline
| АИР-170 вырвался из гиперпространства. - Ты это видел, дружок? - Диип-пит-тууок! – Красный астродроид модели R2-R9 разразился страшным ругательством, если бы Рекса попросили перевести, что прогудел его астромех, он бы по-человечески покраснел и не стал бы отвечать на поставленный вопрос. К счастью, а может и к сожалению, но шиставанены не могли краснеть или это просто не было видно из-за его густой шерсти. Радовало то, что все эти проклятья были разрознены не на голову Рекса, а на имперцев. Им, Ударному эскадрону, дали задание – захватить имперский танкер с бактой, который сопровождало одно звено истребителей. Неизвестно, как это нашла разведка, но спустя 4 стандартные минуты в систему вошла тройка Венаторов с имперской символикой. Лидер дал команду об отступлении, Рекс её выполнил, как и, скорее всего, все члены эскадрильи. Хотя Рекса мучило тревожное чувство, он боялся, что Эгоисты кого-нибудь потеряли. -Ты рассчитал траекторию, когда меня кидал, а? – Рекс повернулся в своему дойду, который визжал, тем самым выговаривая все, что он думает об империи. Вскоре, красный остыл и сообщил, что их выкинуло прямиком к Эндору, точнее к одному из его спутников, т.к. сама планета была уничтожено много лет назад. Этот маршрут был заложен в памяти дройда ещё его старым владельцем, поэтому, когда было надо срочно выбрать маршрут, Красный выбрал именно этот. Связь сдыхала, никто из Эгоистов не отвечал, «Меч Судьбы» - венатор, захваченный альянсом и являющийся передвижной базой, тоже. На нём базировались «Эгоисты», в числе которых и был Рекс, а так же «Рыцари» - пилоты «костылей», «Мятежники» - выбравшие как основной транспорт Эта-2 и «Убийцы», летающие на стареньких V-19. Динамик хрипел, а спутник, над которым находился истребитель Рекса, не вызывал ощущения, что там есть хоть кто-то из разумных и что у этих разумных найдётся топливо. Но оставаться потерянным совсем не хотелось, ведь никто не исключал того факто, что его просто не найдут. Рекс вновь обернулся к дройду: - R2, если там есть кто-то здравомыслящий, то он нам поможет! Найди все источники связи и передай списком мне, - дроид прозвенел в ответ – Нет, не надо передавать сигнал бедствия! Если поблизости есть имперцы, то они нас схватят, а это крайне не желательно! – Рекс обернулся, перевёл двигатели на 1/3 и подключился к одному из нескольких источников радиоволн – Если меня кто-нибудь слышит, ответьте … АИР-170 завис над лесистым спутником газового гиганта под названием Эндор…
В ролевой: Рекс Левис, Воздушные Силы Альянса, Ударный Эскадрон, Лейтенант. Сторона: Альянс за восстановление Республики
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RexJedi за это полезное сообщение: |
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 32 |
Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Тес сидел в засаде. Ему отчотливо было видно дверь, в которую вошли офицеры. Вдруг он услышал какие то голоса и притоился.... - ...но у меня уде есть учитель. - Твой учитель слабак, и сделает слабаком и тебя.Присоеденяйся к моей империи. - Вашей? Но ведь нового императора еще не выбрали. - Знаешь, а ты слишком глуп, чтоб быть моим учеником - после чего на мгновение роздалось жужжание светового меча. Через миг Тес увидел как Айронхайд зашел ыв дверь. Это было твое последнее убийство.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 33 |
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Рафаэль шел рядом с Ависом. В этой аллее не существовало ненависти, ни страха. Здесь был лишь свет. Он был повсюду, наполнял каждый атом. -Замечательно, не правда ли?-обратился Рафаэль к Авису, магистр весь обливался светом, он наполнял его изнутри -Среди умерших джедаев, утебя есть близкие знакомые? Может кто то кто помогал тебе?-спросил джедай Ависа
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 34 |
Средний чиновник
Награды: 0
| --------------)Орбита Набу Талия Дентон подлетала к ангару, и резко пролетел мимо нее истребитель, похоже кто-то торопился покинуть планету, Талия не обратил ни какого внимания на тот истребитель, сбавила скорость и приземлилась на свободную площадку. Талия вылезла из своего истребителя и увидела, не по далеко стоял танк ААТ. Талия осмотрела танк, там ни кого не было, а возле танка валялся шлем штурмовика в крови, Талия взяла шлем, села в танк и направилась во дворец. -------------)Королевский дворец на Набу
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 35 |
| Рафаэль вошел. Тренировки остановились. Все кто был на площади поклонились. -Продолжайте продолжайте,-сказал магистр. Шум, лязг камней, световых мечей, ударов вновь возобновился. Джедай подвел Авсиа к большому камню, размером с крестокрыл. -Подними его,-сказал Рафаэль воему падавану
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 36 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Авис шёл за Рафаэлем в залы медитаций. Зайдя в эту комнату, он оценил всю её красоту. Она была просторна и светла... Авис зашёл за Рафаэлем глубже. Красива... эта комната очень красивая...
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 37 |
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Райан медленно вошёл в кантину осматриваясь. В кантине было спокойно. Только слишком сильно чувствовался запах перегара. Купер сел у стойки и тихо сказал бармену: -Налей чего-нибудь безалкогольного! И поскорей! Бармен поставил стакан с жидкостью прозрачно-жёлтого цвета. Райан взял стакан пивнул, облокотился на стойку полубоком и тихо сказал: -А ты случайно не знаешь, как мне попасть в Академию Ситхов?
йА КреВедкО =)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 38 |
| Беркут въехал в ангар и развернулся лицом к выходу. Дроид остался беречь корабль. Рафаэль и его падаван вышли из корабля. Магистр немного поправил робу и глубоко вдохнул воздух. -Здесь что то не так. Я чувствую...смерть...здесь погибли многие...погибли недавно....Авис, где будем искать твою родню?
|
|
|
|
|
Yunir | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 39 |
Сержант
Награды: 2
| -Ар4, приземляемся- сказал Юнир и резко взял курс на свободное место. Истребитель плавно сел на платформу, Юнир отключил свой корабль и приказал своему дроиду: -Охраняй его... ну ты понял. Если что подай сигнал комлику. -Вип-бип-шип...- Юнир ничего не понявший пошел дальше в регастрационный отдел. -Здравствуйте, я здесь впервые, вот мои документы. Сектетарь недолго разглядывая отдал обратно.
Сообщение отредактировал Yunir - Среда, 18.08.2010, 22:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yunir за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 40 |
Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон подъехал к академии на мотоцикле, он услышал крики, Дентон заглушил мотор, слез с мотоцикла, и увидел, на багажнике бутылка с вином, Дентон взял бутылку и спрятал за плащ. -Да. ну и пилот, а может и для меня бутылка была предназначена, как я ее не заметил. Дентон подошел к воротам, открыл дверь и вошел в академию, Дентон шел по коридору и увидел студента, который держал заложницу за волосы. -Was ist los is wer du?(что происходит и кто ты?)-спокойно спросил Дентон у бешеного ученика.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Mozg | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 41 |
Гражданин
| -----) Храм Массаси Крис бродит в поисках каких-либо ещё храмов или руин, но пока что ничего не может найти. Ещё час спустя и он находит какие-то развалины, но оказалось, что тут ничего нет. Прошло ещё некоторое время время. Крис устал бродить и только сейчас начал понимать, что кажется заблудился... Он передаёт через свой КПК сигнал по всей округе: Кто-нибудь слышит меня? Я не знаю где нахожусь! Передаю свои координаты...
В ролевой - Крис Даррел. Наёмник.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mozg за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 42 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Авис первым добрался до трущоб. Он спрыгнул со своего свупа и надел капющон, чтобы скрыть лицо. Ведь его могли узнать, именно в этих трущобах он свершил свои первые убийства. Как-то мне здесь неспокойно... - подумал парень и пошел по переулкам, ища тот дом, который привиделся ему в его видении.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
Mozg | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 43 |
Гражданин
| -----) Лагерь Рональда Айтера Крис прибыл в космопорт, нашёл своего "Ястреба-3", взлетел и отправился на орбиту планеты. -----) Орбита Явина 4
В ролевой - Крис Даррел. Наёмник.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mozg за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 44 |
| Кларк сидел в кабинете и обдумывал судьбу Альянса. Модель МС-80 медленно кружилась возле него. На столе был беспорядок. Куча записей. бумаг, планов. Лишь стук оторвал адмирала от мыслей. Нажа кнопку, Сильвер открыл дверь, и в комнату вошел молодой боец. -Я слушаю вас,-спокойно отозвался Сильвер
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 45 |
Энциклопедист
Награды: 16
| -----------) Всеобщий зал Дентон вошел в отсек, где хранятся лекарство, он взял то что необходимо для того, чтоб зажили паны в груди, кровь еще течет из груди, а Дентону еще воевать, возможно при таком серьезном ранении Дентону не выжить, но было уже все равно, лишь бы не видеть мать. -Талия Дентон мать и еще ситх, ненавижу, почему владыка мне сказал что Талия моя мать!!!- злобно крикнул Дентон и кулаком разбил одну из кабинок.-Еще больше ненавижу ситхов, надеюсь меня не слышали, а то будет проблема После того как Дентон выпустил гнев, он взял все необходимое и пошел из отсека оставляя следы своей крови на полу. -------------)Ангар
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Понедельник, 06.09.2010, 20:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|