|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1426 |
 Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| -Блин Марат, Быстро к Сандрею, прикрывай, он ранен. А блин, граната,-крикнул Дентон, схватил гранату и обратно бросил ее в бандитов и прогремел сильный взрыв. из горящего здания выбегали горящие бутовщики и кто-то кричал из заложников. Дентон достал бластер из плаща и побежал в горящее здание, освобождать заложников.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1427 |
|
| Голокрон: -ДС! хорошо, что вы живы. Слушайте сюда, те дети, которых мы обучаем к воне, они дети бандитов и предателей. Они вооружены и опасны, мы боимся их, так как я у одного на мушки. Дети требуют, чтобы я связался с тобой, чтобы ты отдал им приказ. Они обстреливают все, что движется. Они убили одного повстанца и двух наших штурмовиков. Если ты не остановишь их, мы будем следующими.-сказал Марат и поднял руки вверх. -Генерал Дентон, что нам делать?-спросил один ребенок и держал на мушки Марата.
Сообщение отредактировал Вас-97 - Суббота, 23.10.2010, 03:55 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1428 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| -Постараетесь. Тогда наши войска смогут перехватить их. Потому, что там что-то не то. -У вас что, лишние количество солдат. Я знаю эти бункера, они находятся на планете Набу, но я уже не помню в каких местах. Эти бункера очень хорошо спрятаны. Один из этих бункеров очень опасен для жителей Набу. В этом бункере находятся канистры со страшным вирусом, который создал Гюнтер. Если открыть бункер, вирус будет гулять по Набу. Эти бункера еще можно использовать, при помощи их мы захватим Набу и похитим от туда тела двух Дентонов, отца и сына.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1429 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| ОФФ: Ой блин начинается... КОРОЧЕ!!! МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЗАколЕБАЛО!!! ЖДЕМ РАФАЭЛЯ!!!
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1430 |
|
| -Наконец-то собратья, я вижу у многих бойцов осталась броня республики и символ Невидимой руки тот-же и у остальных, да вот еще на болотах где вы высадились, там стоят два танка ААТ и в городе мои шесть солдат на танках ААТ уже бомбят повстанцев, пятнадцать повстанцев уже в плену, я пошел, солдаты A Naboo (За Набу)-Сказал Марат и отправились в Тид. ------------)Тид
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1431 |
|
| Марат прибежал и начал обстреливать бандитов и один из убитых бандитов, оказался ребенок десяти лет с бластерои в руках, Марат дал Сандрею таблетку, которая делает в три раза сильнее. -Вот, она поможет, -сказал Марат и закрыл Сандрея своей спиной.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1432 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| ГА - Нет. Вам поручается миссия - найти здесь, на Кариде шпиона. Мы не знаем, повстанцев шпион он, или какого-либо преступного синдиката. Рекомендую начать поиски с кантины. Там всегда всё знают... ну почти всё. Можете приступать к выполнению задания.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1433 |
 Энциклопедист
| -Генерал Дентон, что нам делать? -Спрячьте свои бластеры!!! Не хватало чтобы дети погибали из-за генерала империи и гражданина Набу! Перестаньте стрелять в людей и осторожно расходитесь по домам, это не ваша война!-громко сказал Дентон.-Марат отведи детей по домам к родителям. Из детей мы полк не соберем, а только погубим их.-сказал Дентон Марату.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1434 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| -У вас что, лишние количество солдат. Я знаю эти бункера, они находятся на планете Набу, но я уже не помню в каких местах. Эти бункера очень хорошо спрятаны. Один из этих бункеров очень опасен для жителей Набу. В этом бункере находятся канистры со страшным вирусом, который создал Гюнтер. Если открыть бункер, вирус будет гулять по Набу. Эти бункера еще можно использовать, при помощи их мы захватим Набу и похитим от туда тела двух Дентонов, отца и сына. - Вирус??? С этого наченать нужно было!!! - связывается с офицером - передайте нашим войскам не вскрывать бункер! Угроза биологического заражения! Територию оцепит и нигого не впускать и не выпускать! Выслать на место отряд темных воинов и ждать моих разпаряжений.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1435 |
 Средний чиновник
| Пока Адмирал был занят своими делами, Одре со своими солдатами незаметно пробралась в свой Шатл и отправилась в город ----------------------------------)Тид
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1436 |
 Энциклопедист
| -Наконец-то собратья, я вижу у многих бойцов осталась броня республики и символ Невидимой руки тот-же и у остальных, да вот еще на болотах где вы высадились, там стоят два танка ААТ и в городе мои шесть солдат на танках ААТ уже бомбят повстанцев, пятнадцать повстанцев уже в плену, я пошел, солдаты A Naboo (За Набу) -За мной, schnell, Attacke!!! (Быстро в Атаку)-приказал Дентон и отправились в Тид все, кроме пилота Авы и восьми солдат Дентона, пяти солдат Отто и треж солдат Марата, они остались охранять дворец. -------------------)ТидДобавлено (26.08.2010, 17:14) --------------------------------------------- ---------------)Тид Дентон со своими солдатами пришли во дворец, Дентон почти всех солдат отправил на базу, но оставил двадцать солдат на Набу, а сам с двумя майорами пошли по тронному залу. -Да не смог я спасти Иззиду, а я из-за ее смерти, стал так жестоко уничтожать повстанцев и начал ненавидеть джедаев и ситхов, все я пойду отдохну, меня не беспокоить,-сказал Дентон майорам и пошел в комнату, туда, куда он относил мертвую королеву. Дентон вошел в ту комнату, закрыл двери, которую отремонтировали, подошел к кровати и лег спать. Дентон очень устал, что его даже взрыв не разбудит.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1437 |
 Энциклопедист
| Дентон бежал по горящему зданию, отстреливая бунтовщиков. И наконец Дентон подбежал к заклиненной двери, с разбегу снес дверь ногой, а там были дети и раненая девушка. Дентон облил их водой, чтобы не сгорели, взял Девушку на руки и повел детей из здание. Дентон при выходе чуть сам не сгорел и чуть не погубил детей. Вот Дентон вывел их из здание в безопасное место и побежал к Сандрею. -Марат, отведи детей, Сандрей это не все.
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 07.09.2010, 21:24 |
| |
|
|
|
|
Капитан-Клон | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1438 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| Бен ответил: -Ну что ж, начну с поисков кантины Бен вышел из Академии и направился в кантину Смена локации----------------------Кантина "Расслабуха"
Мы строили новую эру-эру мира и порядка! В ролевой-Бэн Гэдлин штурм-коммандос Империи.Сторона-Галактическая Империя 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Капитан-Клон за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1439 |
|
| -Марат отведи детей по домам к родителям. Из детей мы полк не соберем, а только погубим их. -ДС мы уже эвакуировали не большую часть детей на Кариду. Эти дети подались нашему обману.-ответил Марат. -Мы не сложим оружия, пока не будем уверены в том, что вас сохранят жизнь. Мы помним как вы спасали нас из горящих домов, вы спасли мою маму и брата. Мы этого не забудем и по этому мы будем ждать вашего прибытия на Набу.-сказал старший ребенок и крепко держал винтовку, как научил его Дентон.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1440 |
 Средний чиновник
| -Осторожно надо действовать, на Набу много повстанцев, можно было бы вскрыть люк, но не надо. Если вскрыть люк, то все Набу будет заражено. А сколько погибнет детей? Этот вирус достиг такой величины, с которой мы не можем контролировать. Этот вирус разработал Гюнтер с целью уничтожить Альянс, но этот вирус уничтожает не только этот Альяес, но и нас тоже. Нам нужно еще найти этот бункер, он может быть на болотах, а может быть возле города. Да если бы Гюнтер бы выжил, его мы бы все равно казнили, только за попытку на покушение наших офицеров, в том числе и нашего отца, Императора.-сказала Одре, за тем достала сигарету и начала курить.
|
| |
|
|
|
|