|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 601 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
Статус: Offline
| Тес сидел во главе трибунала который разбирал действия Дантона. Дантон держался хорошо. Он расказал историю о случившемся. Но дошло до момента, когда Дантон сломал шею курсанту. Трибунал попросил его объяснить необходимость таких действий.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 602 |
|
| -Я все слышала, ты помогаешь имперцу, пусть и моему сыну, но будет прекрасно если он прилетит на Набу, да здесь находятся повстанци, Марат это они убили королеву, твоя задача убить еще одного чиновника по имени Горн, он тоже метит на трон, твоя задача остановить его, он живет через два квартала от дома где жила Кира, да и вот еще скоро мы создадим клон королевы Иззиды, нет мы создадим качественную, чем Отто со своими учеными, да вот еще снесите дом горна, хотя бы одну стену -Да госпожа я сделаю все,- попал под влияние Марат Марат взял меч, винтовку, две гранаты и взрывчатку и вышел из дома. Возле дома стоял мотоцикл Талии, Марат сел и поехал, во время пути, Марат увидел как одна женщина зарезала солдата, Марат проехал мимо, вот он подъехал к дому горна. Марат слез с мотоцикла, увидел как из дома вышли два охранники и пошли в разные стороны, Марат с разбегу воткнул меч в спину, за тес с разбегу бросил в окно две гранаты и заложил взрывчатку, быстро взял меч и отбежал в сторону. Прогремел сильный взрыв, половину дома снесло, а вторая половина полыхала в огне, был слышен крик Горна, Горн горящий выбежал из дома. -Спокойной ночи,Горн!!!- с яростью сказал Марат, взл винтовку и застрелил горящего Горна, за тем вскочил на мотоцикл и отправился в дом Талии, доложить обстановку. Марат приехал домой к Талии, слез с мотоцикла, и вошел в дом. -Госпожа, я уничтожил Горна, все, мне надоели твои политические игры, с меня хватит, я отправляюсь на свой объект, мне надо подготовить солдат к гражданской войне.-злобно доложил Марат и зжал кулаки.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 603 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| -----------------------------)Орбита Коррибана Талия приземлилась на свободную площадку, она заглушила двигатель, вылезла с кабины и начала осматриваться по сторонам, Талия ждала своего учителя Дарта Далласа. Талия Дентон долго ждала своего учителя, и решила отправиться в храм. -------------------------)Коррибан храм Ситхов
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
Сообщение отредактировал Visas - Понедельник, 30.08.2010, 18:04 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 604 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| -Мой друг убивает только ублюдков, а из них были джедаи и ситхи, скажи мне Талия, что ты сделала с Дентоном, почему за ним наблюдают и почему он так важен -вы не такие как все, по этому за моим сыном не только может мой учитель наблюдать и связываться по сообщению, нои глава джедаев и Мандалорцев, так как у него стоит имплотант, мои боты его вшили, а удалить невозможно, он сам перестанет работать- сказала Талия Дентон
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 605 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Наступило ранее утро, Дентон проснулся раньше Сандрея, тихонько поднялся чтоб не разбудить всех. Хорошо вчера ночь провели, надо бы привести себя в порядок. Дентон вышел на балкон, достал сигарету, начал курить и глазами осматривался по сторонам.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Суббота, 11.09.2010, 09:54 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 606 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| В зале спрятался медик и сказал после стрельбы: -Я по поручению Лорда Санрея. Он приказал следить за вами и если что помочь. Он раздел Дентона и посадил в бакта-камеру, наполнив её целебной жидкостью. После этого он убрал все вещи дентона в шкафчик и принялся что-то писать
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 607 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон вмести с мастером медиттировали уже целый час. Дентон повторял все за ней, но у него почти ни чего не получалось, единственно, Дентон смог открыть силой дверь, но после этого Дентон очень сильно устал, так как Дентон почти не владеет силой. Да зачем мне сила нужна, и и так смогу вынести ногой любую дверь и при этом не уставать, а их сила, меня сделает только слабым.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 608 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| Сообщение для Дентона Quote -Спокойнее ДС, нам не нужно, чтоб ты всех убивал направо и налево, просто выясни, что тут происходит, а за тем я свяжусь с тобой и дам задание, и вот еще, по мимо беспорядков, в одном здании не большая группа террористов, у них заложники, двое детей.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 28.09.2010, 19:14 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 609 |
 Ситх-адепт
| Робот: -Внимание! Внимание! Критический уровень падение системы! Не медленно все покиньте помещение! Повстпнец:-Что происходит? Робот: -Энергетическая система была отключена. Повстпнец: -Перезагрузи ее! Немедленно!!! Робот:-Не могу, мои системы не связаны с технологией генератора. Дентон убил механика.
|
| |
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 610 |
 Ситх-адепт
| Гюгтер встал на ноги и увидел две гранаты. -Я дал тебе жизнь!!!!!!! Прогремел взрыв и корабль пошел на дно.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 611 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Рафаэль вышел в ангар. Однако пошел не в сторону Беркута, а в пустоту. Непонятно куда двигались солдаты. Они словно забырались в корабль. Но корабля не было. Рафаэль нажал что то на пульте. И перед глазами ависа появился небольшой крейсер. -Еще с Войны Клонов,-похвалился магистр.,-все на борт,- приказал он и забрался на корабль.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 612 |
 Ситх-адепт
| Сообщения для Дентона Гюнтер Code Дентон, я слышал все, честный офицер или малолетний выскочка. Да лети на Альдеран, но помни, мы и там тебя достанем, даже если пройдут годы. Если не мы тебя убьем, то жители Альдеры точно. Я вижу, ты медленно умираешь, да тяжелые имплонтанты. Ха-ха-ха.
|
| |
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 613 |
 Ситх-адепт
| - Ох, долго я без мед помощи не протяну... -Подождите, вы ранены. До города вам не протянуть, у меня медицинская аптечка. Я не хотела вам причинить вред. Я только искала Дентона живого или мертвого. Дентон стал угрозой и для империи и для повстанцев. -сказала Александра и вытащила аптечку.-Возьмите ее, у меня еще есть одна.-сказала Александра и на ранце подлетела к нему
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 614 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| - Ик! А? А правда... где.. ик! Все?! Проклятые трусы! Разбежались, только завидев наши бластеры! Ик! Ситх всех их подери... Трусы! Хаха! Двум мандо имперцы не помеха! Двум мандо и горы по плечу! Двум мандо море по колено! Двум мандо я за пиво не плачу! Макс расхохотался, не удержался и упал. А встать то еле встал. - Эээээ... а где имперцы?
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 615 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Имперец лишь еще раз плюнул. На этот раз он пыл точнее и попал. Далее он просто стоял, с окровавленным лицом, полным ненависти. Ноги дрожали. Он еле держался на ногах
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|