Некоторые посты прошлой версии
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1741 |
Ситх-адепт
Награды: 2
Статус: Offline
| -Подкрепления, это мандалорцы, но и еще я попробую связаться с Генозисом. Я попробую объединить себе дройдов и киборгов. -Мандалорци при входе во дворец убьют тебя только за то, кто ты есть на самом деле, они убьют тебя за то, что ты Дентон, даже под маской ты не спрячешься. Пусть сейчас тебя не узнают, но когда-нибудь тебя раскусят.-сказала Александра
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1742 |
Средний чиновник
Награды: 0
| -Вот мой пропуск, я могу видеть королеву? Солдат проверио пропуск. -Можите пройти, да на счет сыр-бор, вы не лучше,-сказал тот солдат и пропустил Александру.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1743 |
Энциклопедист
Награды: 16
| -Мандалорци при входе во дворец убьют тебя только за то, кто ты есть на самом деле, они убьют тебя за то, что ты Дентон, даже под маской ты не спрячешься. Пусть сейчас тебя не узнают, но когда-нибудь тебя раскусят. -Когда они подойдут, я отступлю в город, а дворец оставлю Агре, к тому времени она придет в сознания. Она объяснит всю обстановку, а я инсценирую свою смерть, убив одного из противников.-сказал Дентон.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1744 |
Ситх-адепт
| Похоже серьезные люди, но на империю они точно не работают, странные у них эмблемы. Александра вошла в тронный зал и увидела уже другую королеву Набу -Ваше величество, а что произошло с королевой Иззидой?
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1745 |
Ситх-адепт
| -Когда они подойдут, я отступлю в город, а дворец оставлю Агре, к тому времени она придет в сознания. Она объяснит всю обстановку, а я инсценирую свою смерть, убив одного из противников. -Хорошо, но зачем отступать и договариваться со своим врагом, с тем, которого ты уничтожал на мелкий металлолом, тем более таким железякам мы, мы Набуане не доверяем, они машины, а если сбой?-недовольно спросила Александра.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1746 |
Средний чиновник
| -Ваше величество, а что произошло с королевой Иззидой? -Ее убили джедаи, да, они. Иззида предала повстанцев моему сыну и за это ее убили.-ответили Талия Дентон и махнула рукой.-Подойди ко мне, есть для тебя задание.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1747 |
Энциклопедист
| -Хорошо, но зачем отступать и договариваться со своим врагом, с тем, которого ты уничтожал на мелкий металлолом, тем более таким железякам мы, мы Набуане не доверяем, они машины, а если сбой? -Я смогу их перепрограммировать так, что они будут моя новая армия, я этим железякам больше верю, чем людям и другим. Они ни когда не сдаются, они не предают, тем более по мимо их я возьму киборгов. Ими буду управлять я сам. Я попытаюсь слиться с искусственным интеллектом. Я еще пока человек, но скоро я стану одним из этих железяк.-спокойно ответил Дентон
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1748 |
Ситх-адепт
| -Подойди ко мне, есть для тебя задание. -Странные у вас войны, они совсем не похожи на имперских солдат, а кто они такие, какая-то элита?
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1749 |
Ситх-адепт
| -Я смогу их перепрограммировать так, что они будут моя новая армия, я этим железякам больше верю, чем людям и другим. Они ни когда не сдаются, они не предают, тем более по мимо их я возьму киборгов. Ими буду управлять я сам. Я попытаюсь слиться с искусственным интеллектом. Я еще пока человек, но скоро я стану одним из этих железяк. -Тогда ты подвергнешь все Набу, ты просто нас уничтожишь. Не надо не делай этого, ты можешь собрать тех граждан, которым ни раз спасал жизни. Много Набуан на твоей стороне. Ведь не ты их подвергал на голод, а твоя мать. Во время голода ты спас несколько детей. А Мандалорци не станут стрелять в тебя, им это не даст сделать народ, народ помнит добро....
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 17.03.2011, 18:57 |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1750 |
Средний чиновник
| -Странные у вас войны, они совсем не похожи на имперских солдат, а кто они такие, какая-то элита? -Эти солдаты принадлежали моему сыну, но если так сказать, да это элитные войска, о которых тебе знать не положено. Перед тем как дать вам поручение, у тебя есть еще вопросы?
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1751 |
Энциклопедист
| -Тогда ты подвергнешь все Набу, ты просто нас уничтожишь. Не надо не делай этого, ты можешь собрать тех граждан, которым ни раз спасал жизни. Много Набуан на твоей стороне. Ведь не ты их подвергал на голод, а твоя мать. Во время голода ты спас несколько детей. А Мандалорци не станут стрелять в тебя, им это не даст сделать народ, народ помнит добро.... -Какое еще добро!! Я бросил народ в это время, я убежал от матери, а их бросил на произвол судьбы, а детей я спас только по тому, что среди них был мой сын, да это так, но он не знает, он знает только то, что он сын Иззиды.- Яростно сказал Дентон и от злости его маска сжала ему лицо. -По поводу народа, они со мной не пойдут, народ не должен страдать, воевать будем мы, а ты у меня возьмешь двух бойцов и во время боя будите эвакуировать граждан-сказал Дентон
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1752 |
Ситх-адепт
| -Эти солдаты принадлежали моему сыну, но если так сказать, да это элитные войска, о которых тебе знать не положено. Перед тем как дать вам поручение, у тебя есть еще вопросы? -Ваше величество один вопрос, а солдаты принадлежали вашему сыну и что с ним, он что умер?
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1753 |
Ситх-адепт
| -По поводу народа, они со мной не пойдут, народ не должен страдать, воевать будем мы, а ты у меня возьмешь двух бойцов и во время боя будите эвакуировать граждан -Да, это верно Дарт Рейн, я останусь здесь и буду заниматься эвакуацией, а тебе нужно торопиться во дворец, будущие Набу, зависит от того, кто первый войдет или от вас, вас остатков Невидимой руки-сказала Александра и начала готовиться к эвакуации.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1754 |
Средний чиновник
| -Ваше величество один вопрос, а солдаты принадлежали вашему сыну и что с ним, он что умер? -А это твое первое поручение. Твоя задача, узнай, что произошло с моим сыном, его имя Дентон ДС, я боюсь, что его убили, я не чувствую его уже вторую неделю, как он улетел с Набу, место нахождение не известно. Да и вот еще, больше не задавай подобные вопросы, этого тут не приветствуют.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1755 |
Энциклопедист
| -Да, это верно Дарт Рейн, я останусь здесь и буду заниматься эвакуацией, а тебе нужно торопиться во дворец, будущие Набу, зависит от того, кто первый войдет или от вас, вас остатков Невидимой руки -Да, все зависит от нас, хоть нас мало, но если все пойдет не по плану, то нам придется связаться с Генозисом или биться до последнего,-сказал Дентон и отправился с солдатами во дворец, они взяли капсулу, в которой лежала без сознания Агра Джамиэлла. --------------)Королевский дворец на Набу
|
|
|
|
|
|