|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1516 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
Статус: Offline
| Во время этих разборок Тес и пять Темных Воинов встали за спиной Талии. Она услышала за собой звуки оружия подкотовленного к стрельбе.. - Живой или мертвой я, гранд адмирал Тес Штел, арестовываю Вас во имя Империи, за бунт и предательство. Опустите оружие или мне придется убить вас.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1517 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -За сем ты в него стрелял! -Сдурел!!! А зачем я его принес тогда, окажи ему помощь, а я дальше пойду,-сказал Дентон Марату и взял меч Сандрея.-Да меч мне пригодится, если кому отрезать руку или ногу. За одно во время бойни научусь не много пользоваться этой штуковиной.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1518 |
| Тес был весь погружен в симулятор. Он сейчас был в роли приманки и пока ему удовалось уходить от двух Х-Крильев. которые сели ему на хвост К сожалению перейти в контратаку он не мог так-как кусок от сбитого им Y-Крыла повредил его систему связи и вооружения. Он ждал когда же кто-то из "Черной альфы" освободится и прикроет его. Треск лазеров из его наушников заглушал слова Одре...
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1519 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| Один солдат побежал за подкреплением, против таких таблеток нужны те кто владеет силой, талия отправила еще солдат -Ну что Дентон, ты справишься с пяти или шести солдатами, но помни после того как таблетки перестанут действовать, вы все не сможете двигаться от боли.- сказала Талия, а за тем на Дентона напали еще пять человек. один здоровый схватил Дентона, и швырнул его об стену, так что стена рухнула. тот здоровяк вытащил нож и приставил его к горлу Дентона --Он умрет, отпусти Талию или я перережу ему горло-сказал здоровяк Тесу
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
Сообщение отредактировал Visas - Пятница, 03.09.2010, 18:43 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1520 |
|
| -Да меч мне пригодится, если кому отрезать руку или ногу. За одно во время бойни научусь не много пользоваться этой штуковиной. -Да я окажу помощь и осторожнее с этой штукой, не поранься, только умеющие умеют пользоваться,-сказал Марат и начал оказывать дальше помощь Сандрею
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1521 |
 Средний чиновник
| Одре подошла близко к тесу и на его глазах облик Отто обратно превратился в Одре. Нет, нельзя сейчас нападать на Набу, это очень опасно для Гранда адмирала. если он попадет в плен как Дентон, то тогда он станет врагом империи. Одре от выстрелов вышла из помещения и ждала когда Тес освободиться.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1522 |
 Энциклопедист
| -Он умрет, отпусти Талию или я перережу ему горло. -Адмирал не отпускай ее, не сдавайтесь, пусть убьют меня, но потеряв меня империя не погибнет,-сказал Дентон За тем Отто Дентон кинулся с кулаками на здоровяка.
Сообщение отредактировал DentonDs - Пятница, 03.09.2010, 18:51 |
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1523 |
 Энциклопедист
| Взяв меч Дентон положил его в плащ, а вытащил винтовку DC-15а и побежал там где стреляют. И тут Ава Джонсон на своем шатле пролетела мимо Дентона, смела за собой два здания оставляя одни развалены. Из этих развален начали вылазить уже войска повстанцев, они были тяжело ранены и уже не могли держать оружия. Дентон начал отстреливать одного за другим, за тем у него закончились. Тогда Дентон достал меч и с разбегу полоснул мечем по поясу одному раненому повстанцу, за тем быстро отбежал в укрытие. За тем отключил меч, зарядил винтовку и начал отстреливаться. -Не понимаю световой меч, зря взял по мне лучше стрелять и ломать шеи, руки и ноги.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1524 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| ОФФ!!!!!!!!!!!!!!!!: Quote (Visas) и с помощью своей силы магии КАКАЯ (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) НАХРЕН МАГИЯ???!!! В STAR WARS НЕТ НИКАКОЙ МАГИИ (ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ), МАТЬ ЕЕ!!!
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1525 |
 Средний чиновник
| --------------------------------------------- Когда Отто кинулся, здоровяк ударил Отто ножом в грудь. -Ха-ха-ха, непобедимый мандолорец Отто был убит простым солдатом. -сказал здоровяк
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1526 |
|
| -Сандрей хватит спать вот укол.- сказал Марат и поставил ему укол,- вот все готово, но резко не вставай, рана хоть и заживает благодаря Дентона, но мало-ли, что.- сказал Марат. -ДС, позаимствовал твой меч, но скоро вернет.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1527 |
| Одре подошла близко к тесу и на его глазах облик Отто обратно превратился в Одре ОФФ: На каких глазах? Тес в шлеме виртуальной реальности! (Эх, молодеж... Говорил же играйте в класику ЗВ). Перед ним щас хоть с бубном пляши, он ничего не увидет и не услышет. КАКАЯ (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) НАХРЕН МАГИЯ???!!! В STAR WARS НЕТ НИКАКОЙ МАГИИ (ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ), МАТЬ ЕЕ!!! А шаманы по твоему как Силу называли?
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1528 |
| --Он умрет, отпусти Талию или я перережу ему горло - Отпустите Дантона и я выслушаю.ваши условия! Нас больше и мы лучше вооружены.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1529 |
 Энциклопедист
| Дентон отстреливался от этих повстанцев и получил еще две пули, а за тем спрятался. Через несколько минут все затихло. Дентон вышел из укрытие и увидел всех обезглавленных повстанцев, а их головы висели на столбах. Возле трупов стояла Шарлотта. -В-р-р-р-р-р!!!-крикнула звериным голосом Шарлотта, не три секунды появилась в поле зрение и исчезла. -Помогите!!!- крикнул офицер повстанцев и побежал в сторону Дентона, а Шарлотта побежала на руках и ногах за повстанцем, а за ней также побежала ее клон. Дентон начал стрелять в Шарлотту и ее клонов. Выстрелы их не берут, тогда ДС взял меч Сандрея, включил и проткнул клона Шарлотты кода она прыгнула на него. Испугавшись, Шарлотта убежала в сторону болот, взяв с собой голову повстанца. Дентон выключил меч, схватил за шкирку офицера и понес к Сандрею.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1530 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Офф: Всё. Моё терпение лопнуло. Ждем Рафаэля - он разберется... У МЕНЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ПРОСТО МОЗГ ВЫНОСИТСЯ!
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|