Орбита Набу
|
|
D-Pool | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
Статус: Offline
| Местонахождение:Среднее кольцо(Регион Экспансии) Самая живая и красивая планета. Здесь уникальные пейзажи сочетаются с чудесами архитектурной мысли, а люди, населяющие Набу, считаются самыми эрудированными в галактике. Коренных людей с Набу даже объединяют в особую расу, расу с более развитым интеллектом. На планете найден уникальный баланс между природой и цивилизацией
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Суббота, 08.05.2010, 23:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Суббота, 25.11.2017, 08:58 | Сообщение # 2 |
Энциклопедист
Награды: 16
| Ангар Тида--------------) Когда шатл был уже на орбите, Денис Д смотрел на планету так как на свой дом. Рядом с Денисом Д сидел солдат и смотрел на броню. Денис Д сказал:-Эта броня старше твоего деда, но еще эффективна. -Пристигните ремни, отправляемся на орбиту Корробиана.-сказал пилот --------------)Орбита корробиана
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Четверг, 28.12.2017, 19:49 | Сообщение # 3 |
Средний чиновник
Награды: 0
| Орбита Коррибана--------------------) Когда глайдер прилетел к орбите Набу, Александра отцепила гипер-кольцо, за тем включила невидимый режим и начала приземляться. -Смотри подруга, наше оружие сильно устарело, но маскировка превосходит современных истребителей.-сказала Александра -Я вижу подруга, давай высадимся в болотах, возле леса. -Давай, так безопаснее.-сказала Александра и начала приземление на болота -----------)Болота Набу
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Вторник, 02.01.2018, 11:59 | Сообщение # 4 |
Энциклопедист
| Орбита Корробиана--------------) Когда Денис Д прилетел на орбиту, он пытался связаться с сержантом Ковальский, но у него не работала связь. Были только большие помехи со связью. Денис Д Остановил работу двигателей и вновь пытался связаться:-Сержант Ковальский прием! Сержант Ковальский ответьте! Все попытки связаться с сержантом были бесполезны, тогда Денис Д переключил всю энергию на средство связи и пытался связаться на прямую с королевой Набу:-Ваше величество! Говорит солдат Денис Д как вы меня слышите?! Я нахожусь на орбите Набу в имперском шатле. Прошу разрешение на посадку.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:11 | Сообщение # 5 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| ГА для Дениса Д: Денис Д:-Ваше величество! Говорит солдат Денис Д как вы меня слышите?! Я нахожусь на орбите Набу в имперском шатле. Прошу разрешение на посадку. Королева Тали:-Вас плохо слышно солдат, даю.... Леди Раил:-Некромонгер! ты пожалеешь за то, что уничтожил храм! Когда я отправилась с двумя отрядами штурмовиков в тот храм, кроме трупов и нескольких жезлов ни чего не было! Когда мы начали выходить из храма, нас окутал большой взрыв снаряда! Уцелел только портал! За такую подлость ты погибнешь прямо сейчас. Ты разобьешься на шатле через 5, 4, 3... В двигателях произошел взрыв и шатлл начал падение на планету. Денис Д пытался увезти шатлл в безопасное место от жителей планеты.
_____________________ Офф:Выбирай гуда шатлл упадет, да и вот что ты будешь слегка ранен.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:18 | Сообщение # 6 |
Энциклопедист
| Леди Раил:-Некромонгер! ты пожалеешь за то, что уничтожил храм! Когда я отправилась с двумя отрядами штурмовиков в тот храм, кроме трупов и нескольких жезлов ни чего не было! Когда мы начали выходить из храма, нас окутал большой взрыв снаряда! Уцелел только портал! За такую подлость ты погибнешь прямо сейчас. Ты разобьешься на шатле через 5, 4, 3... Денис Д: -Нет! Нет! Вы меня обманываете!!!! Набу, Набу! Прием! я падаю! Выведите жителей в безопасное место, а я попытаюсь упасть в болота.! Прием! меня... -Ануб с ними, сам справлюсь, все ровно бесполезно связываться. Денис Д отключил связь и пытался направить шатлл на болота. -----------------------------)Болота Набу ______________ Офф: придумаю мини сюжет на болотах
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Суббота, 03.03.2018, 18:05 | Сообщение # 7 |
Энциклопедист
| Ангар Тида--------------------) Два корабля вышли на орбиту. Денис Д посмотрел на своих клонов и сказал:-Еще раз проверьте оружия! Убедитесь в исправности, а я свяжусь с другой группой. -Все в порядке командир! -Вторая группа прием! Все одеты в другую броню?!-спросил Денис Д -Да командир, все готовы! держим курс на Камино! -Отправляемся!-сказал Денис Д, за тем направил курс на Камино, а пилот включил гипер-двигатели. ------------------------------)Орбита Камино.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:08 | Сообщение # 8 |
Энциклопедист
| Станция Омега------------) Когда Денис Д с пилотом прибыли на орбиту Набу, Денис Д сообщил о станции сенатору, за тем связался с диспетчером и сказал:-Прошу дать посадку в ангар. -Посадка разрешена, просим вас приземлиться на площадку номер пять.-Ответил Диспетчер. Пилот начал снижение в ангар Тида. -------------------) Ангар Тида.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:18 | Сообщение # 9 |
Средний чиновник
Награды: 0
| Ангар Тида---------------------------) Когда шатлл вылетел на Орбиту, он начал подлетать к Венатору. Венатор отключил силовое поле и шатл пришвартовался. Потом венатор включил силовое поле и отправился на Геонозис. Александра вылезла из шатла и пошла на мостик к управлению. Когда она встала за управления, она приказала привести орудия к боеготовности, за тем Венатор начал набирать скорость. -Эх Денис Д, некромонгер. Пропустил все со своим патрулированием.-подумала Александра. --------------------------)Орбита Геонозиса.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:32 | Сообщение # 10 |
Энциклопедист
| Ангар Тида-------------) Когда самолет прилетел с ангара, Денис Д увидел на орбите знакомые разрушители штыки и глайдеры. -Теперь я вижу, что планета в безопасности. Империя по боится напасть. Все же есть толк от Джаффа.-Подумал про себя Денис Д и посмотрел на дройдов которые в корабле, за тем спросил:-А что это за технологии? -Это дройд Р2 и Б1. Р2 он может починить корабль, а Б1 дройд бывшей торговой федерации. Республика против них воевала.-сказал солдат -А кто одержал победу, Республика или федерация? -Приказ 66, за тем республика стала империей. Победила империя. Самолет взял курс на Корускант. ----------------------------)Орбита Корусканта.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:45 | Сообщение # 11 |
Энциклопедист
| Орбита Камино-------------) Когда Денис Д прилетел на свою родную планету, он увидел огромный флот набуан и еще один флот похожий на флот алкешей джаффа. Денис Д внимательно рассмотрел и убедился в том, что они ждут кого-то, возможно имперский флот. Денис Д начал приземление на Набу. --------------------)Ангар Тида
|
|
|
|
|
|