|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 481 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
Статус: Offline
| -Вы сильны, магистр, но вам меня не одолеть! Тёмная сторона Силы сильнее! - прокричал Владыка и стал медленно подходить к Рафаэлю, тем самым, молния тьмы одолевала молнию света и была уже близко к Рафаэлю, а Дарт Даллас издавал маньяческий смех. Рафаэль хмыкнул и издевательски улыбнулся. Затем он поднялся в воздух и развинул руку, вокруг него образовалось непробиваемое силовое поле. Дальше, джедай вновь продолжил посылать правосулие только уже сверху и боку
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 482 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Шатаясь Тес видел только как Капитан Коль шевелил перед ним губами. В полуобмарочном состоянии он пробормотал. - Спасибо! Мы засудим его за убыйство имперских граждан... - после этого ноги его начали подкашиватся и он начал терять сознание.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 483 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| Дроидеки медлить не стали. Приблизившись они раскрылись, включили щиты, и вот в тесном пространстве, Алекс уже окутывал огонь скорострельных бластеров. Плюс сзади подбегал еще отряд дроидов. Среди них были как обычные, так и супербоевые. -Да когда вы отстаните я уже ухожу,-сказала Алекс, бросила еще одну гранату и побежала дальше.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 484 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон ели дышавший зажег огонек и бросил к ногам человека, раздался не большой взрыв, Дентон отлетел на шесть метров и тут же встал, посмотрел под ноги и сразу упал. Дентон похоже потерял сознание,когда Дентон придет в себя, у него будет болеть шея, спина и ребра, если конечно у лекарство закончится время действия.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Суббота, 10.07.2010, 18:10 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 485 |
| -ЗРИ и ЗРП которые не согласились мирится с диктатурой ситов в Империи. Потом мы вернемся сюда на сбор и наши с вами дороги разойдутся.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 486 |
| Шатл лямбда вышел из гиперпространства. Тес понимал, что даже самый ленивый штурмовик будет охотится за ним так-как он теперь вне закона. Но и свое существование без империи он представить себе не мог. Или все, или ничего... Рука потянулась к пульту управления и связалась с имперским дворцом. - Офицер! Запрашиваю посадку в ангаре храма. Я везу информацию для самого императора. - Кто говорит? - раздался голос из динамика. - (тяжолый вздох) Гранд-Адмирал Тес Штель. Офицер, передай императору, что над Империей нависла опасность. Я прилетел предупредить его. И еще про мое прибытие никто кроме императора знать не должен. После чего он откинулся в кресле и начал ждать ответа.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 487 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| ОФФ: Гыть, теперь есть молнии xD
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 488 |
 Энциклопедист
| Пока Дентон лежал без чувств, к нему подошли два его штурмовика, и начали приводить его в чувства, они несколько раз похлопали его по щекам. Дентон пришел в чувства, поднялся и начал осматриваться. -Что так медленно ходите, а если бы меня взяли в плен, я для чего вам дал таблетки, для того чтобы вы были быстрее, я и так выбрал сильных бойцов, она забрала у меня бластер и таблетки, но на женщин они слабо действуют, но действуют,-сказал Дентон. -Принести вам бластер?-спросил штурмовик -Нет и вы оставьте свои здесь, если она не использует оружие, то будет рукопашный бой, ты идешь в ту сторону, а ты за мной в тронный зал, куда-то она пошла,- сказал Дентон, протянул кулаки и пошел со своим штурмовиком в тронный зал.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 489 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| к космопорту пришла Талия Дентон, осмотрелась, у видела свой истребитель и пошла к нему. Она сета в свой истребитель, завела двигатель, тронулась на взлетную полосу, за тем поднялась в воздух. -Ну теперь полечу на Набу, чувствую, что там что-то не чистое,- почувствовала Талия, и полетела с этой планеты. --------------------------) Орбита Коррибана
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 490 |
| Рафаэль уловил вербальную мысль. -Ты даже непредставляешь насколько таинственны,-джедай улыюнулся.-Ну так что. Авис, готов ли ты учиться под моим руководством?
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 491 |
| Рафаэль наблюдал за дуэлью с небольшой ухмылкой на лице. Жестко,-подумал он. Падаван Кинга довольно быстро оправился после удара, и размахнувшись мечом, немного поджарил робу Ависа, затем мгновенно ударил в солнечное сплетение рукоякой
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 492 |
| Дроид Ар-4 и Рафаэль завели двигатели. Беркут элегантно развернулся и полетел прочь из ангара. --------------------)Орбита Дантуина
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 493 |
| -Полетели со мной. На Дантуине востановлен анклав джедаев. Полетим туда. А? -Хоть я и не уверен, но пошли. Хотя бы ради учителя. Леофар поплелся за Райаном --------------------)Ангар
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 494 |
 Энциклопедист
| офф: поправил.
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 17.08.2010, 21:44 |
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 495 |
 Энциклопедист
| -----------------)Орбита Корусканта Пилот прилетела на орбиту Кариды -Генерал куда вас высадить?- спросила пилот. - Космопорт Кариды, пожалуйста, да, до академии я поеду на мотоцикле,-ответил Дентон и показал рукой на мотоцикл стоявший рядом. -------------)Космопорт Кариды
Сообщение отредактировал DentonDs - Среда, 18.08.2010, 21:33 |
| |
|
|
|
|