Некоторые посты прошлой версии
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1711 |
Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| -ДС! Я знала, я знала, ты нас защитишь, спасешь? Ты одна наша надежда, ты защитник Набу, -ДС мертв, я Дарт Рейн, и кто сказал, что я защитник Набу? Я генерал империи, а защищаю я Набу, не из=за того, чтобы отбить атаку империи, а я спасаю тех, кто мне близок- соврал Дентон и расстегнул свой плащ, под плащом брони уже не было, а была мантия похожа на ту, которую носил Скайвокер, только мантия была синяя. -Да я не перешел к Альянсу, мне нужно только спасти своих друзей и граждан моего государства.-сказал Дентон и ждал ответа.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1712 |
| -Сам не вернешься, тебя вернут, твоя мать подговорит всех ситхов, вернуть тебя на Набу, де не советую прятаться, у тебя вшит имплонтант и мы за твоим каждым шагом следим, а у твоей матери есть пульт с кнопкой, одно нажатие и ты погибнешь в течении 24х часов.
Сообщение отредактировал Вас-97 - Воскресенье, 12.09.2010, 14:34 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1713 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| -Я не могу поверить своим ушам, ты стал чудовищем, ты еще хуже, чем был твой отец. Где твоя честь Дарт Рейн? Ты забыл о своем народе, ты тот кому мы доверяли, ты был нашей последней надеждой, мы любили тебя как своего брата. И что ты будешь делать, убьешь нас, свой народ или будешь издеваться над нами?-спросила недовольно Александра.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1714 |
Энциклопедист
| -Не надо меня пугать, смерти я не боюсь, мне терять нечего, а потом где я спрячусь? Пойду к повстанцем, они меня разорвут на части за такое массовое уничтожение, а джедаи тем более убьют, но это я тоже не боюсь. Скоро я уничтожу базу повстанцев, потом храм джедаев и убью тех кто виновен в убийстве моего отца. Пусть даже это и ситхи, а потом я убью королеву Талию, тебя и возможно Сандрея.
Сообщение отредактировал DentonDs - Воскресенье, 12.09.2010, 14:35 |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1715 |
Энциклопедист
| -Я не могу поверить своим ушам, ты стал чудовищем, ты еще хуже, чем был твой отец. Где твоя честь Дарт Рейн? Ты забыл о своем народе, ты тот кому мы доверяли, ты был нашей последней надеждой, мы любили тебя как своего брата. И что ты будешь делать, убьешь нас, свой народ или будешь издеваться над нами? -Тишина!-резко сказал Дентон и возле Александры лопнуло окно.- Из-за злости, я могу обладать силой, но сила очень слабая, так как я ненавижу ее. И не надо меня приводить в ярость. На чтет вас, ты знаешь, что я не дам в обиду мой несчастный народ. Я помогу Альянсу отбить Набу от империи, но потом повстанцы будут следующие, если не покинут Набу.-яростно сказал Дентон и ударил кулаком по столу. -Настоящий ситх носит световой меч, но я очень плохо им владею, а еще точнее, я им в обще не владею. А теперь слушайте меня, забудьте Дентона, теперь тут Дарт Рейн, да это имя ситха, но это имя погибнет тогда, когда погибнет император и лидер повстанцев. После этого с ново появится Дентон ДС-сказал Дентон и ждал ответа.
|
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1716 |
| -Дентон ты оказался для нас большой ошибкой, я приказываю военным арестовать, нам надоели твои выходки фашист, я не позволю тебе убивать больше. Уважаю тебя только за то, что ты убивал ублюдков, но каждый второй ситх ублюдок и что теперь! Ух как ты всех подставил, ты меня подставил и подставил невидимую руку, теперь вы расформированы,-со злостью прокричал Марат.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1717 |
Ситх-адепт
| -Настоящий ситх носит световой меч, но я очень плохо им владею, а еще точнее, я им в обще не владею. А теперь слушайте меня, забудьте Дентона, теперь тут Дарт Рейн, да это имя ситха, но это имя погибнет тогда, когда погибнет император и лидер повстанцев. После этого с ново появится Дентон ДС -Ты хороший человек, не надо тебе это, лучше помоги народу и вызови подкрепление, если действительно на нас нападают.-ответила Александра.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1718 |
Энциклопедист
| -Вы боитесь меня я это чувствую, но я вас еще не скоро убью, хорошо император не слышит, а то он расстреляет меня бластером, но императора я не предам, а вы его уже предали, только тем, что открыли на меня охоту и расформировали мою армию, из-за Талии я ненавижу ситхов, все конец связи.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1719 |
Энциклопедист
| -Ты хороший человек, не надо тебе это, лучше помоги народу и вызови подкрепление, если действительно на нас нападают. -Да, это Действительно, я почувствовал опасность, это чутье к силе началось из-за матери. Не надо меня называть хорошим, вы меня плохо знаете. По поводу подкрепления, мы можем связаться с Мандалорцами, они помогут, ведь там остались еще друзья моего отца. Мой отец был мандалорцем, но его изгнали. Я сейчас свяжусь с ними, но нам помогут остатки Невидимой руки. Из полка, осталось половина роты.-сказал Дентон
|
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1720 |
| -Вы боитесь меня я это чувствую, но я вас еще не скоро убью, хорошо император не слышит, а то он расстреляет меня бластером, но императора я не предам, а вы его уже предали, только тем, что открыли на меня охоту и расформировали мою армию, из-за Талии я ненавижу ситхов, все конец связи. Значет, ты хочешь по плохому, но будешь заточен.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1721 |
Ситх-адепт
| -Я сейчас свяжусь с ними, но нам помогут остатки Невидимой руки. Из полка, осталось половина роты. -Твои солдаты одеты как штурмовики и клоны, но все без шлемов и на всех эта эмблема, а если в твоих солдат начнут стрелять мандалорцы и повстанцы, а за твое новое имя, тебя убьют, переодень своих солдат.-сказала Александра.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1722 |
Средний чиновник
Награды: 0
| Талия проснулась в своей комнате от того, что у нее схватило сердце. Она резко встала, оделась и пошла в тронный зал. Придя, Талия села за свой трон. и увидела злого Марата. -Марат, что здесь за шум и покажи голо-запись Дентона.-сказала королева
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
Сообщение отредактировал Visas - Воскресенье, 12.09.2010, 15:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1723 |
Энциклопедист
| -Твои солдаты одеты как штурмовики и клоны, но все без шлемов и на всех эта эмблема, а если в твоих солдат начнут стрелять мандалорцы и повстанцы, а за твое новое имя, тебя убьют, переодень своих солдат. -Не думаю, но Мандалорцы могут. Пока не буду с ними связываться, а если будет в опасности Тид, то ты сама с ними свяжешься. Если Мандалорци узнают, что я был Дентон, они меня убьют. Много лет назад, мой отец был изгнан, не знаю из-за чего. Может мой отец предал их, а за предательства, я не представляю что будет. Лучше я останусь под именем Дарт Рейн, я и так еще темный.-сказал Дентон и начал за ранее готовиться к войне.
|
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1724 |
| -Марат, что здесь за шум и покажи голо-запись Дентона. -Ну, смотрите,- показал Марат. Ух крику будет.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1725 |
Ситх-адепт
| -Я вернусь домой за снаряжением и попробую найти еще союзников-сказала Александра и пошла домой. Вернувшись домой, Александра связалась по голограмму с мандалорцами. -Прием....
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 07.12.2010, 17:53 |
|
|
|
|
|