|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1351 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
Статус: Offline
| Мандалор улыбнулся, хоть через шлем этого и не было видно. Он вышел из камеры и сказал охраннику. - Предоставьте девушке хорошую каюту, еду, питье и нормальную одежду, а то она в каком-то татуинском тряпье сидит. Каюту с ванной и душем, так-как по ее запаху и грязи на лице - она давно не мылась. Всё понятно, солдат? Хорошо. и Мандалор пошел на командный мостик. Оттуда он передал сообщение войскам на Татуине собираться и отправляться на корабли, оставив гарнизон. Сделав все приготовления и проверив все орудия, корабли с мандалорской армией отправились через гиперпространство к Геонозису. ------------------) Орбита Геонозиса.
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1352 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| -Я тебя тоже узнал Марат, да я любил королеву, но не важно, я знаю что на болотах найдены тела, это не повстанци, это какой-то хищник, но и человек, ладно друг, мне пора, еще увидимся,- сказал Дентон и вышли с Маратом из дворца. Возле дворца стоял танк ААТ, на котором талия приехала. Дентон сел в танк и поехал домой. ----------------------)Тид
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
Сообщение отредактировал DentonDs - Суббота, 14.08.2010, 19:40 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1353 |
 Энциклопедист
| -Благодарю вас, но я не предам империю, прощайте,-сказал Дентон Дентон вышел из академии и подошел к шатлу. -Генерал, я не знаю как отреагирует командиры, но думаю, вас не осудят, вы не только спасли академию, вы спасли адмирала,-сказала Ава Дентону -Вы с нами Тес?- спросил Дентон.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1354 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| Одна из бандитских группировок принадлежала Талии Дентон, она наняла Дона Форелло уничтожить сопротивление Дентонов и Марата как предателя который работал на нее. Дон Форелло спасался бегством на Автомобиле, украв с собой много ценностей с дворца, люди Форелло стреляли во все, что движется, даже по детям. направляясь в неизвестную сторону, Форелло начал связываться с Сандреем.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1355 |
 Средний чиновник
| -Аххх. Де-е-ентон, отпусти,-прохрипела врач и начала сопротивляться. Дентон схватил врача с такой силой, что одно резкое движение и шея будет переломана. -Да откуда такая сильная хватка, прям как у ситха. Врач уранила шприц на пол так, что он разбился. -Дентон я твоя врач, отпусти я помогу тебе.
Сообщение отредактировал Visas - Пятница, 24.09.2010, 17:42 |
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1356 |
 Средний чиновник
| -Позор Дентонам!!!!!!! Мама убей меня!!!!! -Ну отставить генерал!!!-сказала Талия -Мой сын еще шустрее своего отца, но ДС не переживет позора.
Сообщение отредактировал Visas - Четверг, 21.10.2010, 15:43 |
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1357 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| -Мне жаль, Тес. Я надеялся на мир,-Рафаэль силой притянул меч. Затем он развернулся и медленными шагами пошел к выходу.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1358 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| ОФФ: Откуда он знает, что за ним едет коммандос? Я ему этого не говорил, а мою связь он не перехватит. -Когда твои войска придут за мной, я уже буду мертв. Убив Дентона, а убил самого себя. Ни чего, хоть я уже труп, но мои солдаты еще живы. Они подчиняются только мне. Да и вот еще, тело Дентона находится на Альдеране. Талия Дентон находится там-же, но она жива. Ее я не могу убить, ее я боюсь. Только Талия знает как остановить мою армию, но и Дентон знал. Жаль я не доживу до того момента, когда Дентона будут хоронить на Набу. Подробности вам скажет главный джедай - Главный джедай? Эта запись оправдает Дентона, если он выживет. Далее переключился на связь с офицером: - Поторопите наших людей пока он не загнулся. Я лично хочу судить его! -Прием, Гранд Адмирал, с вами говорит Особый отдел Империи, Майор Одре. Принимайте гостей. - Жду Вас на мостике, Вас проведут. Разрешаю посадку. Сам же Гранд Адмирал сел и начал раздумывать. По бокам стояли его темные воины.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1359 |
| На орбите появился флот Империи...
|
| |
|
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1360 |
|
| -Я тебя тоже узнал Марат, да я любил королеву, но не важно, я знаю что на болотах найдены тела, это не повстанци, это какой-то хищник, но и человек, ладно друг, мне пора, еще увидимся -Еще увидимся друг, еще увидимся,- ответил Марат и пошел во дворец к Талии Дентон. Марат вошел в комнату Талии, посмотрел, на кровати королевы уже не было, а в кресле сидела Талия. -Госпожа Талия, я отпустил Дентона, он не виновен, я знаю его давно, он не мог убить королеву, он любил ее еще до того как она стала королевой,-сказал Марат Талии.
Сообщение отредактировал Вас-97 - Среда, 18.08.2010, 08:58 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1361 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Группа джедаев и кадетов села на Беркут и вновьнаправилась в трущобные районы планеты Корабль взлетел мгновенно -----------------)Трущобы
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1362 |
|
| После того как Марат связался, он не стал ждать ответа, взял гранатомет и выстрелил в автомобиль, так, что он подлетел, а за тем побежал к нему с солдатами, сын Дона был ранен, а его водитель убит, Марат с солдатами схватили бандита, а за тем связались с Сандреем, а после Марат выбил мозги сыну Форелло.
Сообщение отредактировал Вас-97 - Воскресенье, 05.09.2010, 21:41 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1363 |
 Энциклопедист
| -Дентон я твоя врач, отпусти я помогу тебе. -Я тебе не верю!-тихо и злобно сказал Дентон и свернул ей шею она упала. Дентон освободился из ремней и почти голый побежал в отсек, где хранится одежда. Когда он вошел в комнату, где его расстреляли, он увидел шкафы. Он начал открывать шкафы ломая их и нашел свою броню, плащ, голокрон и винтовку. Дентон оделся, спрятал винтовку за плащ и пошел к выходу. Что, убили меня, а вот просто меня не взять и не поработить.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1364 |
 Энциклопедист
| -Мой сын еще шустрее своего отца, но ДС не переживет позора Из плаща Дентона торчал голокрон. По голокрону с Дентоном связался Набуанский солдат. -ДС, ДС. мы попали в окружение, повстанцы почти взяли нас. Но мы Невидимая рука. Ни кто не сдался все были убиты. Среди моих солдат были дети, они тоже погибли,-связался солдат и бластером застрелился.
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1365 |
| После разстыковки тес подал сигнал, что все в порядке своей эскадрилье. и они вместе вернулись на зри. Далее он приказал стереть темным воинам память. ЗРИ развернулся и полетел в обратном направлении. Тес всю дорогу дуиал о словах Рафаэля, что Император был виновен в массовых убийствах. Это нужно будет проверить... Смена локации --------------------) Орбита Кариды
|
| |
|
|
|
|