Некоторые посты прошлой версии
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1756 |
Ситх-адепт
Награды: 2
Статус: Offline
| -А это твое первое поручение. Твоя задача, узнай, что произошло с моим сыном, его имя Дентон ДС, я боюсь, что его убили, я не чувствую его уже вторую неделю, как он улетел с Набу, место нахождение не известно. Да и вот еще, больше не задавай подобные вопросы, этого тут не приветствуют. -Будет сделано, но мне нужна техника и другое оборудование.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1757 |
Энциклопедист
Награды: 16
| ______________________________________________
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1758 |
Средний чиновник
Награды: 0
| -Будет сделано, но мне нужна техника и другое оборудование. -Техника, все будет, Танк ААТ стоит в западном крыле возле дворца, и вот ключи,-сказала Талия и силой передала Александре ключи,-Эти ключи от Танка и от одной из комнат во дворце, комнаты находятся на втором этаже восточном крыле, номер комнаты, двадцать один. Она твоя, там оружие, доспехи и остальная техника.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
Rizza | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1759 |
Гражданин
| Королевский дворец на Набу --------------) Когда Ризза вышла из дворца, она увидела людей, которые были сильно напуганы и подавлены, они смотрели на нее и надеялись на ее помощь. Ризза подняла руку к верху и сказала: -Уважаемые Набуане вы видите, что Набу уже не первый год страдает от Нападения Имперских солдат, они пытаются захватить Нашу планету и поработить нас. При каждом нападении, мы теряем своих бойцов и офицеров. На этот раз Империя с нова напала на Нас, но у нас есть есть возможность положить этому конец. Я прошу вас присоединиться к битве. Те кто может держать винтовку, я очень прошу, Помогите!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rizza за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1760 |
Ситх-адепт
| -Я справлюсь с заданием,-сказала Александра, и пошла в комнату. Когда Александра вошла в комнату, она увидела три шкафа, кровать и сундук. Александра открыла сундук, там лежали древние доспехи Набуанских воинов и ракетно-воздушный ранец. Ого, этому доспехам больше пяти тысяч лет, от куда они сохранились? Александра сняла с себя свою одежду и положила в сундук, а доспехи одела на себя и закрыла сундук. Да, не легкий ранец Александра открыла шкаф, а та лежали две винтовки DC-15а, два бластера DC-15С и ДС-17м Сменная Оружейная Система. Александра взяла ДС17 систему, вышла из комнаты, закрыла ее и отправились к Танку ААТ.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1761 |
Ситх-адепт
| -Уважаемые Набуане вы видите, что Набу уже не первый год страдает от Нападения Имперских солдат, они пытаются захватить Нашу планету и поработить нас. При каждом нападении, мы теряем своих бойцов и офицеров. На этот раз Империя с нова напала на Нас, но у нас есть есть возможность положить этому конец. Я прошу вас присоединиться к битве. Те кто может держать винтовку, я очень прошу, Помогите!!! -Где Дентон? Где Невидимая рука?
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1762 |
Средний чиновник
| -Подождите, королева отправила меня с вами в для прикрытие,-сказал темный штурмовик остановив Александру-королева приказала мне отправиться на поиски Дентона с вами, я буду помогать вам. Ну, вот теперь на человека похожа, но доспехи у тебя древнего оброзца.
|
|
|
|
|
Rizza | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1763 |
Гражданин
| -Где Дентон? Где Невидимая рука? -Невидимая рука, защищает Дворец. Я оставила Дентона за старшего.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1764 |
Ситх-адепт
| королева приказала мне отправиться на поиски Дентона с вами, я буду помогать вам. -Хорошо, мне нужен темный штурмовик с ракетно-воздушным ранцем, следуй за мной и не снимай свой шлем.-сказала Александра и пошла с солдатом к танку, за тем они сели в танк и отправились искать Дентона ------------------)Болота Набу
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1765 |
Ситх-адепт
| -Невидимая рука, защищает Дворец. Я оставила Дентона за старшего. -Мы поможем вам отразить атаку, но нас на много меньше, Где Альянс? Где Джедаи?! Нам не выжить!
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1766 |
Средний чиновник
| Королева уже два месяца ждала новостей от своих подчиненных по поводу сына. Ответов не было, два месяца прошло после пропажи Дентона ДСа, Марата и Лорда Сандрея. Талия чувствовала, что Марат и Сандрей на Набу и похоже хорошо проводят время. Но про Дентона ДСа, сына королевы ни чего не слышно. Нет, нет, не ужели я больше ни когда не увижу своего сына. Но я еще верю, что мой сын еще жив.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1767 |
Энциклопедист
| -Мы поможем вам отразить атаку, но нас на много меньше, Где Альянс? Где Джедаи?! Нам не выжить! Один из ветеранов войны из бластера выстрелил в воздух. -Хватит, Хватит разводить панику. Дентон не даст нам погибнуть. Я воевал с ним еще при Торговой федерации, он был еще ребенком, он дал нам надежду в прошлый раз, он и даст нам надежду и в этот раз, но без Джедаем нам будет сложно.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1768 |
Энциклопедист
| К королеве подошел солдат одетый в броню клонов, за тем он снял шлем. Это солдат, который служил в полку Дентона. -Ваше величество, у меня есть информация. На планете Маннан, из глубины была сильная волна. Не кто не пострадал, но кто-то уничтожил генератор. Этот генератор мг бы послужить империи. Такое мог уничтожить наш генерал. Но похоже появился такой-же как Дентон. Я думаю, что нам надо разобраться с этим.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
|
|
Rizza | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1769 |
Гражданин
| -Хватит, Хватит разводить панику. Дентон не даст нам погибнуть. Я воевал с ним еще при Торговой федерации, он был еще ребенком, он дал нам надежду в прошлый раз, он и даст нам надежду и в этот раз, но без Джедаем нам будет сложно. -Джедаям был отправлен сигнал, нам нужно будет продержаться до прибытия Мандалорцев и джедаев, Альянс сейчас воюет на другой планете. Мы должны остаться живыми и продержаться.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1770 |
Средний чиновник
| -Ваше величество, у меня есть информация. На планете Маннан, из глубины была сильная волна. Не кто не пострадал, но кто-то уничтожил генератор. Этот генератор мг бы послужить империи. Такое мог уничтожить наш генерал. Но похоже появился такой-же как Дентон. Я думаю, что нам надо разобраться с этим. -Похоже это был какой-то вид механизма или киборг. Я это чувствую, но что-то не то, я не могу определить. Похоже человек у которого вшиты имплонтанты и вшит механизм ликвидатор. Или это какой-то раб, который сбежал, или уникальный солдат. В случаях провала задание, ликвидатор активируют и в течении сорока восьми часов, солдат погибает. Солдат, отправь одного Набуанского солдата на Маннан, а вместе с солдатом отправь Аву Джонсон.
|
|
|
|
|
|