|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1321 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
Статус: Offline
| - Кто приказал убивать их? Их вина доказана? Мне нужны подробности! -Теперь Дентон мертв. Сигнал перестал функционировать имплонтанты не работают, а значит я его убил. Ха-ха-ха. Не важно доказана их вина, важно то, что они попали в плен. А теперь кто они? Враги империи, они родину предали. А приказываю я сам себе. У меня подозреваемый еще один, это вы Гранд адмирал. Но я еще должен проверить.-сказал Гюнтер и резко схватился за сердце.-Вот Гранд адмирал, я тоже умираю постепенно, мои имплонтанты не могут долго поддерживать мою жизнь. А на счет Дентона, я правильно поступил. Он профукал Набу, он дал взять себя в плен и еще одно. Он убивал ситхов. Это достаточно было, чтобы убить его. Ха-ха-ха.-сказал Гюнтер, за тем выплюнул сгусток крови.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1322 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Макс усмехнулся... Отнял хлеб... да за Коллара больше датарий дадут, чем за жемчужину крайт-дракона. Одна бы она его точно не убила, это уж точно... что-то тут нечисто... Затем мандалор со вздохом сказал. - Я хочу, чтобы ты сказала кто нанял тебя убить Коллара, чтобы я смог взять твои деньги и отдать их тебе. У меня денег итак куча... ну так кто же тебя нанял?
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1323 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| -Госпожа, я спасу вас, но я не знаю вашего имени. -Мое имя Агра Джамиэлло я сестра Иззиды, и по этому я спасала твою жизнь, потому, что ты любил мою сестру, и ты один самый порядочный генерал. Не удивляйся этому, я даже еще моложе тебя-Бредила от боли она, ведь ноги по колено были отрезаны и кисть руки.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1324 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Генерал. Долго отдыхаете. Империя не любит таких. Вы должны уже были быть на Корусканте, а не отсиживатья на Набу. -Прошу простить меня, мне нужно еще два дня не больше, кто-то убил Королеву Набу, а если я улечу, то что станет на планете, местное население начнут грабить и убивать друг друга, начнется хаос, да и вот еще, меня обвиняют в убийстве королевы,прошу, дайте мне полк или два полка солдат, решить проблему на Набу, -ответил Дентон -Солдат вы нашли настоящего убийцу, с меня снято обвинение?-спросил Дентон у солдата.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Суббота, 14.08.2010, 18:32 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1325 |
 Энциклопедист
| -Вы с нами Дентон? -Если я пойду с вами, я на сто процентов предам империю, у меня было задание сохранить академию, я это сделал, я возвращаюсь на базу, не важно засудят меня или нет, если засудят, то я не выдержу позора, я Дентон ДС, я возможно один такой милосердный, а возможно есть еще такие как я, прощайте джедаи,- сказад Дентон и пошел к своему пилоту.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1326 |
 Энциклопедист
| -Генерал, примите под командование 2 отраяда Темных Воинов. Они запрограмированны противостоять даже форсюзерам. Сейчас мои истребители собьюд негодяев с крыши, приготовтесь. -Прием вижу солдат, да только что на дворец пытался напасть ситх, но он уже убит. связался Дентон.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1327 |
 Энциклопедист
| Дентон лежал на выдвижном операционном столе, а доктор вшил Дентону все импонтанты и куда-то отошел. Дройды перетянули все раны, так, что Дентон теперь выглядит как-будто он не разу не воевал и не разу не был ранен. Теперь Дентон выглядит моложе на шесть лет своего возраста. После того как закончилась операция, операционный столик с Дентоном выдвинулся и Дентон находился в вертикальном положении на столе. Но Дентон находился еще в коме, а пока Дентон в коме, ему нельзя стирать память, а то он умрет или будет сильно искалечен. Дентон находился без одежды в вертикальном положении, хорошо, что не кто не видит.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1328 |
 Энциклопедист
| От ударов Дентон упал на некоторое время, за тем резко встал. и ударил ногой по ребрам Рафаэля, но он оказался крепкий, почти такой-же как Дентон. Рафаэль отлетел на один метр. -Из-за нее я ушел в империю, я любил ее больше жизни. Но она ненавидела моего отца.-сказал Дентон и опять его ударил.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1329 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Тес передае еще одно сообщение.охране: "Как только выслидите сигнал прикажите местнім войскам изловить его. Пусть запасутся камерой с бактой. Он мне нужен живым!" - Как ты смееш обвинять меня. - пусть мне его доставят, я ему лично имплантанты повырываю... - Это ты враг империи! Сдавайся сейчас и возможно я попрошу, чтоб Император не убивал тебя.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1330 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| - Да бросьте! Император не делает ничего плохого (ОФФ: Он вообще ничего не делает), а Вы лично прикрывшись дипломатической мисией уничтожили два отряда штурмовиков..
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1331 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| - Я хочу, чтобы ты сказала кто нанял тебя убить Коллара, чтобы я смог взять твои деньги и отдать их тебе. У меня денег итак куча... ну так кто же тебя нанял? Девушка помолчала, но через несколько секунд решила рассказать. -Я и не знаю конкретно, он был весь в красном, тоже ситх, кажись. На голове красный шлем, красный плащ, тело в красных доспехах. Условно он называл себя "Ледяной Головой",-девушка усмехнулась
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1332 |
 Энциклопедист
| Дентон принес Агру в медицинский центр, за тем положил ее на операционный столик и вколол ей транквилизаторы, для остановки боли. -Я не могу поверить, ты так прятала свое лицо, Но почему ты ситх и почему Иззида ни чего не рассказывала о тебе?-спросил Дентон и начал восстанавливать Агру.
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1333 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Красный доспех... уж не Айронхайд ли? Скорее всего это он... но он тоже мертв... надо где-то достать ее деньги... да и Айронхайд бы просто убил девушку... ладно... ситха я всё равно убил, пусть не того, которого надо, но всё же убил одного из их триумвира... надо попросить плату с джедаев, авось получится. - Хорошо... я достану тебе деньгИ, но сначала я захвачу Геонозис. Потом полетим на Дантуин за деньгами. На время мы предоставим тебе каюту и еду. Идет?
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1334 |
| -Прошу простить меня, мне нужно еще два дня не больше, кто-то убил Королеву Набу, а если я улечу, то что станет на планете, местное население начнут грабить и убивать друг друга, начнется хаос, да и вот еще, меня обвиняют в убийстве королевы,прошу, дайте мне полк или два полка солдат, решить проблему на Набу, -ответил Дентон -Какие солдаты, генерал. Плевать мы хотели что там произойдет. Империи не нуждается в Набу. а ее королева была нашим соперником, ее смерть для нас полезна. Повстанцы становяться сильнее. Вы должны вернуться, сегодня же. Я жду вас на базе на Корусанте. Голограмма растворилась
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1335 |
| -Сами решайте Дентон. Я передам привет вашей матери. Рафаэль двинулся в сторону Беркута. Ар-4 уже завел двигатели.
|
| |
|
|
|
|