|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 526 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
Статус: Offline
| Авис снова пожал плечами. Немного подумав, он ответил. Ну... попробовать стоит... Так... я теперь падаван? - подумал парень.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 527 |
|
| Авис разозлился пуще прежнего. Ещё и робу испортили. Одной рукой он отразил удар и поймал руку соперника, вырвал у него световой меч другой рукой и выкинул его за пределы "поля боя". Затем Авис заломал ему руку и как следует дал под зад ногой, потом перепрыгнул соперника и повалил его подножкой и отпрыгнул в сторону, Силой притянув к себе выброшенный меч соперника. Теперь Авис стоял с двумя мечами, готовый к атаке со стороны соперника.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 528 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| ----)Аллея памяти Райан вошёл в ангар быстрыми шагами. В правой половине ангара, стоял его жёлтый Эта-2. Он буквально блестел. Мастер меча запрыгнул в кабину и запустил двигатели. Через пару секунд Эта-2 приподнялся и с огромной скоростью рванул на орбиту. ---)Орбита Дантуина
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 529 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| ---)Орбита Коррибана Корабль начал плавно снижаться на поверхностью планеты. Райан искал, куда поставить Эта-2. Вот он нашёл неплохой ангар и залетел туда. Прежде чем выйти, Райан одел свой тёмный плащ и накинул большой капюшон. Оплатив стоянку и охрану истребителя, Райан вышел из космопорта и пошёл в кантину. Он решил набраться сил, перед боем с равным противником. ----)Кантина в Дрешдэ
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 530 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Одна из женщин без слов уазала на стоящий рядом шатл типа Лямбада. -Прошу на борт, генерал,-сказала она, проважая Дентона рукой. А сама же сбралась сесть в пилотскую кабину.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 531 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Тес, наконец, долетел до своего ЗРИ. Его почотно встретили адмиралы с других ЗР и генералы войск. По сторонам стояли отряды штурмовиков и техперсонала. Тес вышел из шатла и решил, что лучшим способом знакомства будет толкнуть речь. Так он и поступил: - Имперцы! Это слово внушает уважение у населения и страх у преступников. Я, гранд адмирал Тес Штель буду командовать вторым флотом Империи. Мы будем основной ударной группой у нашего Императора. Если первый флот Империи - меч, который будет парировать удары врага, то мы - кинжал который нанесет ему удар в сердце.Мы должны всегда быть на чеку, и мы не подведем нашего Императора. Тес закончил и начал следить за реакцией публики...Добавлено (20.08.2010, 13:40) --------------------------------------------- ... публика как бы обрадовалась, но с одной стороны по ней пошла волна негодования. Офицеры и солдаты стали выглядеть очень насторожено. Тес подозвал одного из них чтоб выяснить в чем дело. - Сэр, в академии творится что-то не ладное. Есть жертыв... - Снарядить мой шатл и два отряда штурмовиков. Я лично отправлюсь на планету уладить этот конфликт. - прошипел Тес. В нем снова вспыхнуля ярость. Кто посмел испортить его триумф? То всякие джедаи его отвлекают по мелочам, то теперь какой то псих устроил разборки в академии... Кто-то за это заплатит. Заплатио очень горогую цену... Смена локации -----) Академия
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 532 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Рафаэль так и остался в комнате. Авис ушел. Магистр достал комлинк. -Ар-4, есть миссия для тебя. Отыщи истребитель Ависа и аккуратнл проследи чтобы все было в порядке. Если с ним что то случиться, сразу сообщи мне. -Биидит,-утвердил дроид. Рафаэль отключил связь -Все будет хорошо. Он умелый парень,-успокоил плачущую мать джедай. После магистр сел медитировать. Медитацию прервало ментальное сообщение падавана, и последовавшее за ним сообщение от Ар-4. Корабль ждал у дома. Дроид вошел в дом и магистр оставил его присматривать за женщиной. -Собирайте вещи, -мы скоро улетим, я уверен что вы полетите с нами,-я за Ависом. Магистр мгновенно изчез. Корабль поднялся и полетелв сторону академии ________________)Импеерская академия -----------------------)Имперская Академия Беркут прилетел на прежнее место. Женщина уже собрала свои немногочисленные вещи. Загрузив их, Беркут прощатльно развернулся и улетел прочь, к Орбите планыте -------------------)Орбита Кариды
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 533 |
|
| - Что вы, ситх вас побери делаете?! - крикнул джедай Дентону, - Вы только что лишили его жизни! Сейчас Авис не мог побороть в себе гнев и страх, ведь следующей жертвой могла оказаться его сестра. Затем Авис повернул лицо, полное гнева к парню. - Ты думаешь, что ты один такой? Во всех академиях империи есть такие как и ты! Над ними издеваются покруче, чем над тобой! - к этому времени, Авис снял свою броню и обнажил торс, который был испещрен жуткими шрамами, которые покрывали все пространство от груди до живота. - Так надо мной издевались в академии ситхов! Это была боль и физическая и психическая, причем САМАЯ жуткая боль, которую не сможет вынести почти никто! А теперь парень успокойся, положи бластер на пол, отключи детонатор и мины... не будь похожим на своих обидчиков... ты этого не достоин... ты достоин большего... не губи свою жизнь из-за каких-то придурков...
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 534 |
|
| -С самого утра, Марат был уже на ногах, а Талия возможно еще спала, Марат выглянул в окно, и увидел бежавшего солдата повстанца, солдат был тяжело ранен, Марат взял винтовку с глушителем и пальнул солдату в голову. После выстрела Марат включил средство связи и связался с Дентоном. -Прием, Дентон. -На мать мне наплевать, она бросила меня Марат, а про убитого повстанца, спасибо за помощь, продолжай в том-же духе, но про мать больше не слово, и не слушай ее, она давит тебя на жалость, чтобы ты с ней играл в политические игры, если она не джедай, то она ситх, но мне все равно, я их ненавижу, ни джедаев ни ситхов, у них нет чести и совести, я считаю их своими врагами и приравниваю их к повстанцем, Марат возможно мне нужна будет твоя помощь в убийстве повстанцев, помнишь чему я тебя учил, да и просьба, найди и убей убийцу Иззиды, все конец связи,-передал Дентон Марату и отключил устройство -Ну, что вы скажете офицеры, мне надо на Набу, уничтожать повстанцев -Хорошо друг, я найду убийцу и уничтожу,-ответил Марат и услышал как сюда идет Талия.
Сообщение отредактировал Вас-97 - Воскресенье, 22.08.2010, 15:26 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 535 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| - Не хочу нарушать твою идилию, но мне нужн знать сколько еще бунтовщиков осталось на планете! -Половина всей моей армии Набу, а так же половина населения Набу, Дайте мне взможность править на Набу, ведь в данный момент на планете нет правителя, а Дентон поправится, у него есть сила, я чувствую ее, но он не станет ситхом, он убил много ситхов и много джедаев, Дентон нужен мне и моему учителю Далласу,-сказала Талия
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 536 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон не долго выпивал с Сандреем и не заметил как Сандрей уже заснул со своими девушками. -Ладно девушки давай спать, сегодня был трудный день,- сказал Дентон, допил кружку и лег спать на кровать со своими девушками. офф: Спокойной ночи, дружбан)))
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Пятница, 10.09.2010, 22:57 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 537 |
|
| - Что тебе надо солдат? -На вас объявили охоту все, а по закону Невидимой руки, вы... сказал солдат и открыл огонь из бластера Два солдата сразу убиты, а Дентон еще жив. -Дентон, нет ты умрешь медленно от потери крови,-сказал солдат, еще раз выстрелил, за тем развернулся и пошел дальше.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Капитан-Клон | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 538 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| Бен через гиперпространство улетал с Корусканта на Кариду. -Надеюсь, на Кариде ничего такого особенно опасного случилось. Смена локации--------------------------------орбита Кариды
Мы строили новую эру-эру мира и порядка! В ролевой-Бэн Гэдлин штурм-коммандос Империи.Сторона-Галактическая Империя 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Капитан-Клон за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 539 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон вошел в комнату с грузом и пулеметом в руках. Глаза у Дентона сверкали красным цветом. Дентон очень тихо прошел по комнате и увидел ту самую женщину, которая дала ему задание. Дентон подошел еще ближе, но не говорил не слово.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 540 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| -Я найду другой способ, повстанец. Я заставлю главный компьютер работать против тебя, твои имплонтанты уничтожат тебя. -Нет отойди от компьютера. Я не могу понять, хочешь выслужиться перед императором. А ведь его ученица убила твоего отца. Да, а что ты делаешь, происходит за спиной императора. Если ты успеешь убежать, император прикажет расстрелять тебя.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|