|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1306 |
 Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| - Генерал, прием! Где вы? Войска заняли позиции и ждут Вашего прибытия. Дайте свои координаты. 2 отряда готовы выйти яВам на встречу. -Прием я нахожусь возле королевство у главных ворот, я в танке ААТ, кажется у нас потери, с Маратом пропала связь, и кажется на крыши зданий солдаты.-ответил Дентон
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1307 |
|
| -У тебя один день на всё. Завтра вечером-вы должны быть здесь. Это крайний срок. Ступай! -Я успею.-сказал Марат и отправился в ангар ------------------)Ангар Храма
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1308 |
 Энциклопедист
| -Пилот отвези меня на планету Маннан, а на Набу пусть ситхи отправляются. Да, ну и ситх, попал в опасность... Пилот поднялся в воздух и отправился к орбите. -------------------)Орбита Коррибана.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1309 |
 Энциклопедист
| -Нападай, о убийца джедаев, -Другое дело,-сказал Дентон и сам ждал нападения. Не верю в честность джедаев.
Сообщение отредактировал DentonDs - Среда, 20.10.2010, 21:32 |
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1310 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| - Это моя работа, и я ее делаю. Я никогда не пойду против Императора! - Тес начал приходить в ярость... Но он понимал, что случись что с Императором юредически он должен занять его место. Но Фактически это мог сделать любой сит. Но если уничтожить ситов кто потом будет контролировать джедаев...
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1311 |
| -Грант Адмирал, у меня есть хорошая новость или плохая. Слушайте, Третий предатель практически мертв, осталось четыре часа и он будет мертв. Третий предатель это Дентон. Да, да, вы не ослышались. Скажу одно вы еще можете отправить сообщение ему на имплонтант, но его ответа вы не услышите, а увидите. Ха-ха-ха. Тес сделал вид, что дописывает предложение, но на самом деле отправил сигнал на пост "Проследите эту связь!" Потом он медленно повернулся и со строгим видом спросил: - Кто приказал убивать их? Их вина доказана? Мне нужны подробности!
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1312 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| - Бизнес-бизнесом, но если один охотник за головами убил цель раньше, чем другой, то соответственно второй охотник не должен делать ничего первому... да-да. Даже у нас - наемников есть законы, или ты об этом не знала? -Для меня нет никаких законов,-спокойно сказала она,-ты отнял мой хлеб, и я не собираюсь мириться с этим.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1313 |
 Энциклопедист
| - Есть, сэр! Дентон зашел на Борт. -Я готов, я спасу ее, хоть она и еще пока ситх. ------)Болота НабуДобавлено (05.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- Когда Шатл вернулся. из него вышел Дентон, у него в руках была Та самая Мастер. -Госпожа, я спасу вас, но я не знаю вашего имени.-сказал Дентон и нес ее в медицинский центр. Молодая, должна остаться жива.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1314 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| ГА - Хорошо. В Тиде сейчас не очень безопасно, поэтому я отвезу вас обратно на корабль. Там и бакта по-моему лучше... --------------------) Орбита Набу
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1315 |
| ГА для Дентона: В камеру вошел охранник. Он дал Дентону голопроектор. После включения появилась фигура имперского моффа. -Генерал. Долго отдыхаете. Империя не любит таких. Вы должны уже были быть на Корусканте, а не отсиживатья на Набу.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1316 |
| -Я знал что мы договоримся, Штель. Удачи, надеюсь мы больше не встретимся ,-сказал Рафаэль и деактивировал меч и стасис. -Засиль, сестра, Авис идем-те. Парочка двинулась за джедаем. -Вы с нами Дентон?
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1317 |
| -Прием я нахожусь возле королевство у главных ворот, я в танке ААТ, кажется у нас потери, с Маратом пропала связь, и кажется на крыши зданий солдаты -Генерал, примите под командование 2 отраяда Темных Воинов. Они запрограмированны противостоять даже форсюзерам. Сейчас мои истребители собьюд негодяев с крыши, приготовтесь. - Первый и второй отряд - к воротам. На время операции вы прикреплены к генералу дантону. Но главарей старайтесь брать живыми. Эскадрилья Альфа - зачистить укрепления на крышах. Только осторожно. Мне не нужны жертвы среди гражданских. Отдав приказ Тес ушел в шатл следить за ходом операции и командовать войсками.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1318 |
| ГА для Эстеры В комнату вошел мастер-ситх. -Эстера?,-обратился он к ней хриплым голосом,-Для тебя есть задание. Опасное задание. Тебе нужно лететь на Дантуин, и притворившись джедаем похитить все документы в кабинете Рафаэля Ов-Му'Сабира. Вот и весь бриффинг. Отправляйся прямо сейчас. Ситх, чье лицо было скрыто под капюшеном, вышел из зала
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1319 |
| -Может быть. Но после вашей встречи ситхи порвут меня на части, так что я все равно уже не жилец. Я потерял все, потерял королеву Иззиду. Я еще за нее не отомстил. -Иззида твоя противоположность. Она ненавидела империю. Раз Дентон не напал первым, Рафаэль сам пошел в атаку, легко раздвинув руки в стороны джедай начал наносить точные и быстрые удары по мышцам и по всему где еще были нервы. Удары наносились с бешенной скоростью, и причиняли огромноую боль Дентону.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1320 |
| То есть судьба миллиардов людей для вас важна меньше?- в вопросе был тон иронии,-я думал, что в вас сохранилось еще что-то человечное.
|
| |
|
|
|
|