Некоторые посты прошлой версии
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 121 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
Статус: Offline
| ---------)Зал Совета Джедаев Макс долго плутал по храму, пока не нашёл ангар. У мандалорианца заметно приподнялось настроение. Наконец-то! Хорошая работа! Убью ситха, обратно к джедаям, а потом на Мандалор за славой! Так, корабль Моргана брать не буду, потому что он из меня потом фарш сделает. О! Спидбайк-свуп! Надеюсь, что джедаям он на данный момент не нужен... должен же я на чём-то лететь отсюда! - подумал молодой мандо, сел на свуп и завёл его. Ну! Да прибудет со мной Сила! - подумал Макс и с огромной скоростью рванул к космопорту в Дантуине. -------------)Космопорт Дантуина
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 122 |
| Только этого мне не хватало... имперцы... стоп... но ведь в империи служат только люди! Может это обычные воры, которые убили имперцев, оделись в их мундиры и теперь требуют деньги? Ладно это я сейчас узнаю. - подумал Макс и услышал троицу имперцев. -Приветсвую мандалорец,-обратился к нему родианец.-Мы из службы космопорта. За стоянку и охрану вашего корабля вы должны заплатить плату 10 датарии. -Хорошо. Сейчас. Я оставил деньги в кабине. - сказал солдатам Макс и полез обратно в кабину. -Т7, если кто-нибудь из этих ублюдков попытается угнать корабль - бери управление на себя, и взлетай так, чтобы тот, кто попытается угнать У-ВИНГ улетел куда подальше. - сказал Макс так, что бы имперцы не слышали его разговор с дройдом. - Потом сразу сообщишь мне, ясно, Т7? - закончил разговор Макс, и "как будто", найдя деньги, отправился обратно к имперцам. Сейчас узнаю - настоящие это имперцы или нет. -А в Империи разве служат не только люди, но и родианцы с твилеками? Они скоро и вуки будут брать на службу? - с ухмылкой на лице спросил Макс троицу. -Ладно, вот. Держите 10 датарий и я пошёл. - сказал солдатам Макс, вручил им 10 кредитов и пошёл в город. --------)Дрешдэ
Сообщение отредактировал Max_Killer - Пятница, 04.06.2010, 21:02 |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 123 |
| Яйца сарлака! Заметили! Дарт Коллар! Чёрт, что мне делать?! В любом случае - мне конец... ух и страшный этот ситх... эх... прощайте родители, прощайте все... я возможно уже никогда не вернусь на Мандалор... - быстро думал Мандалорец... Макс решил сдаться, и выпрыгнул из тени, куда прилетела граната. Потом встал и поднял руки. -Нет надобности убивать меня, тёмный владыка. Я пришёл сюда не ради битвы! - решил схитрить Макс. А если он распознает, что я наврал? Ох нелегко мне будет тогда... ой как нелегко... Мандалорца начал одолевать страх...
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 124 |
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| -Слышь, милосердный. Засунь себе гранату в зад. - сказал Морган. -Ты получишь кое-что за свой язык!-уже со злостью сказал забрак. Он вытянул обе руки, и изних вылетели страшной яркости молнии, все они направились в сторону наемника. -Даллас, ты получишь по заслугам. -Поживем увидими, магистр. Если, конечно, вы доживте,-с усмешкой сообщил второму пеннику Даллас,-Магистр Райсен, вы ведь как никто другой знаете что возможности Великой Силы безграничны. А вот о Шоке Силы вы когда нибудь слышали? *злобный смех*, Даллас вытянул руку, и над ладонью появилась ярко красная всышка. Мозг джедая получил огромную боль, как впрочем и все его тело. *примечание: в нейроновой клетке форсюзер может юзать Силу лишь после глубокой и длительной медитации
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 125 |
| О, кто-то вошёл -Вы, Рональд Айтер? - услышал джедай. -Да, меня так зовут, и мне нужна помощь медиков. На одной из ферм умирает мой друг. Вы сможете мне помочь? - поинтересовался Рональд. Джедай чувствовал то, что Джею сейчас очень плохо. Магистры попытались успокоить Рона, сказав, что с Джеем всё нормально, но Рон знал, что Джей умирает. -Мелисса, покажи медикам, где находится ферма. Я должен идти вперёд! - сказал Рон Мелиссе и выбежал из бакта-центра. ----------)главный ангар
Сообщение отредактировал Max_Killer - Воскресенье, 06.06.2010, 20:54 |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 126 |
| В космопорт залетел "Стальной Беркут" Из него вышел Рафаэль, по виду он был похож на война, а не на джедая. Рядом стоял еще один корабль, на нем он чувствовал кого-то знакомого. Корабль был мандалорский, Наверное это корабль тех мандо,-подумал Рафаэль
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 127 |
| -----------------------)Космопорт в Дрешдэ Рафаэль дошел до окраины города. За километр было видно храм ситхов. Тэк-с,как туда проникнуть? Магистр подошел к платформе и достал бинокль. Главный вход охраняют три пехотинца, если я нападу, один точно убежит и объявит тревогу. А сидеть в нейроновых клетках втроем будет тесновато. Нужно что нибудь другое. Рафаэль минут пять разглядыва храм пока не наткнулся на вентилляционную трубу. Но почему всегда трубы,-с раздражением подумал магистр и выпрыгнул с платформы на пустынную почву Корробиана и полуприседя начал двигаться к трубе, что была в метрах двадцати от главного входа
|
|
|
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 128 |
Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| -Эти новые истребители сэр, нам показалось, что они слишком уязвимые, несмотря на скорость, и некоторые солдаты просто боятся на них летать. Кхм, хотя это, кончено, лишь разговоры. У вас есть для нас задание, генерал? - Я уверен, что лучшие инженеры Империи уже работают над устранением этих проблем. Вот увидите, скоро на вооружкение поступят лучшие модели.. Но я вас искал ек для этого. Соберите всю эскадрилью и зайдите ко мне в кабинет. - после чего развернулся и направился в свой кабинет. Смена локации ---> Комната Теса Штеля
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
Сообщение отредактировал BigErny - Четверг, 24.06.2010, 12:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
Marshall_Ace_3 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 129 |
Серый Джедай-ученик
Награды: 2
| -Дерик отправился на переговоры с Песочными народами. Они начали нападать на мои территории. Ты тоже к нему присоединишься, дабы хочешь увидеть его. Иди, и ищи их деревню у восточного Дюнного Моря -Не могли бы одолжить какой-нибудь транспорт, до восточной Дюны далеко, я в долгу не останусь!
Сообщение отредактировал Marshall_Ace_3 - Понедельник, 28.06.2010, 17:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marshall_Ace_3 за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 130 |
| На орбиту прибывает флот Сторона:Империя Состав:1-ый имперский флот, а именно: -SD"Палач":1 единица На борту Гранд-Адмирал Синн, Дарт Айронхайд -SD"Император-I": 5 единиц -SD"Победа-II":10 единиц -Крейсер"Тартан":20 единиц -Тай-Файтер: 10 эскадрилии -Тай-Бомбер: 7 эскадрилии -Транспорт-класс шатл: 5 единиц в космосе+10 единиц на флагмане -Транспортный корабль империи: 1 единица Плюс -SD "Император-I", генерала-капитана Теса Штеля (характеристики стандартные) -Эскадрилья "Черная Альфа"(жс-200, мощь-20 против кораблей класом фрегат и выше, 60 для остальных) Войска при флоте: -Штурмовики -8 отрядов -Темные пехотинцы: 5 отрядов. -Тяжелая пехота: 3 отряда. -Снайперы: 2 отряда. -Лёгкие противопехотные танки: 15 единиц. -Тяжёлая артиллерия: 2 тяжелых танка , 3 единицы самоходной артиллерии. Глваное командование:Гранд-Адмирал Синн, управление им доверяется Max_Killer'у
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 131 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| -Я думаю, что у вас я могу приобрести боевого дроида и космический корабль, желательно с профессиональным пилотом.- Ответила Алех и с любопытством посмотрела на дроидов.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 132 |
| - Большая честь для меня. - процидил Тес. - Спасибо за то, что дали приют нам. Мы на долго сдесь не задержимся.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 133 |
Энциклопедист
Награды: 16
| ОФФ: Исправил.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 134 |
| Тес вішел из своей засаді какраз в разгар боя.Прямо на него бежал Гранд .мофф Перкинсон. Тес успел нанести ему удар прикладом в грудь, от чего последний упал и вірронил оружие. - Кхе... Солдат! Ты не понимаеш, что єто измена? Отпусти меня и я... я тебя награжу. Тес опустил бластер. На лице Гранд Мофа мелькнула ухмылка... которая переросла в гриммасу ужаса, когда Тес отбросил карабин и достал свой любимый кастет. - Такое ничтожество как ты, Перкинсон не достоен бластерного заряда. Втавай и дерись как воин или умреш как червь! - сказал Тес наступив на его пистолет и приготовился к битве...
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 135 |
| -Я не знаю... у меня не было друзей ни до обучения в академии ситхов, ни в самой академии... в любом случае я джедаев не знал. пока меня не послали убить Теса Штеля... в любом случае - он врагом мне был после приказа об убийстве, он отправился на Коррибан и через некоторое время Айронхайд умер, я это почувствовал... в любом случае - он имперец... на вашем месте магистр, я бы оставил его в заложниках... -В нем есть добро, как и в твоем бывшем учителе. Поэтому я и не убил его, в нашей первой битве. И насчет заложников.... Рафаэль медленно подвел Авсиа к одной из статуй. Это была девшка. Она держала руки за спиной, и гордо поднимала голову. В ней была грация. Лицо отражало симпатичность. -Это Бастила Шан. Наверное о ней ты слышал? Рафаэль нажал кнопку у голопроектора возле этой статуи. Неожиданно появилась голограмма Бастилы. На фоне был Дантуин. ....джедай не убивают пленников, и вообще не стараются делать врагов таковыми...в каждом есть добро....нужно лишь пробудить его,-проговорила голограмма и погасла
|
|
|
|
|
|