|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1336 |
 Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| -Нет, нет, к чему все жертвы, просто отдай мне Дентона и позволь мне стать королевой Набу, а Дентона я не собираюсь убивать, он нужен мне живой, он нужен и моему учителю и у него есть то, что нам нужно, это голокрон с записью, там вся история Дентонов, там даже старые преступления Дентонов и этот голокрон имеет много загадок, у меня предложение, вы адмирал отдаете мне Дентона и оставите Набу в мое правления, а я обещаю, что с Дентона ни одного волоса не упадет, и вы не будите являться врагом ситхов и возможно империи, но я жду ответа,- связалась Талия с Тесом, а за тем с солдатами отправились во дворец. ------------------) Королевский дворец Набу.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1337 |
 Средний чиновник
| В это время в Операционную вошла врач, которая должна осмотреть Дентона. У нее в руках была медицинская карта Дентона, а в ней было написано все об операции Дентона и имплонтантов, которые вшиты в него. Врач положила документы на стол Взяла шприц с лекарством, который разбудит Дентона. -Но скоро ты проснешься молодой генерал,-сказала врач и потихоньку начала подходить к Дентону
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1338 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Рука легко провела удар назад и тело киборга вновь открылось перед джедаем. Набитая голень легко подсекла Дентона и уложила его на землю. Далее Рафаэль сделал свой коронный удар рукопашного боя, около двадцати ударов за три секунды по самым больным точкам. -Ясность против неуправляемой массы,-пояснил джедай отойдя от добитого Дентона. Прим. В реальном Кунг-Фу (стиль Вин Чун) этот удар является мощнейшим. У сильного, набитог человека от него идет шок. средний или хуже чаще всего умирает.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1339 |
| - Да бросьте! Император не делает ничего плохого (ОФФ: Он вообще ничего не делает), а Вы лично прикрывшись дипломатической мисией уничтожили два отряда штурмовиков.. -О, ну разумеется. Вы просто не знаете его раннюю жизнь, гранд-адмирал. Вы не знаете сколько джедаев он погубил. Сколько простых людей, сколько своих же. Да, уничтожил. Это война. Я не могу позволить вам арестовать моего падавана. Империя отняла многих близких мне людей. Но от этого я не горюю, им только лучше. А вы сейчас должны понимать, что то что мы вам предлагаем может спасти миллиарды жизней от войны.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1340 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| Это ты враг империи! Сдавайся сейчас и возможно я попрошу, чтоб Император не убивал тебя. -Когда твои войска придут за мной, я уже буду мертв. Убив Дентона, а убил самого себя. Ни чего, хоть я уже труп, но мои солдаты еще живы. Они подчиняются только мне. Да и вот еще, тело Дентона находится на Альдеране. Талия Дентон находится там-же, но она жива. Ее я не могу убить, ее я боюсь. Только Талия знает как остановить мою армию, но и Дентон знал. Жаль я не доживу до того момента, когда Дентона будут хоронить на Набу. Подробности вам скажет главный джедай.-сказал Гюнтер и выплюнул сгусток крови по больше, за тем отключился.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1341 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| -Я не могу поверить, ты так прятала свое лицо, Но почему ты ситх и почему Иззида ни чего не рассказывала о тебе? -Я родилась на Набу и пять лет жила тут. Потом пришли не известные и похитили меня. Это оказались ситхи. Все это время я обучалась мастерству. Со временем я начала забывать о своих близких и друзей. Я стала мастером великой силы, но проблема со световым мечем, я только могу отбивать пули. По мимо силы, я не плохой снайпер. Да есть вещи, которые я знаю о твоем отце. у нас одинаковые судьбы, но он смог сбежать, а я нет. Тут я оказалась из-за того, что убила своего бывшего учителя из-за того, что приказал мне убить тебя. Убить не из-за твоего предательства, а из-за того, что ты убивал наших учеников. Я не смогла бы убить тебя, я люблю тебя уже давно, с тех пор как я тебя увидела.-сказала Агра и уснула. Офф: Ден ты можешь ее оставить себе как спутницу.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1342 |
| - Хорошо... я достану тебе деньгИ, но сначала я захвачу Геонозис. Потом полетим на Дантуин за деньгами. На время мы предоставим тебе каюту и еду. Идет? Девушка улыбнулась и кивнула
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1343 |
|
| В комнату вошел Марат - Я все слышал, Дентон, твои данные подтвердились, вы не виновны, уже одели нашу одежду, но ни чего, ваш отец Отто Дентон ждет вас дома, а ваш сигнал дошел как и до Империи, так и до Повстанцев, у вас один день изчезнуть с Набу, желательно на долго, у меня плохая новость, на болотах были найдены тела штурмовиков империи, но не важно, пошли,-сказал марат и повел Дентона по корридору.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1344 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| - Дантон, Вы возвращаетесь не на базу, а на мой ЗРИ. А Вы, джедаи сваливайте отсюда. Вы на этой планете теперь нежелательные гости. - потом снова обратился к Дантону - Следуй за мной на мой шатл.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1345 |
|
| Прошло много времени, Марат пришел в себя, но был закован в наручниках, он увидел на столе свой бластер, за тем начал прыжками подбираться к столу, когда Марат подбежал к столу, он схватил бластер и начал стрелять по наручникам. И так марат освободился, за тем выглянул в окно, там лежали шесть штурмовиков империи, Марат быстро выпрыгнул из окна на свой мотоцикл и помчался во дворец. -----------------------)Королевский дворец НабуДобавлено (05.09.2010, 20:09) --------------------------------------------- Штурмовые отряды зачистили территорию королевство, за тем вернулись в Тид, когда вошли солдаты Марата, все ужаснулись, некоторые граждане устроили разборки, они стреляли друг в друга. Марат заметил, на автомобиле подъехали знакомые люди, эти люди были из разных мафиозных группировок, Марат занял удобную позицию и отправил сообщение Тесу.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1346 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Но скоро ты проснешься молодой генерал, Когда врач подошла близко, она отвлеклась на что-то. Находясь в полу мертвом состоянии, он вырвал ремень рукой, котором были связаны руки и ноги, за тем рукой схватил ее за горло и начал душить.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1347 |
 Энциклопедист
| -Ясность против неуправляемой массы Дентон начал подниматься, но не смог. -Позор Дентонам!!!!!!! Мама убей меня!!!!!-сказал Дентон и почувствовал, что у него отказали руки и ноги.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1348 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| - Если вы прешли только сказать мне это, то разговор окончен! - Голос Теса был холодным и жестким. Он взял меч Рафаэтя и талкнул его в сторону хозяина, после чего встал.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1349 |
 Средний чиновник
| Шатл Одре был уже рядом с флотом Гранда Адмирала Теса Штеля. Одре начала связываться с Тесом. -Прием, Гранд Адмирал, с вами говорит Особый отдел Империи, Майор Одре. Принимайте гостей.-связалась Одре и ждала ответа. Шатл был готов к посадке.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1350 |
 Энциклопедист
| -Я родилась на Набу и пять лет жила тут. Потом пришли не известные и похитили меня. Это оказались ситхи. Все это время я обучалась мастерству. Со временем я начала забывать о своих близких и друзей. Я стала мастером великой силы, но проблема со световым мечем, я только могу отбивать пули. По мимо силы, я не плохой снайпер. Да есть вещи, которые я знаю о твоем отце. у нас одинаковые судьбы, но он смог сбежать, а я нет. Тут я оказалась из-за того, что убила своего бывшего учителя из-за того, что приказал мне убить тебя. Убить не из-за твоего предательства, а из-за того, что ты убивал наших учеников. Я не смогла бы убить тебя, я люблю тебя уже давно, с тех пор как я тебя увидела. -Я люблю тебя, я любил твою сестру. Госпожа Агра я не буду жить без тебя-сказал Дентон, за тем с себя снял плащ. и бросил на стул. Под плащом броня клона, которую отец подарил. Дентон пошел за телом Марата Офф: Потом создам Агру как третьего перса. Добавлено (06.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Дентон вернулся в шатл за телом Марата. Дентон взял Тело и понес его в медицинский центр когда Дентон отнес Марата, он его положил на кушетку и вытащил бластер из руки. и начал смотреть его и сказал:-Странно, еще один заряд остался. Не понимая, Марат был отличным стрелком и отличным бойцом. Смотрим дальше, блин перелом шеи, но кто, кто убил же тебя моим методом? Может этот один из моих бывших солдат? Ни чего не понимаю, может маньячка? Нет, тело не тронуто, обычно она со своих жертвах снимает кожу. Надо разобраться с этим, я отомщу брат, не важно кто тебя убил, повстанец или империц. Дентон вложил бластер обратно в руку и тело Марата обложил льдом и пошел к Агре. Добавлено (06.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- Когда Дентон пришел к Агре, он одел свой плащи и присел на стул рядом с Агрой. -Я знаю, что ты все слышишь когда спишь. Я скажу один тебе один свой план, после того как я отомщу за всех друзей и брата, я убью лидера повстанцев, а за тем и императора, с твоей помощью я восстановлю равновесие, не будет ни кто править галактикой, и все будут свободны, а Набу будет принадлежать нам,-на ухо шепнул Агре Дентон и сидел рядом с ней и не отходил в сторону. -Скоро Набу будет принадлежать нам с тобой Агра, но надо убить всех. Мою мать, Одре, Алекс и Таса. Из повстанцев, нужно убит каждого и всех Джедаев и ситхов.-раздумывал свой план Дентон
Сообщение отредактировал DentonDs - Понедельник, 06.12.2010, 19:38 |
| |
|
|
|
|