|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1366 |
 Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| - Жду Вас на мостике, Вас проведут. Разрешаю посадку. -Благодарю вас, снижаемся.-сказала Одре и завершили посадку. Одре со своими солдатами вышли из шатла, их уже ждали. -Солдаты, с целью безопасности возьмите наше оружие,-сказала Одре и вместе с солдатами сдали оружия.-Ну, теперь ведите К Гранду Адмиралу Тесу Штелю.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1367 |
 Средний чиновник
| Преред тем как Одре взять, Одре вытащила сломаный меч Марата. -Марат, предатель, убит.-сказала Одре и выкинула меч , за тем вытащила сломанный бластер. -Один из офицеров, предатель, о чей-то шлем, предатель. Перстень повстанца, тоже убит, Ого, а это бусы его жены. Все враги убиты, Гранд Адмирал Набу твое государство, -сказала Одре и бросила предметы на пол.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1368 |
 Средний чиновник
| -Госпожа Талия, я отпустил Дентона, он не виновен, я знаю его давно, он не мог убить королеву, он любил ее еще до того как она стала королевой, -А ты откуда его знаешь солдат, ты говоришь как-будто знаешь его с малых лет, ты мне вот что скажи, что это за таблетки, мне надо знать,-сказала Талия
|
| |
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1369 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| -Вы с нами Тес? - Это Вы идите за мной в шатл. Операция вышла из под контроля. А Вы вели ее и знаете больше меня.Зайдя в шатл Тес вызвал флот: - В академию нужны медецинские бригады. Много убитых и раненых.Тес начал прогревать двигатели и ждал когда Дантон поднимится на борт...
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1370 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| офф: Форелло был убит снайпером. плюс на набу уже прибыли подкрепления
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1371 |
 Средний чиновник
| В отсек зашел солдат. -Стоять, не с место Дентон! Как, он самостоятельно вышел из комы.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1372 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Офф: СИЛОЙ? Талия форсъюзер? Рафаэль потер кулаки и сел на место. Щит исчез. Среди джедаев вновь прошелся гул. -Вы недооцениваете нас, генерал,-сказал он,-да, мы всегда испольуем Силу, но это не значит что мы не можем без нее.Хватит с вас дискуссии. У вас два варианта, либо вы проявляете лояльность к нам и идете служить в Альянс, либо мы обезвредим вас и отправим жить простой жизнью на Альдеран, там нет ни войны, ни интриг. Жизнь будет течь спокойно.Что же касается вас, Талия, вы в любом случае отправитесь на Альдеран. Либо в дипломатический корпус, либо туда же куда и ДС. Выбор за вами, господа.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1373 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Джедай вернулся на корабль, а с него и на Дантуин ------------------)Дантуин:Храм Джедаев
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1374 |
 Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Офицер привел делегацию к Тесу. Тот на них вопросительно посмотрел... - С чем пожаловали комне?
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1375 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон резко встал от не хорошего предчувствия и сообразил, что тут находиться опасно. Дентон взял медицинскую капсулу и положил туда Агру и присоединил туда оборудования и отвез все в шатл. за тем Дентон пошел в отсек, где лежал мертвый Марат. Когда Дентон вошел в отсек, он взял Марата с льдом и понес в шатл. -Нет Друг второй раз не оставлю, я похороню тебя как героя в мавзолее рядом со всеми бывшими правителями. Дентон занес Марата в шатл и побежал в арсенал, все занимались своими делами и до Дентона нет ни какого. Дентон зашел в арсенал, но он был заперт, тогда Дентон аккуратно взломал замок и взял две винтовки ДС-15С и три гранаты и медикаменты, а за тем маску, которая закрывает нос и ро и побежал в шатл. Когда он вбежал в шатл, пилот завел его и отправился в Тид ------------)Тид
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1376 |
|
| -Да я знаю Дентона ДСа, я знаю его отца, мы служили вместе, а ДСа я знаю с малых лет, Если бы он убил королеву, у него хватило бы времени убежать, а не пытаться спасти мертвую королеву, и тем более, королева была убита световым мечом, а не бластером, а Дентон ненавидит световые мечи, и тех кто владеет силой, он ненавидит джедаев и ситхов, он считает, что у них нет ни чести ни совести,-ответил Марат Талии.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1377 |
 Энциклопедист
| - Это Вы идите за мной в шатл. Операция вышла из под контроля. А Вы вели ее и знаете больше -Да я знаю больше, мне есть что сказать, лучше меня бы отправили на боевые действия, Ава следуй за нами на своем шатле, а я еду с Тесом, пошли,-сказал Дентон и залез в шатл Теса. Добавлено (31.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- -------------------------) Орбита Кариды Когда Дентон приземлился возле академии, он заметил, что академия выглядит лучше, чем во время конфликта, с одним учеником. Дентон вошел в академию, увидел учеников и учителей, ученики вели себя спокойнее чем ранее. -Извините, у меня к вам вопрос, как найти директора академии, у меня к нему вопрос есть.-спросил Дентон у молодого учителя. -Извините, но директор очень занят, но вы можете подождать его,- ответил преподаватель. -Нет, я пожалуй пойду,-сказал Дентон, вышел из академии и подошел к своему шатлу, за тем сел в него.
Сообщение отредактировал DentonDs - Вторник, 31.08.2010, 22:36 |
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1378 |
 Энциклопедист
| Ава Дентона высадила в безопасное место, где уже стоял Марат и пытался связаться с Дентоном, -Марат со мной Лорд Сандрей, он в качестве поддержке, как тут обстановка?-спросил Дентон у Марата и видел рядом испуганных детей.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1379 |
 Энциклопедист
| -Стоять, не с место Дентон! -Вы не возьмете меня, я знаю, что вы из меня хотите сделать киборга, чтоб работать на ситхов, так лучше сдохнуть, чем помогать вам убивать людей и выполнять ваши приказы,-сказал Дентон за тем ногой выбил транквилизатор, а за тем сломал шею солдату,-я этого не хотел, вы сами виноваты, вы бандиты и ублюдки,-сказал Дентон умирающему солдату, взял транквилизатор и пошел по коридору. Дентон увидел проходящего ситха возможно ученика. Дентон выстрелит транквилизатором в него и и побежал из здания, а ситх потерял сознания. -------------------)Ангар ХрамаДобавлено (30.09.2010, 17:32) --------------------------------------------- Дентон вошел в отсек, где находятся медицинские капсулы для восстановление здоровья. Но одной капсуле было написано "Дентон". Дентон снял одежду и вошел в капсулу, восстановиться. Уже и для меня место приготовили, странно все это и что тут делает зарядные, эти батареи для дройдов.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1380 |
 Энциклопедист
| -Ich hasse die Kraft!!! (Ненавижу силу!!!)- Вы открыто хотите, чтобы я в открытую предал своих собратьев и полк? Если я не верный своему полку, то кому я могу быть верным? На Альдеран я не отправлюсь, я лучше буду убит из своего оружия.-сказал Дентон за тем с трудом встал на ноги. -А теперь я прошу назвать тех, кто предал меня. Если не хотите, то не говорите.
|
| |
|
|
|
|