|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1561 |
 Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| -ненавижу вас из-за того, что у вас нет чести, вы даже не можете выполнить приказ, у тебя был приказ доставить меня с Маратом к своему учителю, ты бандит и таким как ты нельзя править Набу. Да, кстати где Марат, он жив или ты и его убила, от таких как ты можно все ожидать, -Нет, Марат жив, но он у моего учителя, можете связаться с ним, он в храме, а на счет бандита, ты неправ, все бандиты убиты, их же ты убил, во время первой атаке, кроме того, я империи не враг,-ответила Талия Дентон.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1562 |
|
| -Ты хорошо работаешь, но прошу не оставляй их встань за пулемет и отстреливай кто будет убегать Дентон, подбежал к окну, за тем кинул туда две гранаты в окно. Прогремел взрыв и засыпала кучку повстанцев. После взрыва некоторые повстанци начали выбегать, а Марат встал за пулемет и начал отстреливать одного за другим, выбивая им мозги. -Да, идите ближе, ну наконец-то, теперь мне убивать врагов,-сказал Марат и продолжал огонь.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1563 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| -Прием, мы прибыли на Набу, нас никто не заметил, я смог замаскироваться под Отто Дентона, а остальные замаскированы под беженцев. Что нам дальше делать госпожа. Тес ответил первым: - Двигайтесь в Ото Гунга. Найдите способ заставить гунган напасть на Королевство Набу. Как только их отряды выйдут на бой свяжитесь с нами! Конец связи. Потом повернулся к Одре: - Надеюсь ваши люди справятся с заданием. Это в Ваших же интересах! Император не потерпит поражения.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1564 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Хорошо, я свяжусь,- сказал Дентон и начал связываться с с Дарт Далласом. -Даллас, у меня для тебя информация, твоя ученица провалилась, а с ней был ученик ситх, его я убил, но еще я не поймал Санрея, но ничего, и его меч станет моей коллекцией и ему я переломаю все кости, а Талии больше повезло, ее будет судить император, да вы не знаете, Талия в тайне от вас хотела захватить Набу и стать королевой, вы в все бандиты, вам нужна власть, на моей планете, но не взять вам Набу, да Талия сказала мне, что Марат у вас в плену,-связался Дентон с Далласом
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1565 |
 Энциклопедист
| После взрыва некоторые повстанци начали выбегать, а Марат встал за пулемет и начал отстреливать одного за другим, выбивая им мозги. -Да, идите ближе, ну наконец-то, теперь мне убивать врагов -Марат!!! А ну отставить стрельбу, хватит, мне меньше достанется,-крикнул Дентон
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1566 |
 Средний чиновник
| -Надеюсь ваши люди справятся с заданием. Это в Ваших же интересах! Император не потерпит поражения. -Я тоже это не потерплю, я не хочу опозориться перед моим отцом императором, а если Токидо провалится, мне придется подвергнуть его к вечным мучениям. Я за ним наблюдаю. Офф: Одре считает себя приемной дочерью императора. А кто управляет Гунганами?
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1567 |
 Средний чиновник
| -Даллас, у меня для тебя информация, твоя ученица провалилась, а с ней был ученик ситх, его я убил, но еще я не поймал Санрея, но ничего, и его меч станет моей коллекцией и ему я переломаю все кости, а Талии больше повезло, ее будет судить император, да вы не знаете, Талия в тайне от вас хотела захватить Набу и стать королевой, вы в все бандиты, вам нужна власть, на моей планете, но не взять вам Набу, да Талия сказала мне, что Марат у вас в плену -Он не станет тебя слушать,-сказала Талия.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1568 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Санрей на бегу отстрелил 2 повстанцам головы и выкинул бластер. Запрыгнув в одно из зданий, Санрей начал убивать мятежников. Послышалось много криков. Потом из разбитого окна выталкивыемые молнией вылетели трое повстанцев. Через пару минут из окна выпало две головы. Санрей запрыгнул на крышу и там увидел пулемётчика. Санрей проткнул его и скинул с крыши. Взяв пулемёт, Санрей начал убивать мятежников. Большая кучка полегла, когда пулемёт валялся на земле а в десяти метрах от него Санрей убивал троих. Убив их, он убил ещё одного, отразив его пулю в него же.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1569 |
| ОФФ: ХЗ. Я управляю только своим персонажем. Может Алекс?
Сообщение отредактировал BigErny - Среда, 01.12.2010, 15:54 |
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1570 |
 Энциклопедист
| -Он не станет тебя слушать Дентон посмотрел ей в глаза. -Да у меня вопрос, а королеву Иззиду, тоже ты?-спросил Дентон.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1571 |
 Энциклопедист
| -Ну ни чего себе, а я по своему,- сказал Дентон, и начал стрелять. Дентон убил двоих точным выстрелами по глазам, за тем убрал винтовку и достал два ножа. и начал резать повстанцев. Одному отрезал голову ударом, еще одному воткнул ножи в голову, за тем бросил тело и начал бросать гранаты в окна, взрывая повстанцев.
Сообщение отредактировал DentonDs - Четверг, 09.09.2010, 19:53 |
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1572 |
 Средний чиновник
| С Одре связался Токидо: -Прием, госпожа Одре, я на болоте и увидел очень интересное. Предатель Марат открыл бункер и выпустил химикаты наружу, а потом закрыл бункер и за плавил его. Марат один и сам вдохнул этот химикат. Из-за химиката, теперь пострадает часть населения, а возможно погибнет. Позвольте убить предателя-сказал Токидо -Да, убей его, только быстро и без шума!!!-сказала Одре.Добавлено (02.12.2010, 21:31) --------------------------------------------- -Прием, госпожа. Первый предалель был убит, это Марат.-связался Токидо и показал запись этого боя. Добавлено (04.12.2010, 22:15) --------------------------------------------- -Прием, прием. Госпожа, пока я еще не убит, передаю вам запись. Вот эти твари, их много, они маньячки, я кое как убил одну из них.-сказал Токедо и показал Одре и Тесу запись схватки с маньячкой и остальную запись -Вот смотрите, что с людьми они делают, тут и были наши штурмовики и повстанцы, они все убиты, -сказал Токедо и послышался звериный голос -Вот это они, их много, все, я ухожу с этого место,-сказал Токедо, за тем на поврежденное свое лицо одел маску и отключился. -Да откуда эти твари, Да что это такое все трупы, порванные повстанцы, это хорошо, но трупы наших солдат, это уже серьезно, что скажите Гранд Адмирал?-сказала Одре и с ужасом начала смотреть всю запись, которую переслал Токедо.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1573 |
 Средний чиновник
| -Да у меня вопрос, а королеву Иззиду, тоже ты? -Нет, но наемника наняла я, под видом телохранителя Иззиды,- я знаю, ты любил ее, но ее смерть выгодна империи и нам ситхом, а ты не такой как все, из всех имперских офицеров, самые порядочные ты Дентон и ты Тес, вы меня передадите императору, но за мои достижения он не станет убивать меня, а возможно он вас арестует, из-за провала моих планов и тем более ты Дентон убил много ситхов и джедаев,-ответила Талия
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1574 |
|
| В это время Марат заметил один магазин. Марат сквозь выстрелы побежал в магазин и взял не много еды для гражданских и увидел самое дорогое вино, Не думая Марат взял четыре бутылки вина, за тем вернулся в укрытие и раздал еду гражданином, а сам стоял за пулеметом и потихоньку пил.
Сообщение отредактировал Вас-97 - Четверг, 09.09.2010, 20:05 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1575 |
| Тес был в роздумиях... - Странно все это!Очень странно. нужно будет потом отослать туда наших люднй. Но это не главное. Сейчас главное - посорить Набу и гунганов.
|
| |
|
|
|
|