|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1501 |
 Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| - Пожалуй я ознакомлюсь с ней. Если Вы не против. В любом случае буду ждать от Вас дпальнейших рапортов. Мы вернем Набу... -Вот возьмите, это интересная книга. Мы вернем Набу обязательно. Жаль, что погиб последний Дентон, больше таких как он, мы не найдем. Он единственный, кто мог бы помочь нам. Те ублюдки пожалеют о содеянном, но жаль, что одни из этих ублюдков есть пара наших офицеров, один из них был Гюнтер, а имя второго не известно. Да, после того как Гюнтер начал охоту за Дентоном, одна из наших мастеров ситхов пропала. Та самая, которая давала поручение Дентону. Я знаю, что она еще жива, но уже осталась без ног и с одной рукой, она умирает на Набу и надеется, что Дентон ее спасет, но она не знает, что ее любимый уникальный солдат погиб. Я думаю, что Гюнтер это все сделал из-за зависти. Гюнтер всегда был своенравный и ему было мало власти. В отличии от Гюнтера, Дентону не нужна была власть, он только любил свой народ но ненавидел Альянс, по этому он и захватил Набу. А в империю он ушел из-за обычной ссоры с королевой Иззидой. Дентон сильно ее любил, но он боялся отца,-сказала Одре и начала зевать от усталости. -Гранд Адмирал, у вас не найдется свободная каюта для отдыха, устала очень,-вежливо спросила Одре.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1502 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон вылез из танка и пошел во дворец, к нему подошли три его самых сильных солдата и отец, за тем отдали ему честь. -За империю,- сказали они хором. -За империю,-сказал Дентон и все побежали в тронный зал.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1503 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Санрей быстро встал, чуть-чуть болела нога. Ракету, Санрей перенаправил в пулемётчика и послал в догонку молнию Силы. -Дентон! Лови аптечку!!! - проорал Санрей и кинул Дентону маленькую коробочку. -Я займусь ей! Санрей вновь увидел маньячку и вновь оказался перед ней. -Ну всё тварь, теперь жалеть тебя не стану!!!! - проорал лорд и запустил такую молнию, что ближайший километр осветился голубым свечением. Потом Санрей с разворота выпнул маньячку на землю и сам спрыгнул за ней.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1504 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| - Конечно. Офицер проводит Вас. Спасибо за книгу. Что ж, вернусь к своим обязаностям. - Тес отдал честь и аернулся в свою каюту. К делегации подошел офицер: - Сюда, пожалуйста. Я отведу Вас в Вашу каюту.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1505 |
 Средний чиновник
| -За империю когда они вбежали во дворец, на них напали восемь солдат, у них из оружие были кулаки, а у одного длинный прут из крепкого дерева.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1506 |
 Энциклопедист
| Шарлотта из за спины дотала два кровавых шлема, из них вывалились две головы, одна голова повстанца, а другая голова штурмовика. -Их-и-хи-хи, еда пришла ко мне, есть хочу,- звериным голосом сказала Шарлотта и еще появились четыре невидимки, за тем с большой скоростью перемешались запутав ситха с большой скорости разбежались по разным сторонам. две в сторону болот, две в другую часть города.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1507 |
 Энциклопедист
| -Ну все, пора,-сказал Дентон, за тем они вытащили таблетки и съели их после того как они приняли таблетки, дентон вышел вперед. -Солдаты Набу, я вижу вы умные сильные и смелые и каждый кто останется живой после этой бойни, обещаю отпущу.-сказал Дентон и толпой с разбегу пнули им под ребра одновременно, так, что Набуанские солдаты отлетели на пять метров.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1508 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| -Чёрт!! Ушли!! Санрей осмотрел себя и заметил в плече пулю. Не стал её вынимать и сел на ямку. Вот чёрт. Упустил их Санрей обернулся и увидел снайпера, который видимо недавно пришёл и всё видел в течении минут десяти. -Там снайпеееер - Санрей хотел метнуть туда обломок от автомобиля, но действие таблетки закончилось и Санрей потерял сознание. Пуля прошла в миллиметре от сердца. Кровь быстрыми потоками выливалась на землю, которая была покрыта разным мусором.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1509 |
 Средний чиновник
| - Сюда, пожалуйста. Я отведу Вас в Вашу каюту. -Благодарю,-вежливо сказала Одре Одре отдала честь, за тем пошла в каюту. Офицер отвел Одре в каюту. Одре зашла, закрыла дверь, разделась и легла спать.
Сообщение отредактировал Visas - Воскресенье, 14.11.2010, 00:24 |
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1510 |
 Средний чиновник
| -Солдаты Набу, я вижу вы умные сильные и смелые и каждый кто останется живой после этой бойни, обещаю отпущу. после того как солдаты упал , за тем один солдат с палкой напал на Дентона, за тем одну часть палки разбил об голову, а другую часть об ребра.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1511 |
 Энциклопедист
| Дентон в это время, не стал пользоваться аптечкой, он схватил гранату и наугад бросил, граната попала в пулеметчика. -О как, повезло но еще снайпер- сказал Дентон и высунулся. Дентон точным выстрелом из бластера попал снайперу прямо в глаз. за тем побежал к Сандрею. когда он подбежал к Лорду, он достал его аптечку и с помощью инструментов остановил кровь, а потом включил его световой меч и прижег рану для того чтоб закрепить ее. И вот Дентон остановил, а за тем вколол ему лекарство, за тем взял Сандрея на плечо и тихонько понес его в без опасное место к Марату. Как так Сандрей, я же сказал черт с маньячкой, хорошо все обошлось, это первый кто из ситхов порядочный и честный.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1512 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Тес изучал отчеты своей любимой эскадрильи. Пересев на СИД Перехватчики пилоты показали просто восхитительные результаты. Как жаль, что управление флотом империи не дает мне всегда тренироваться с ними... Потому Тес собрал группу в свой выходной день: - Итак я Вас всех собрал сегодня для проведения внеочередной тренировки. Вы добились отличных результатов на СИД Истребителях и Перехватчиках. Сегодня мы вместе потренируемся на самых опасных для пилотов истребителях - СИД Бомбардировщиках. Эти машины менее скорости и маневренны чем Истребители, но зато несут гораздо более тяжелое вооружение. Я запрограммировал тренажеры на 3 задания. Первое - бомбардировка города - Вы должны будите уничтожать только указанные дома. Помните, что у бомбы есть взрывволна, потому не стоит бросать бомбы слишком низко и целится в стены здания. Кидайте бомбы исключительно на крышу что б не разрушить соседние здания. Хотя если два целевых здания находятся рядом можете сбросить бомбу и между ними. Второе задание - уничтожение вражеских корветов протонными торпедами. Корвет выдерживает 6 попаданий (4 на щит и 2 на корпус), но следите за тем, чтоб на один корвет было выпущено больше торпед чем положено, иначе нужно будет добивать его лазерами, а это выполнить на бомбардировщике довольно сложно. И третье задание - дуэль. Вы будете использовать только лазеры для уничтожения врагов. Первой эскадрильей будут Y-Крылья, а второй Х-Крылья. Противник довольно сложный и точность стрельбы Бомбардировщика уступает истребителю, но я надеюсь, что и тут Вы покажите наилучшие результаты. Вопросы есть? Нет? Ну и отлично. включаем тренажеры и приступаем к обучению. Цель: Сделать "Черную Альфу" универсальной эскадрильей под любые имперские истребители.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1513 |
 Энциклопедист
| После того как солдаты упал , за тем один солдат с палкой напал на Дентона, за тем одну часть палки разбил об голову, а другую часть об ребра. Дентон под воздействием таблетки не почуяв удара, взял солдата за шею и с хрустом ее вывернул, а другого солдата ногой ударил по ребрам. -Вставай!-грубо крикнул Дентон солдату.
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1514 |
|
| -ДС, давай быстрее!! Блин, ты опять за старое, сколько можно убивать ситхов, я вижу, у тебя глаза уже обычные.-сказал Марат -За сем ты в него стрелял!- сказал Марат Странно если ДС в Сандрея стрелял
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1515 |
 Средний чиновник
| Одре проснулась от, того что почувствовала предательства со стороны империи. Одре поняла то, что Тес практически один, кто не оставил империю на произвол галактике. Одре оделась и вышла из каюты и услышала, что солдаты тренируются. Одре подошла со спины к Тесу так, что он не заметил и с помощью своей силы магии, она приняла облик Отто Дентона, но у этого облика вид как у только что убитого человека, с зеркальными глазами. -Дорогой друг, ваша армия потерпит поражения, если сейчас нападет на Набу-сказала Одре двойным голосом Отто и призрачным голосом.
|
| |
|
|
|
|