|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 496 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
Статус: Offline
| - В академию... - произнес Авис и закрыл глаза, пытаясь слиться с Силой, для того, чтобы узнать, жива ли сестра или нет... он чувствовал ее жизнь, страх... - Она жива... я должен идти, проверить, что там творится... и да, мама... я не сразу стал джедаем... я можно сказать до сего времени не был джедаем... - Авис отпустил свою мать и обернулся к своему учителю. - Учитель... я должен это сделать сам... это мое личное дело... пожалуйста, присмотрите за моей матерью сейчас. И Авис выбежал из дома, сел на свуп и с огромной скоростью погнал в академию. ---------)Имперская Академия
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 497 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| -Джедай!,-в панике закричал парень и выбросив бластер достал тяжелый карабин. Второй рукой вновь прижал девушку,-не подходи, у меня детонатор, и у входа сюда мины. Все взлетит на воздух! Парень поборол страх. Уверенность вновь вошла в его душу.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 498 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| -Научил меня ваш сын Дентон, я с ним в одном полку служил, наш полк назывался "Невидимый фронт", потому как мы действовали тихо и без шумно,-ответил Марат, и пошел в другую комнату, спать так как день был тяжелый. -Да иди, а я тут буду,-сказала Талия и пошла спать в другую комнату.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mozg | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 499 |
 Гражданин
Награды: 0
| -----) Орбита Явина 4 Крис полетел через гиперпространство к Мандалору. Надеюсь, всё будет в порядке... -----) Орбита Мандалора
В ролевой - Крис Даррел. Наёмник.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mozg за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 500 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| 3 ЗР вышли из гипперпространства. - Група истребителей альфа - прикрывайте высадку Темных Воинов. Группа истребителей Бета - прикрываете Бомбардировщики. Приказ всем - гражданские цели не задевать. Бомбардировщикам вести прицельный огонь протонными торпедами и не вздумайте применять в городе бомбы! Я отправляюсь вместе с десантами на своем шатле. Цель - дворец Набу. Нам нужно спасти наших людей. Все ясно? Вперед!!! - ЗРы - глушите сигналы с планеты. Нам не нужно нзванных гостей. После этих слов войска полетели в Тид.Добавлено (04.09.2010, 13:44) --------------------------------------------- Тес наблюдал за Дентоном в бактакамере.Он потерял слишком много крови и до сих пор был без сознания. Но бакта лечит... Он вспомнил в каком состоянии он был после боя с Айронхайдом... Ситы. Почему вечно один сит хочет убить другого и занять его место? А страдают из-за этого обычные люди. После недолгих раздумий о с охраной направился в камеру Талии. У нее было спокойное выражение лица - она медитировала посреди камеры. - Не хочу нарушать твою идилию, но мне нужн знать сколько еще бунтовщиков осталось на планете!
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 501 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| офф: Ладлно, я спать. в школу рано вставать. завтра приду пораньше. Спокойной ночи, дружбан)))
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 502 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Генерал Дентон? - Что тебе надо солдат? откуда он взялся?
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 503 |
 Энциклопедист
| -Вот Дентон, этим пультом я могу активировать все твои имплонтанты. Некоторые имплонтанты сами срабатывают в твоем организме. Так-же есть кнопка ликвидации, как на пульту, так и в одной лаборатории. Если вы предадите Империю, Мы не будем вас искать. Мы нажмем на эту кнопку и вы будете мертвы в течении сорока восьми часов. Если есть еще вопросы, задавайте, а если нет, то вы свободны пока. -Пока нет.-сказал Дентон и отправился в Ангар. -----------)Ангар Храма
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 504 |
 Энциклопедист
| -Ты не сможешь убить меня, я в мощной капсуле, а капсулу можно уничтожить. Но надо активировать четыре цилиндра, а с этим ты не справишься. В том месте очень много тварей, ты станешь кормом. Есть способ перезапустить генератор, но ты сам погибнешь, ты не успеешь убежать. Ты взорвешься. -Я найду другой способ, повстанец. Я заставлю главный компьютер работать против тебя, твои имплонтанты уничтожат тебя.-Сказал Дентон и подошел к главному компьютеру, который находился в другом корпусе.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 505 |
 Энциклопедист
| -Нет ты будешь умирать медленно и больно, Будет рукопашный бой. Когда Гюнтер разбежался, Дентон кулаком ударил Гюнтера по лбу. Блин, железная голова.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 506 |
| Рафаэль сидел будто в аппатии. Только он хотел что-то сказать насчет задания, как вдруг в кабинет Йемен Гроув. -Магистр. Наш агент на Набу сообщил что там готовиться праздник. И на него будут приглашены все высшие лица империи. В том числе и ситхи. Прекрасный момент нанести удар по верхушке империи. Народ Набу недоволен ими, что позволило агенту скрыто продстречь их к восстанию. С несколькими отрядами, думаю мы справимся с ними, и оставим империю без их основы. Совет отправил меня и дал поручение взять кого нибудь с собой. Я хочу пойти с вами. Рафаэль весело посмотрел на Ависа. -Ну вот и задание,-улыбнулся он и пошел в ангар, разогревать двигатели
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 507 |
 Энциклопедист
| -На Набу все хорошо, после кончины народных возмущении, экономика системы поднялась в разы. -Альдеран, а у меня есть другой вариант?-спросил Дентон и опустил голову. Думаю другой вариант, это смерть.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 508 |
|
| ГА для Аlex - Я не понимаю о чем вы вообще говорите. Какой к ситхам Отто Дентон? Я такого не знал никогда и знать не хочу! У меня взорвали дом в Тиде и теперь пытаются убить и меня, что у вас успешно получается! Что вам, ситх вас побери от меня нужно? - прокричал человек Алекс через рев фаамб.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 509 |
| И тут Ё подлетел к командиру и метким выстрелом убил его. Три штурмовика повернулись к нему.Но наемник взлетел и оказался позади них Далее термодетонатор разнес их по кускам. -Хмель для мандо не помеха!!!-кричал он обстреливая все вокруг
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 510 |
|
| Мандалор стоял на месте. Повисла гробовая тишина. Он глазами проследил за плевком, и от этого всем показалось, что он даже не шелохнулся. Макс подошел к этому имперцу вплотную и схватил его за воротник. Затем, Мандалор повернул имперца и повел к мостику. Затем Макс повернул имперца взорам остальным. - Держите их всех. - приказал он солдатам, стоящим на мостике, а сам принялся избивать имперца с бешеной скоростью иогромной силой, ногами и руками он бил имперца по чему-попало: по рукам, ногам, по почкам, в грудь и так далее...
|
| |
|
|
|
|