|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Скайвокер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1381 |
|
| "Месть" поднялась с планеты и на орбите к ней присоединилось 14 Z-95 и 10 крестокрылов, фесер снова стоял на родном мостике "Мести", и размышлял о предстоящим задании... Перед Фесером раскрылось мириады звёзд... -------------> Звезда Смерти
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Скайвокер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1382 |
 Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| - С чем пожаловали комне? -Есть не большое дело, по поводу Дентонов Гюнтера и Марата.-сказала Одре и показала фотографию, где изображен Дентон, Гюнтер и еще три подобных им людей.-На этой фотографии изображены все бывшие уникальные. Один воен который находится с боку, сошел с ума от своих имплонтантов, а остальные погибли. Остался один из них и догадайтесь кто.-сказала Одре
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1383 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| -----------------) Орбита Геонозиса На орбиту Набу вышел флот Мандалорцев. - Запустить сканеры, найдете какие-нибудь неопознанные корабли - попробуйте установить связь с ними.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1384 |
 Средний чиновник
| -Дентон ненавидит световые мечи, и тех кто владеет силой, он ненавидит джедаев и ситхов, он считает, что у них нет ни чести ни совести - Да как он смеет так говорить, он молодой генерал, он даже не знает, что из-за таких как я он и получил звания, а Дентон говорил о своей матери?- спросила Талия.
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1385 |
|
| -ДС, ДС, прием, я у тебя дома, я жду, мы с Отто разработали один план, вот эта машина, да она пока не работает, но она много значит для нас, это мощное оружие, оно сделает нам неуязвимыми, прилетай быстрее, у нас мало времени, если джедаи или ситхи захватят ее, то все пропало.-связался Марат.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1386 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| ----)Орбита Набу Эта-2 приземлился рядом с кораблём Дентона и Санрей вылез из истребителя. Подошёл к солдатам и спросил: -Что мы будем делать? Санрей огляделся и ухмыльнулся-всё вокруг Тида явно не соответствовало самому дворцу.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1387 |
 Ситх-адепт
Награды: 2
| Сообщение для Дентона: Code -С возвращением ДС. Я наблюдала за вами, вы все выполнили и даже лишнее. Но не об этом, это зарядное и батареи для вас Дентон. Вы хоть и не дроид, но вы почти киборг. Сейчас мы восстановим ваше здоровье и био-энергию. Извините, но придется с ново стереть вам память, с целью безопасности для нас. Вы выполнили все, но вы украли у особистов важные документы, но мы их вернули. Чтобы вас не убивать как свидетеля, мы сотрем вашу память и кроме того вы стали опасны для всего общество. Сообщила мастер ситх Дентону по его микроскопическому имплонтанту, который находится у него в полости шейных позвонков. От зарядного торчали две иглы, которые впились Дентону в сердце, а потом начались удары током. Еще одна игла торчала в капсуле, она впилась в голову и начала стирать память.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1388 |
 Средний чиновник
| -Выбор за вами, господа. -ДС, у нас нет выбора, примем вместе светлую сторону. ДС, du hasst die Kraft, aber du verfügst selbst ihr, ich sehe es nach deinen Augen. (ДС, ты ненавидишь силу, но ты сам ей обладаешь, я это вижу по твоим глазам.)-сказала Талия Дентон.-Мне ненужна была власть на Набу, я только хотела сделать планету более живой.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1389 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| - Надеюсь это Дантон. И надеюсь мои люди успеют оживить Гюнтера... Но что Вы от меня хотите?
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1390 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| ОФФ: Шаз!!! Откуда?
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1391 |
|
| -Дентон говорил о своей матери? -Дентон говорил, он ее почти не помнит, Дентон думает,что она умерла, а его отец Отто Дентон мне как другу сказал, что жена его бросила с ребенком, больше я ни чего не знаю,-ответил Марат,
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1392 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -ДС, ДС, прием, я у тебя дома, я жду, мы с Отто разработали один план, вот эта машина, да она пока не работает, но она много значит для нас, это мощное оружие, оно сделает нам неуязвимыми, прилетай быстрее, у нас мало времени, если джедаи или ситхи захватят ее, то все пропало. -Хорошо, мне интересно, что вы с отцом затеяли, я прилечу, но поставлю в известность адмирала Теса, чтоб знал где меня искать,ждите я скоро вернусь, а пока собери наших самых лучших людей, если эта машина так важна.-ответил Дентон и отключился. -Слышала Ава, летим на Набу. -Летим ДС. -------------------------)Орбита Кариды
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 31.08.2010, 23:18 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1393 |
|
| -Марат со мной Лорд Сандрей, он в качестве поддержке, как тут обстановка? -Все шутишь Генерал, сам не видишь, у меня полно раненых, среди них женщины и дети, а все мужчины перебиты, кроме того, кто-то нам и помогает и убивает наших, стреляет ракетами во все что шевелиться, почерк убийства, да сам смотри,-сказал Марат. У некоторых трупов бунтовщиков и штурмовиков, был вырван позвоночник.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1394 |
 Энциклопедист
| Процесс завершен. У Дентона стерли то что ему не положено знать. Дентон вылез из капсулы и начал осматриваться. Дентон увидел еще пять таких-же капсул, а в них люди. Похоже я не один такой, есть еще уникальные солдаты.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1395 |
 Энциклопедист
| -ДС, у нас нет выбора, примем вместе светлую сторону. ДС, du hasst die Kraft, aber du verfügst selbst ihr, ich sehe es nach deinen Augen. (ДС, ты ненавидишь силу, но ты сам ей обладаешь, я это вижу по твоим глазам.)-сказала Талия Дентон.-Мне ненужна была власть на Набу, я только хотела сделать планету более живой. -Нет, ты не предашь империю, если ты это попытаешься сделать. Laut Befehl der Unsichtbaren Hand, ich werde dich zur Todesstrafe, durch die Erschießung verurteilen. (По приказу Невидимой руки, я приговорю тебя к смертной казни, через расстрел.) сказал Дентон и повернул голову к Рафаэлю.-Я не буду рядовым в Альянсе, я покажу свои записи по голокрону и меня убьют за массовое убийство.-сказал Дентон и бросил голокрон. Голокрон включается Quote Показывается убийства военно пленных. Отто со своим сыном ломают шеи повстанцем. Они забивают из до смерти руками и ногами. на голокроне показаны два Дентона, а рядом с ними еще три офицера. Офицеры Были такие-же сильные и здоровые как Отто Дентон и ДС Дентон. Показываются химические эксперименты над повстанцами. Отто еще при жизни вводил повстанцам разные химические инъекции, а ДС внимательно наблюдал. Показывается убийства одного рыцаря джедая и ситха. Джедаю ДС переломал шею, а Отто немного по пинал ситха, а за тем выбил мозги из бластера. Показывается месть за Отто. Дентон ДС начал убивать всех подряд. Своих за то, что они применяют насилия к невинным людям. а повстанцев за то, что они враги. Голокрон выключается.
Сообщение отредактировал DentonDs - Четверг, 21.10.2010, 16:40 |
| |
|
|
|
|