|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1456 |
 Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| - Коль Ваша организация такая продвинутая дайте мне информацию. Во-первых где сейчас Дентон. Во вторых где сейчас Талия. Ну и в третих мне нужно знать расположение вражеских агентов. Нужно уничтожить их...ю Всех их. Только действовать так, чтоб не пострадали мирные жители. Сколько Вам на это нужно времени? --Про Дентона есть одна информация, один из моих агентов сообщил мне, что его тело находится на Набу во дворце, его видели мертвым. Жаль этот агент не сможет рассказать подробность, он умер от руки одной Набуанской маньячкИ. Талия Дентон, вот она точно враг империи. Талия была завербована джедаями, а ее видели в последний раз на Альдеране. А на счет операции по уничтожениЮ агентов, это сложно сказать. Агенты находятся на Альдеране, Набу и на Мандалоре. У меня нет таких людей, которые с этим справятся. Такие люди были у Дентона в полку "Невидимая рука", еще такие люди есть и у вас. На операцию уйдет очень много времени, нужно все трижды спланировать, четырежды провести подготовку солдат и последнее, солдаты должны быть одеты в гражданские одежды или рабочие, или одеты как чиновники. Пишите без ошибок, пожалуйста! Администрация Че-т агентов многовато. Все все знают, удивительно просто. Плюс, конечно ничего личного, но больно полк этот за "божественный" выдаете Всевидящее Око ФРПГ
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1457 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| -Про Дентона есть одна информация, один из моих агентов сообщил мне, что его тело находится на Набу во дворце, его видели мертвым. Жаль этот агент не сможет рассказать подробность, он умер от руки одной Набуанской маньячкИ. Талия Дентон, вот она точно враг империи. Талия была завербована джедаями, а ее видели в последний раз на Альдеране. А на счет операции по уничтожениЮ агентов, это сложно сказать. Агенты находятся на Альдеране, Набу и на Мандалоре. У меня нет таких людей, которые с этим справятся. Такие люди были у Дентона в полку "Невидимая рука", еще такие люди есть и у вас. На операцию уйдет очень много времени, нужно все трижды спланировать, четырежды провести подготовку солдат и последнее, солдаты должны быть одеты в гражданские одежды или рабочие, или одеты как чиновники. - Откуда у меня агенты ??? Развечто попробывать взять лучших из лучших выпускников академии. Тогда приступайте к операции. И держите меня в курсе. Я обеспечу воздушное прикрытие. ОФФ: А куда ГА смотрят? Если агентов не запритили. то значит они есть. Я считаю, что у "Черной Альфы" тоже есть СИД Перехватчики - я говорил об этом много раз, но мне никто не запрещал это делать. К тому же по статусу я могу заниматся разработкой истребителей и кораблей, просто я этим не злоупотребляю...
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1458 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Нет, я остаюсь, а потом мы и есть "Невидимая рука", я вот что скажу, чем нас меньше, тем и лучше, мы вышли из под контроля, ма начали убивать друг друга, особенно ты, да , ты, ты помнишь убитого ученика, это все действия ваших таблеток, приняв их мы начинаем уничтожать все и всех, даже своих, как бы все не вышло боком нам, но я остаюсь, а ты как хочешь. -Но нет, так нет, я заставлять не буду, одно хорошо, что я не увидел Талию Дентон, да, я ее матерью никогда не назову, я бы ее убил, не важно джедай или ситх она,-злобно сказал Дентон за тем зашел в шатл. -Генерал, нам пора, твои командиры будут в ярости или наградят тебя,-сказала Ава Джонсон Дентону. -Мне ненужна награда, и перестань называть меня генерал, а просто ДС,-сказал Дентон Аве, за тем завелся мотор и они полетели на базу. ------------------------------------------)Орбита Набу.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1459 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Санрей прорезал мечом в потолке дырку и выпрыгнув на 4-ый этаж, в Санрея, посыпался град пуль. Понимая, что мечом их все не отбить, Санрей издал оглушительный крик Силы и все бандиты вылетели на улицу, а потолок над Санреем обрушился в двух местах. Санрей запрыгнул туда. Там стояло семь бандитов. Они навели на него бластеры. -Сдаюсь! - сказал Санрей пискливым голосом и присел. Медленно доставая бластер, Санрей определил, с кого начать. Резко достав свой пистолет, Санрей убил сразу двоих. Трёх других заключил в статис, а двоих оставшихся, вытолкнул Силой на улицу и те разбились, упав в овраг, где валялись осколки от оружия и гранат. Подойдя к заложникам(это трое детей и женщина с мужем), Санрей связался с Маратом: -Сержант, прикройте меня. Санрей начал выводить людей и прикрывал их от выстрелов, отбивая их мечом. -Марат, отведите их в безопасное место, живо!
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1460 |
 Энциклопедист
| -Мне все равно какому ты государству принадлежишь, ты хороший человек, но ты забыл кто ты. Ты гражданин Набу, еще моя мать говорила, как ты еще ребенком не жалел свою жизнь ради свободы Набу -Хорошо, я выполню ваши требования, но только перестаньте стрелять по гражданам Набу.-сказал Дентон и повернул голову к Рафаэлю. -Что мне делать джедай? Оставаться в плену и не причинять вред повстанцем или отправиться на Набу и далее воевать?
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1461 |
 Средний чиновник
| - Откуда у меня агенты blink ??? Развечто попробывать взять лучших из лучших выпускников академии. Тогда приступайте к операции. И держите меня в курсе. Я обеспечу воздушное прикрытие. -Вот именно, взять лучших. Но нужно быть осторожным, полк Дентона очень опасен, как для Альянса, так и для нас, они могут напасть даже на своих, так как у них нет теперь лидера. Этот полк подчинялся только Дентону, даже императора они не слушали или делали по своему.
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1462 |
|
| Прошло несколько дней после массовых убийств в городе Тид, Марат как обычно, со своими подчиненными дежурил на своем посту уже двое суток, кокда пришла другая смена, Марат подменился и пошел домой, где раньше жила Талия Дентон, так, как после боя и его дом пострадал. -----------------)Тид
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1463 |
 Энциклопедист
| Дентон прибежал на зов к одной двери, открыл ее и получил удар. Это Была Шарлотта в маске. -Р-р-р-р, убить его,- сказала Шарлотта клону и резко исчезла. Дентон резко встал и завязалась драка с нейтральным лицом
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1464 |
|
| -Хорошо, я выполню ваши требования, но только перестаньте стрелять по гражданам Набу. По голокрону раздавались выстрелы из винтовок и крики людей -У вас двадцать четыре часа, за тем ваши друзья и солдаты будут убиты,-сказал ребенок и прострелил ногу Марату, а за тем прикладам винтовки ударил солдата по голове. и связь прервалась.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1465 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Стоп, стоп, стоп, стоп и еще раз СТОП!!! Давайте разберемся. Во-первых: СИД-истребители никто не запрещал. Во-вторых: Что за байда?! Как это ИМПЕРСКИЕ солдаты (Пусть они и подчинялись Дентону) не подчинялись ИМПЕРАТОРУ?!
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1466 |
 Энциклопедист
| ---------------) Тид Дентоны бегом забежали во дворец, там ни кого не было похоже Марат отвлекает солдат. -Отлично отнесите эту машину в тронный зал и охраняйте ее, отец ты останься с ними, а я сяду в танк ААТ, который стоит возле дворца,-сказал Дентон, за тем вышел из дворца и сел в танк, а один солдат запер за собой двери. -Прием, отлично Марат, ты отвлек охрану дворца, мы заняли позицию продолжай в том-же духе и не попадайся Талии, если попадешься, то уничтожай себя и ее, но в плен не попадайся.-связался Дентон и на несколько минут пропала связь. сидя в танке, Дентон связался с ново. -Марат, почему не отвечаем, где ты есть, ответь мне, повторяю, ответь, я не слышу,-с ново прервалась связь. - Генерал, прием! Где вы? Войска заняли позиции и ждут Вашего прибытия. Дайте свои координаты. 2 отряда готовы выйти яВам на встречу. - связался Тес. -Прием я нахожусь возле королевство у главных ворот, я в танке ААТ, кажется у нас потери, с Маратом пропала связь, и кажется на крыши зданий солдаты.-ответил Дентон
Сообщение отредактировал DentonDs - Пятница, 03.09.2010, 15:08 |
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1467 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| -Ух ты. Возмущение в Силе. Дентон!!! Санрей отведя заложников к Марату, побежал на помощь к Дентону. Вбежав, Санрей остановился: -Хэй, Генерал! Помощь нужна?
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1468 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| Голокрон Дентона с ново включился. -Дентон, вы оказались для нас большой ошибкой. Я приказал военным расстрелять тебя, Марата и четырех твоих офицеров, которые дезертировали. у меня находятся пять твоих солдат, они отказались выполнять приказ-Сказал Гюнтер, за тем сбил их с ног. Солдаты упали на колени.-Смотри ДС как я их буду судить,-сказал Гюнтер за тем встал со спины одного солдата, за тем руками схватил его за шею и с треском свернул ее. Гюнтер подошел ко второму солдату и из бластера вышиб ему мозги.-Смотри внимательно Дентон, с тобой произойдет тоже самое, а за тем также будет убит Тес. Его я убью за бездействие в военное время.-сказал Гюнтер и продолжел убивать. Третьего солдата Гюнтер задушил удавкой. Четвертый солдат начал убегать и получил пулю в спину.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1469 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| ОФФ: Я не о СИД Истребителях, а о первой эскадрилье СИД Перехватчиков. Их еще нет в массовом производстве. О агентах Дентона действительно странно как-то...
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1470 |
 Средний чиновник
| -Прием я нахожусь возле королевство у главных ворот, я в танке ААТ, кажется у нас потери, с Маратом пропала связь, и кажется на крыши зданий солдаты В это время по крыши здания бежал ученик Талии и с разбегу он запрыгнул на купол дворца и начал резать мечем себе вход.
|
| |
|
|
|
|