|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1531 |
 Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| -Не-е-е-е-е-е-е-ет!!!- крикнул Дентон а за тем с яростью начал бить его за отца. -Сейчас ты умрешь!!!-сказал Дентон и со всей силой переломал ему ногой ребра, тот здоровяк отлнтнл в сторону трона. Здоровяк начал вставать
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1532 |
|
| -ДС, ДС, прием, если ты меня слышишь, лорд Сандрей не приходит в сознание, я делаю все возможное, прием, да где ты, прием, ты хоть на Набу или дезертировал, повторяю, не молчи, если ты ранен скажи хоть слово, мне нужна помощь, если Сандрей умрет, то тебе грозит пожизненное заключение владыка не простит тебя и подумает, что ты и Сандрея убил также как ученика Талии,- с ново связался Марат на голокрон Дентона который он оставил в храме ситхов, в медицинском отсеке.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1533 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Лицо Теса передернуло и глаз начал дергается после донесения разведки относительно Набу. Выйдя в коридор он нащупал свой кастет и со всей силы ударил в стену. Под его ударом пластиковая панель треснула и куски ее попадали на пол. В коридор вбежали пара офицеров которым Тес рыча приказал: - Одре ко мне! Живо! - его тон не терпел возражений и дабы избежать его гнева офицер и штурмовики бросились в каюту Одре чтоб притащить ее к гранд адмиралу.Добавлено (26.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- Когда Одре привели Тес стоял спиной к ней. По напряжению на его плечах видно было, что он не в настроении шутить. Не оборачиваясь он прорычал: - У Вас пять секунд чтоб объяснить, как Вы собираетесь вернуть Набу!
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1534 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| Когда здоровяг поднялся, он резко налетел на Дентона, но от сломанных ребер упал. -Ты, очень сильный, но я сильнее, когда ты без таблетки.- сказал здоровяк за тем попытался встать.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1535 |
 Энциклопедист
| -ДС, ДС, прием, если ты меня слышишь, лорд Сандрей не приходит в сознание, я делаю все возможное, прием, да где ты, прием, ты хоть на Набу или дезертировал, повторяю, не молчи, если ты ранен скажи хоть слово, мне нужна помощь, если Сандрей умрет, то тебе грозит пожизненное заключение владыка не простит тебя и подумает, что ты и Сандрея убил также как ученика Талии -Эй Марат ты кому отправил сообщение, я свой голокрон забыл в храме,- войдя укрытие сказал Дентон и швырнул пленного офицера повстанца,-вот выведи и пытай, а подежурю, вот твой меч,-сказал Дентон истекая кровью, положил меч Сандрею.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1536 |
 Средний чиновник
| - У Вас пять секунд чтоб объяснить, как Вы собираетесь вернуть Набу! -С начало с помощью шпионов осмотреть всю территорию Набу, убедиться, что наших там нет, а за тем отравить всю планету, убить всех жителей Набу. Только так мы ее захватим, думаю лучше открыть тот бункер, в котором все опасные яды. Люди будут умирать долго и мучительно, за месяц там ни кого уже не будет из живых, погибнут даже дети.-С сильной жестокостью ответила Одре и ее глаза покраснели. -Император это одобрит, за тем Набу будет принадлежать нам, а из тел Дентонов мы сделаем рабов!
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1537 |
| Увидев что Дентон вне опасности Тес выстрелил гарпуном которым опутал ноги Талии и свалил ее напол. Роздалось несколько выстрелов плазмы, которые успокоили солдат, которые еще остались. на саму же Талию было направлено пару стволов. - Итак, я так понемаю, Ваш бунт подавлен. Солдаты обезоружить ее и заковать. Мы забераем ее на мой ЗРИ, чтоб отвезти лично Императору.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1538 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Санрей очнулся и тихонько встал, взяв меч. -Спасибо вам обоим, я бы коньки тут откинул. Ну а теперь, закроем рану. - проговрил Санрей и залечил рану Силой. -И тебе поможет ситхолит - сказал Санрей и залечил раны Дентону. Повесив меч на пояс, Санрей сказал: -Неплохо мечом орудуешь. Стоп. И Сила в тебе присутствует. Если бы тебя обучали, то из тебя бы вышел джедай или ситх. Возможно. Генерал, нам надо зачистить одно из зданий, где засели повстанцы. Их там около двух десятков и все неплохо вооружены. Вперёд! Санрей побежал и остановившись у трупа повстанца, Санрей забрал у него бластер и побежал. Спрятавшись в яму, Санрей ждал Дентона.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1539 |
| -Император это одобрит, за тем Набу будет принадлежать нам, а из тел Дентонов мы сделаем рабов! - Как мило!.. - Тес резко обернулся приставив световой меч к шее Одре. Хм, похоже со временем я научусь пользоватся этим оружием. - А кем потом Империя править на Набу будет? Этот вариант не пройдет! - Тес отключил меч. - Но Ваши шпионы помогут мне в захвате Набу. Королевство давно утратило связь с гунганами... А мы ее наладим! Пусть гунганы отстоят интересы Империи на Набу, а мы за это отдадим им половину земель королевства. Нубианцы должны поплатится за вероломство! И не подведите меня еще раз... - Тес развернулся и ушел на мостик дав понять, что разговор окончен.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1540 |
 Энциклопедист
| -Ты, очень сильный, но я сильнее, когда ты без таблетки. -Ты, умрешь не только за моего отца, но и за предательство, по закону "Империи" и моему закону "Невидимой руки"- злобно сказал Дентон, свернул шею здоровяку, а за тем перегрыз горло зубами и тут у Дентона стали глаза красные и стало бледное лицо.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1541 |
 Энциклопедист
| -Неплохо мечом орудуешь. Стоп. И Сила в тебе присутствует. Если бы тебя обучали, то из тебя бы вышел джедай или ситх. Возможно. Генерал, нам надо зачистить одно из зданий, где засели повстанцы. Их там около двух десятков и все неплохо вооружены. Вперёд! -Не люблю джедаев, но и учится поздно хоть я еще молодой. Странно с начало простые бунтовщики Талии, а теперь повстанци, да я заметил, что та маньячка отрубает им головы, а ее клоны пьют кровь, они все с ума сошли,- сказал Дентон, зарядил винтовку и собрался идти. -Внимание ублюдки повстанцев, вы все окружены, с вами говорит чиновник города Тид, выходите с поднятыми руками, или мои бандиты вас выведут хуже будет.-крикнул не известный человек и мимо Дентона и Сандрея пробежали гражданские с оружием.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1542 |
 Средний чиновник
| Одре пошла с Тесом на мостик, когда она подошла, она связалась со своим подчиненным, подчиненный внешностью похож на Дентона. -Прием... Токидо, у тебя есть работа. Ты всегда хотел мести и ты ее получишь. Замаскируйся под Дентона и осмотри территорию, за одно убей предателя Марата, это приказал император. А если и ты предашь императора, то ты умрешь в течении суток. -сказала Одре. -Я уничтожу для императора хоть все Набу, если это понадобиться, но я отомщу за свою жену и дочь. Я один отправлюсь и отомщу, я профессионал в убийствах и не поймаюсь -Ответил Токидо
Сообщение отредактировал Visas - Понедельник, 29.11.2010, 15:32 |
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1543 |
| Тес с отвращением глянул на генерала. Фу... Маньяк какой то... Я сам не прочь кому то шею сломать, но перегрызать горло... - Генерал, Вы закончили?
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1544 |
|
| -Не люблю джедаев, но и учится поздно хоть я еще молодой. Странно с начало простые бунтовщики Талии, а теперь повстанци, да я заметил, что та маньячка отрубает им головы, а ее клоны пьют кровь, они все с ума сошли -Эй, парни, а мне что делать с пленным. ДС, заложник отказывается говорить, может развяжешь ему язак, у тебя хорошо получается или отправить его в цинковом гробу к про отцам ?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1545 |
| ОФФ: убьете всех предателей Где я говорил начинать резню на Набу??? Та сейчас флот Альянса. При таком раскладе группу поймают, а Одре станет на голову ниже.
|
| |
|
|
|
|