Некоторые посты прошлой версии
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1726 |
Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| -Ну, смотрите. -Да что он себе позволяет, он у меня всю жизнь будет в заключении!!!-злобно крикнула Талия и ударила кулаком по трону. -Быстро верни его, вот возьми имплонтанты, и нужно будет их вшить в организм Дентона, он будет мне подчинятся.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1727 |
Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон очень хорошо подготовился к атаке. взял оружие и взял наручник с тросом. -Двое из вас останутся тут, один из вас похоронит Марата и будет защищать мавзолей, остальные все за мной.-приказал Дентон и все вышли из дома. -У нас есть шанс, вернуть былую славу невидимой руки. Это самый жестокий бой и не надейтесь остаться живыми в бою, бейтесь не бойтесь погибнуть в бою. В ряду я первый буду стоять. Невидимая рука!!!-кричал Дентон и все приготовились к защите.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1728 |
| -Быстро верни его, вот возьми имплонтанты, и нужно будет их вшить в организм Дентона, он будет мне подчинятся. -Да, будет сделано.- сказал Марат, взял имплонтанты и пошел в ангар Тида --------------)Ангар Тида
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1729 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| После того как Александра отправила сигнал, она вышла из дома и подошла к Дентону. -Дарт Рейн, я связалась с мандалорам, он в курсе о том, что что-то не хорошее на Набу, он сказал, что разберется, он нам поможет выгнать врага, не важно кто он.-сказала Александра и ждала ответа. она от Дентона стояла на расстоянии пять метров.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1730 |
Средний чиновник
| Прошло не мало время как Марат улетел Я чувствую измену. -Прием Марат, как обстановка, Дентону вшили имплонтанты, не молчи, если не получится, возвращяйся на Набу, Дентона поймает Невидимая рука.-связалась каролева и ждала ответа. -Я пойман, вынужден сделать самоубийство, ни кто не должен знать о Невидимой руке. -Нет, не делай этого, спрячь гранату, следи за Дентоном, он должен выжить, после операции, ты привезешь моего сына.-связалась Талия и отключилась. Добавлено (16.09.2010, 19:05) --------------------------------------------- -Марат, следи за моим сыном и узнай, кто стрелял в него, все узнай и попроси кого-нибудь из ситхов о помощи, если не помогут, то ни чего не делай, а просто следи за операцией, а потом, когда ДС придет в себя, перевези его на Набу, а потом, мы найдем, убийцу.-связалась Талия
Сообщение отредактировал Visas - Четверг, 16.09.2010, 19:10 |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1731 |
Энциклопедист
| -Дарт Рейн, я связалась с мандалорам, он в курсе о том, что что-то не хорошее на Набу, он сказал, что разберется, он нам поможет выгнать врага, не важно кто он. -Что, иди сюда!!!-крикнул Дентон за тем вытянул кулак и из наручника выпустил трос и обмотал Александру и притянул к себе. -Что ты сказала про меня, надеюсь он не знает моего настоящего имени. Если ты.. Не важно, после боя будет разговор,-в ярости сказал Дентон и отпустил трос и затянул его обратно в наручник.
|
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1732 |
| -Марат, следи за моим сыном и узнай, кто стрелял в него, все узнай и попроси кого-нибудь из ситхов о помощи, если не помогут, то ни чего не делай, а просто следи за операцией, а потом, когда ДС придет в себя, перевези его на Набу, а потом, мы найдем, убийцу. -Ни кто из ситхов мне не станет помогать, я буду следить за операцией, а потом буду следовать вашим приказом,-ответил Марат.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1733 |
Ситх-адепт
| -Что ты сказала про меня, надеюсь он не знает моего настоящего имени. Если ты.. Не важно, после боя будет разговор, -Нет Дарт Рейн, он ни чего не знает, только знает имя Дарт Рейн,-с испуга соврала Александра, за тем вытащила винтовку и заняла позицию. Да что с ним происходит, он же хороший человек. Как он стал темным и жестоким, что его изменило? хоть он и ненавидел альянс, он все равно не был таким, может из-за потери полка?
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1734 |
Средний чиновник
| -Ни кто из ситхов мне не станет помогать, я буду следить за операцией, а потом буду следовать вашим приказом, Ну ладно. -Лорд Сандрей прием, мне нужен твой совет, жду тебя во дворце,-связалась Талия с Сандреем Блин, что делать? -Марат, прием, не молчи, говори, что с ним делают? Когда связь была прервана, к талии пришли три Набуанских солдата, бывшие солдаты Невидимой руки. -Ваше виличество, мы потеряли работу и наших офицеров Дентонов,-сказали солдаты. -Вы двое останитесь в о дворце, а один из вас, будет искать моего сына, я не чувствую его, боюсь что он убит, твоя задача найти. Есть!-ответили солдаты и разошлисьДобавлено (18.09.2010, 18:55) --------------------------------------------- -Марат прием, да что у него со связью??? Не ужели он убит, нет я чувствую его, но он близко. Офф: что-то про Дена ничего не слышно.
Сообщение отредактировал Visas - Суббота, 18.09.2010, 18:48 |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1735 |
Энциклопедист
| -Нет Дарт Рейн, он ни чего не знает, только знает имя Дарт Рейн, -Тогда планы меняются. Мы должны занять позицию во дворце, за тем держаться и ждать подкрепления,-сказал Дентон и еще больше разозлился из-за Мандалорцев.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1736 |
Ситх-адепт
| Александра вошла во дворец и пошла в тронный зал. Вокруг зала стояли имперские темные штурмовики, а на их спинах прикреплены ракетно-воздушные ранцы и несколько Набуанских солдат в почти в таких-же ранцах. Ну ничего себе охрана, у самого императора нет такой охраны.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1737 |
Ситх-адепт
| -Тогда планы меняются. Мы должны занять позицию во дворце, за тем держаться и ждать подкрепления -Что, и это все? Охраны там мало, они в здании парламента,-сказала Александра, и махнула рукой в сторону. -А кто подкрепления, что имперские штурмовики или альянс?
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1738 |
Средний чиновник
| -Halt, komm her, schnell! (Стоп, иди сюда,Быстро!)-приказал Солдат одетый в доспех клона, в Набуанскуб фуражку, был так-же одет Набуанский пояс и плащ. -laut Befehl (согласно приказу) вы обязаны показать пропуск.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1739 |
Энциклопедист
| -Что, и это все? -И это все, а вы думали, это Генозис?-Ответил Дентон -Охрана там маленькая, человека три. Мы их убивать не будем, они Набуанская охрана, они присоединятся к защите.-сказал Дентон и начал ходить кругами -Подкрепления, это мандалорцы, но и еще я попробую связаться с Генозисом. Я попробую объединить себе дройдов и киборгов.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1740 |
Ситх-адепт
| -laut Befehl (согласно приказу) вы обязаны показать пропуск. -Вот мой пропуск, я могу видеть королеву? Да, ну и сыр-бор в ранце.
|
|
|
|
|
|