|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1486 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
Статус: Offline
| -Адмирал, что-то происходит, ворота не открывают мои солдаты, что такое, прием, связь не работает -Гранд-адмирал! - поправил его Тес. - Иду на помощ. - Третий, четвертый и пятый отряд - за мной. Шестой удерживайте позицию. Эскадрильи Альфа и Гамма - обеспечте воздушное прикрытие. Тес двинулся вперед. Вот он уже увидел танк и 2 отряда Темных Воинов. Какого черта они еще не внутри? - Вы двое - перелетите ворота и откройте их изнутри. - Тут же два темных воина перепрыгнуло стену.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1487 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| -А где сама маньячка? Санрей начал оглядываться и увидел слабый силуэт на соседней крыше и решил сразиться. Санрей прыгнул на крышу в один прыжок, который был в три раза усилен таблеткой. Санрей включил меч и сказал: -Я даю тебе право, напасть первой!
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1488 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Не хочешь, не верь. Одно скажу, тем детям нельзя доверять, один из них сын Гюнтера. Но его сын думает, что Гюнтер мертв. На твоем месте, я бы была бы осторожнее. На Набу, тебе одному нельзя, тебя убьют дети или Гюнтер. Гюнтер в два раза крупнее тебя и его имплонтанты заряжаются, а твои нет, пусть Гюнтера остановят джедаи. -Нет, его я остановлю. И мешать мне не надо, после всего что Гюнтер сделал, я сам буду драться с ним. У Гюнтера модифицированные имплонтанты, а у меня есть таблетки, которые изготовил отец со своими учеными, бой будет равный. Если я с ним справлюсь, я убью его так как он убил моих солдат. Те солдаты были совсем еще дети,-сказал Дентон и повернулся лицеи к джедаям.- Кто-то из джедаев должен отправиться со мной на Набу, раньше, чем Гюнтер со своими солдатами прибудет. Достаточно будет убить Гюнтера и его солдаты сложат оружие. После этого я отзову своих солдат с Набу, но и повстанцев тоже надо будет отозвать. Даю слово офицера, что с моей стороны на Набу не будет больше нападение.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Суббота, 23.10.2010, 21:00 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1489 |
| - Действуйте! Но постарайтесь войти с ними в контакт от моего имени. Такие професионалы пригодятся Империи.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1490 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| -Нет, нет, к чему все жертвы, просто отдай мне Дентона и позволь мне стать королевой Набу, а Дентона я не собираюсь убивать, он нужен мне живой, он нужен и моему учителю и у него есть то, что нам нужно, это голокрон с записью, там вся история Дентонов, там даже старые преступления Дентонов и этот голокрон имеет много загадок, у меня предложение, вы адмирал отдаете мне Дентона и оставите Набу в мое правления, а я обещаю, что с Дентона ни одного волоса не упадет, и вы не будите являться врагом ситхов и возможно империи, но я жду ответа,- связалась Талия с Тесом уже находясь во дворце. в тронном зале.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1491 |
 Энциклопедист
| -Я даю тебе право, напасть первой! -С удовольствием вырву ей позвоночник,- сказал Дентон, за тем из окна с размахом прыгнул на подоконник другого здания,-А, подними меня силой на крыше , не допрыгнул. Шарлотта ждала Дентона.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1492 |
 Средний чиновник
| - Кто-то из джедаев должен отправиться со мной на Набу, раньше, чем Гюнтер со своими солдатами прибудет. Достаточно будет убить Гюнтера и его солдаты сложат оружие. После этого я отзову своих солдат с Набу, но и повстанцев тоже надо будет отозвать. Даю слово офицера, что с моей стороны на Набу не будет больше нападение. -Значит ты присоединишься к Альянсу?-спросила Талия
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1493 |
 Средний чиновник
| - Действуйте! Но постарайтесь войти с ними в контакт от моего имени. Такие професионалы пригодятся Империи. -Постараемся. Мы с вами будем наблюдать за операцией по взятию невидимой руки. Не пройдет и года, как наши войска возьмут Невидимую руку, а за одно отобьют Набу. Потом, мы прибудем на Набу и узнаем точно, что стало с телом Дентона, если он в обще мертв. Как мне известно, Дентоны все живучие, особенно тысячу тел назад. Один его предок в одиночку положил целую роту солдат, но не известно каких. Его предок прожил сто сорок два года. Потом умер от старости и был закопан на болоте Набу. Это был предок Отто Дентона, а Предок Талии, была одна Женщина Миракула, да та самая древняя раса слепых, которые видели через силу. Тоже живучая была, прожила она сто пятьдесят лет. Умерла от горя на Набу, но ее место нахождение не известно ни кому. Хорошее сочетания Миракула и Мандалорский солдат и в итоге Дентон ДС. Кстати настоящие имя ДСа не знает даже он сам.-сказала Одре, за тем один из ее солдатов дал ей книгу. Книга очень древняя и многих страниц нет. В книге была вся история о Дентонах. -Вот, какая у нас информация есть. Эта книга была очень давно похищена. Даже Дентоны ни чего не знают о ней. Да эту книгу нужно будет уничтожить.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1494 |
 Энциклопедист
| -Дентон, мы в ловушке, солдаты Марата все убиты, я тяжело ранен, потерял много крови, огромный голокрон остался в тронном зале, я открыл везде огнеопасный газ, не вздумайте открывать огонь, пришло время применить таблетки,-связался Отто Дентон с ДС. -Хорошо, а если они откроют огонь?- спросил Дентон
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1495 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| -Хорошо! Санрей закрыл глаза и сосредоточился и начал медленно поднимать Дентона. Затем резко его вытянул и Дентон уже стоял на крыше, но маньячка двинулась вперёд и выпнула Санрея с крыши. Санрей быстро полетел и не успел сконсентрироваться и бахнулся на землю.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1496 |
 Энциклопедист
| -Значит ты присоединишься к Альянсу? -Нет, после того как я убью Гюнтера, Альянс с ново будет моими врагами.-Ответил Дентон.- У Гюнтера очень мало солдат, но у меня почти нет ни кого, остались несколько солдат и друг, который всегда выручит. Марат не подведет, но его надо освободить от злых детей. При помощи джедаев убедить детей, прекратить стрельбу. Я не хочу чтобы хоть один ребенок пострадал.-Сказал Дентон и ждал ответа от Рафаэля
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1497 |
| - Пожалуй я ознакомлюсь с ней. Если Вы не против. В любом случае буду ждать от Вас дпальнейших рапортов. Мы вернем Набу... - лицо Теса стало хмурым - А те, кто еще остался виновными в смерти Дантона заплатят за это.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1498 |
 Средний чиновник
| -Вы проклятые Дентоны, вы открыли газ, но ничего, мои солдаты тоже сильные, Дентон, среди моих солдат есть твои собратья, если так, то мы будем Драться до последнего, а голокрон я захватила, теперь ты пожизненно будешь на планете Коррибан, в нашей темнице,-злобно сказала Талия и приказала своим солдатам разрядить оружия.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1499 |
 Энциклопедист
| -Сандрей, это пока не больно, пока ты под действием таблетки. вставай смело. А ты маньячка приготовься потерять ноги и руки. Дентон резко пнул ее так, что она отлетела на два метра, потом встала обежала и запустила слезоточивую ракету в Сандрея -Р-р-р-р-р, geistesschwach Schweins (Слабоумные свиньи)- звериным голосом прохрипела Шарлотта и убежала. С крыши другого здания один бунтовщик открыл огонь, Дентона ранил в ногу, за тес сквозь выстрелы дентон забежал в укрытие. -Черт с этой маньячкой, пулеметчик,- крикнул Дентон
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1500 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Рафаэь сидел спокойно, будто ничего не происходило. -Дентон,здесь ошибка, война на Набу окончена, и новое правительство вдет восстановительные работы. Не беспокойтесь, Арнейл хороший человек. Я ему доверяю. И я же сказал, ты больше никого не убьешь,-сказал он пессимитичным тоном. Затем он провозглосил о конце совета, и со своим падаваном и Берлиндой Секурой повели пленных в бакта-центр ---------------------------)Бакта-Центр
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|