|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1576 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
Статус: Offline
| ОФФ: Я дико извеняюсь, но как Марат покинул планету, если планета в блокаде 3 ЗР???
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1577 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Во время взрыва Дентона чуть не накрыло взрывной волной, а от здание одни руины остались. Дентон пошел к лорду, чтоб посмотреть что у него, но Дентон остановился и почувствовал запах древнего вина. -Лорд Сандрей, похоже кто-то зря время не теряет, а кто-то пьет на работе,- крикнул Дентон Сандрею.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1578 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| - Странно все это!Очень странно. нужно будет потом отослать туда наших люднй. Но это не главное. Сейчас главное - посорить Набу и гунганов. -Это верно, я волнуюсь за Токедо, и остальных. Боюсь, что мне самой нужно лететь на Набу, Токедо может не дойти живым до них, а если на него нападет стая этих тварей? Тогда работа будет провалена, а я этого не допущу.-сказала Одре и была взволнованна этой записью
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1579 |
 Энциклопедист
| -Нет, но наемника наняла я, под видом телохранителя Иззиды,- я знаю, ты любил ее, но ее смерть выгодна империи и нам ситхом, а ты не такой как все, из всех имперских офицеров, самые порядочные ты Дентон и ты Тес, вы меня передадите императору, но за мои достижения он не станет убивать меня, а возможно он вас арестует, из-за провала моих планов и тем более ты Дентон убил много ситхов и джедаев -А что вы скажите Адмирал?-спросил Дентон и резко упал на пол и потерял сознание от того что таблетка начала отходить и у Дентона начались сильные боли, -ДС, что, таблетки,-сказали остальные, кто принял с ним таблетки перед боем, те тоже потеряли сознания.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1580 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Лорд Сандрей, похоже кто-то зря время не теряет, а кто-то пьет на работе -Что ж! Нельзя пить на работе! Санрей Силой вытянул бутылку вина и разбил об стенку.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1581 |
| -Это верно, я волнуюсь за Токедо, и остальных. Боюсь, что мне самой нужно лететь на Набу, Токедо может не дойти живым до них, а если на него нападет стая этих тварей? Тогда работа будет провалена, а я этого не допущу. Тес думал... -Подождем еще пару часов. Если он не выйдет на связь... Вы - наша последняя надежда. Но я надеюсь все пройдет гладко.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1582 |
 Средний чиновник
| ОФФ: Марат на планете Талия обманула.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1583 |
 Энциклопедист
| Санрей Силой вытянул бутылку вина и разбил об стенку. -Зачем, можно было потом выпить, вино очень дорогое,- с недовольством сказал Дентон Вот за это я и не люблю силу -Генерал, мы здесь,-крикнули четыре лучших солдата Дентона а возле них десять повстанцев с поднятыми руками.-Генерал почему связи не было? -Блин, я оставил свой голокрон в храме ситхов в медицинском отсеке, Лорд Сандрей, если кто-то из ситхов лишнее узнал, мне придется заставить молчать свидетелей. Нельзя доверять джедаем и ситхом, подставят и сам рад не буду.
Сообщение отредактировал DentonDs - Четверг, 09.09.2010, 22:56 |
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1584 |
 Средний чиновник
| -Подождем еще пару часов. Если он не выйдет на связь... Вы - наша последняя надежда. Но я надеюсь все пройдет гладко. -Подождем, я думаю, что Токедо справиться с этим, но остальные, кто был с Токедо, понесут наказание за то что не с ним, а не известно годе, если они живы, а то может их убили эти твари,-ответила Одре, но оставалась в панике от записи Токедо. -Да что это за твари, они еще хуже повстанцев и хуже наших предателей, может это Мандалорцы?
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1585 |
| Тес рассматривал свой новій трофей. Активировав желтій клинок светового меча он очень осторожно сделал пару движений. Да, єто то, что нужно... Отключив меч он повесил его на пояс, рядом мечем Айронхайда. -Нет, но наемника наняла я, под видом телохранителя Иззиды,- я знаю, ты любил ее, но ее смерть выгодна империи и нам ситхом - Ты хотела сказать тебе?! А на счет Императора, я бі небіл так уверен, что он будет лояльнім к предателям. - глянув на лежащего Дентона - поднимите его кто-то, Виже допрос закончен. Отведите нашу гостью на корабль. И не спускайте с нее глазу. Если что-то не так - открывайте огонь на поражение. Но лучше привести этот "подарочек" Императору живой. После чего войска построились и направились к виходу держа на прицеле закованную Талию.
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1586 |
|
| -Вот за это я и не люблю силу, вы хоть знаете цену этому вину, остальные не позволю разбить,-с недовольством сказал Марат -ДС, хоть ты скажи, сто вино хорошее, а пить начал, потому, что вы не даете возможность воевать, а я тут как дурак охраняю гражданских, я воен, а не сторож.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1587 |
| - Может они разделились? В любом случае мн важен результат... Пойду я пожалуй поупражняюсь. Как только он сообщит, что задание завершино - немедленно сообщите мне. Тес ушел в тренировочный зал. Он снял с пояса один из свктовых мечей и активизировал его. Хоть его руки уже немного привыкли, что на них приходится основной центр тяжести, от водил им очень медленно и осторожно, стараясь выработать у себя рефлексы для сражения ним.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1588 |
 Энциклопедист
| Два солдата подошли к лежащему Дентону, похлопали его по щекам, Дентон резко встал. -не надо меня под меня понимать, я здоров, блин больно, кажется я дратся с диким зверем, но не важно, я найду Марата, Талия как сделать отца живым, что-то с ним можно сделать?- спросил Дентон качаясь ели на ногах.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1589 |
 Энциклопедист
| -ДС, хоть ты скажи, сто вино хорошее, а пить начал, потому, что вы не даете возможность воевать, а я тут как дурак охраняю гражданских, я воен, а не сторож. -В данный момент ты пьяный дурак, что не мог подождать меня когда я освобожусь, вместе бы выпили.-сказал Дентон Марату. -Лорд Сандрей выруби его из сознание, он в таком состоянии пристрелит кого-нибудь, а прошу тебя потому что, я своим ударом могу убить друга.
Сообщение отредактировал DentonDs - Четверг, 09.09.2010, 23:19 |
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1590 |
 Средний чиновник
| Одре стояла на мостике и ждала новостей. От волнения, она выкурила очень много сигар и ходила в разные стороны. Тут к Одре подошли три ее пешки, но Токедо с ними не было, они преклонили колено. -Госпожа, мы пришли с хорошей новостью. Мы в Тиде нашли двух предателей и одного упитанного повстанца. Мы убили всех предателей и семью этого повстанца. У нас для Гранда Адмирала есть подарок и для пленного,-сказали пешки, за тем пнули пленного и вытащили сундук. -А где Токедо, что с Гунганами, и почему связи нет, Отвечайте Живо!!!!-крикнула Одре так, что все вокруг затряслось. -Вы хоть понимаете, что подставляете меня перед императором? Я последний раз спрашиваю, где Токедо и сколько времени вы его не видели?-уже спокойно сказала Одре, но солдаты Теса слышали. -Мы думали, что Токедо уже здесь, но его тут нет, он приказал нам разделиться, но если бы мы пышли с ним то мы бы выполнили... -Да ни чего бы вы не выполнили, вы бы были убиты, а если Токедо не вернулся, значит убит!!! Но а теперь посмотрим на подарки-сказала Одре и начала открывать скндук, а пленный наблюдал, что там.
Сообщение отредактировал Visas - Понедельник, 06.12.2010, 17:50 |
| |
|
|
|
|