|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 556 |
 Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| ОФФ: Извините, исправил.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 557 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| Дроидеки взорвались, однако отряд шедший сзади уже подошел. Так же появились дроиды и с обратного пути. Впереди всех шел неймодеянец, Вар Грилль, -Остан'ов'ись,-сказал он,-рук'и вверх, буду стрел'ять Алекс оказалась окончательно окружена. -Хороше сдаюсь, вы потеряли своих дроидов, но вы их мне могли бы продать и мы можем закльчить сделку с важим боссом,-сказала Алекс и положила орушие в пояс.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 558 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Тес побагровел. Он мог лишь процидыть сквозь зубы: - Никто из них не имеет права распоряжатся столь дорогой техникой. Тем более Империи ситов ее никто не отдаст. Он понимал, что попал в ловушку между повстанцами и ситами...
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 559 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Офф: я имел ввиду молнии, которые в тебя пускает Флатус
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 560 |
 Энциклопедист
| Дентон успел отбежать от софы, но один из сундуков ударил его по ребрам, он упал, ударил двумя кулаками по полу и резко встал на ноги. Если бы не таблетки, то Дентон бы ползал по полу. -Нет, королева моя, Söldner, attacke schnell, (Солдаты атакуйте быстро) если я погибну или попаду в плен, не отступать, деритесь до последнего, а ее взять живой, у меня особый будет допрос,- сказал Дентон, взял один предмет, бросил в девушку и уворачиваясь бросился с кулаками на девушку, а солдаты с двух сторон окружили девушку и королеву. -Я же скзал надо было убить ее, а вы провели милосердие генерал,- сказал штурмовик. - На моей планете кровь не прольется и не перечь мне, а то и тебя уволю,-сказал Дентон и дальше бежал. Блин если она убьет королеву, я не смогу королеве задать вопрос.
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 03.08.2010, 18:03 |
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 561 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| ------------------------------)Космопорт в Дрешдэ -Да, вижу все тихо и спокойно, ни одной живой души, странно, но такое наблюдаю в первый раз,-сказала Талия, начала смотреть по сторонам, ни кого не было. Она взяла курс на планету Набу. ----------------------------)Гиперпространство
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 562 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Ну... попробовать стоит... -Тогда прошу за мной, падаван,-Рафаэль жестом повел Ависа во внутрений двор храма. Здесь был тренировочный центр. ----------------)Тренировочная площадь Десятки таких же падавнов тренировались, спарринговались, передвигали камни, левитировали здесь.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 563 |
| Авис стоял злой, но вдруг его откинуло назад, метров на пять. Оба меча ввалились из рук. Это Кинг рыванул его. -Хватит, это дуэль, а не рукаломля,-сказал он как всегда суровым голосом. Его падавана хотели понести в мед центр, но он встал и направился туда сам.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 564 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Райан прилетел в космопорт. Залетев в свой ангар, Купер увидел свой Эта-2. Но рядом с ним был астродроид. -Так-с! Дроид серии R-4! Вот так раз! Ты теперь мой, что ли? Дроид испуганно запищал и запрыгнул в истребитель на "своё" место. Райан запустил все системы и истребитель вылетел из ангара прямо на орбиту. ----)Орбита Коррибана
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 565 |
 Энциклопедист
| -Прошу на борт, генерал, Дентон зашел в шатл и сел на сидение. -Мы можем лететь, да задание особо важно, если все пройдет гладко, то мы получим премию, без награде не останемся,- сказал Дентон и пристегнул ремни. --------------------------------) Орбита Корусканта Добавлено (20.08.2010, 19:47) --------------------------------------------- ------------------) Орбита Корусканта Приземление. А теперь, можно выпить,-сказал Дентон, взял бутылку водки и выпил ее полностью, а Ава немного. -Ну я пошел, за новым заданием,- сказал Дентон и вырубился. -Да, ты устал отдохни,-сказала Ава и ждала когда Дентон проснется. Через два часа Дентон проснулся, за тем отправился в комнату заседания Высшего Имперского Военного Совета. -----------)Комната заседания Высшего Имперского Военного Совета Добавлено (25.08.2010, 21:55) --------------------------------------------- ------------------)Тренировочная база пехоты Дентон со своими старыми бойцами, с кем воевали еще с конфедерацией и с новыми бойцами. Солдаты все построились в три колонны. -Солдаты с возрождением, мы "Невидимая рука", нас осталось мало, но в отличие от других, вы элита, но не забываем, мы спим, а враг движется, не поддавайтесь ни чему, у вас сильное оружие, сильное но не бесконечное, пока таблетки действуют в вашем организме, вы становитесь неуязвимыми, но после того как действие пройдет, многие погибнут от истощение организма, но вам это не грозит, вы максимум можете погибнуть от смертельных ранений и ударов после действие таблеток,-сказал Дентон за тем ударил себя по сердцу и отдал честь солдатам, как и они ему. -А теперь разойдитесь по шатлам.-приказал Дентон и пошел с двумя майорами в шатл Авы Джонсон. -Ава, летим на Набу-сказал Дентон -Вас поняла, взлетаем,-сказала Ава Все заняли свои места. --------------------------------------)Орбита Корусканта
Сообщение отредактировал DentonDs - Пятница, 20.08.2010, 20:20 |
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 566 |
 Энциклопедист
| -А я просто сейчас уйду, тебе помогать не буду, ты взлетишь на воздух со всеми а твою семью арестуют из-за тебя, а есть другой вариант, ты бросаешь детонатор, идешь со мной, я прячу твою семью в безопасное место,-предложил Дентон кадету. -Я лишил жизни одного, а другим будет урок,- сказал Дентон Авису.
Сообщение отредактировал DentonDs - Пятница, 20.08.2010, 13:43 |
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 567 |
| Беркут вылетел в пространство. ЗРИ неподвижно сторожил космическое пространство. Беркут летел пулей, дроид быстро набрал координаты и корабль вылетел в гиперпростратсво --------------------)Гиперпространство-------------------)Орбита Дантуина
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 568 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| -Я все слышала, ты помогаешь имперцу, пусть и моему сыну, но будет прекрасно если он прилетит на Набу, да здесь находятся повстанци, Марат это они убили королеву, твоя задача убить еще одного чиновника по имени Горн, он тоже метит на трон, твоя задача остановить его, он живет через два квартала от дома где жила Кира, да и вот еще скоро мы создадим клон королевы Иззиды, нет мы создадим качественную, чем Отто со своими учеными, да вот еще снесите дом горна, хотя бы одну стену,-дала задание Талия.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 569 |
| -------------------)Орбита Дантуина. Беркут въехал в ангар. Рафаэль и его дроид поспешно вышли из-за трапа. Пассажиры уже хотели начать дисскусию, однако джедай остановил их. -Не здесь, - и жестом повел их в свой кабинет ----------------)Кабинет Рафаэля Ов-Му'Сабира
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 570 |
|
| -Половина всей моей армии Набу, а так же половина населения Набу, Дайте мне возможность править на Набу, ведь в данный момент на планете нет правителя, а Дентон поправится, у него есть сила, я чувствую ее, но он не станет ситхом, он убил много ситхов и много джедаев, Дентон нужен мне и моему учителю Далласу -Мой друг убивает только ублюдков, а из них были джедаи и ситхи, скажи мне Талия, что ты сделала с Дентоном, почему за ним наблюдают и почему он так важен!-связался Марат.
Сообщение отредактировал Вас-97 - Суббота, 04.09.2010, 17:51 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|