Некоторые посты прошлой версии
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 76 |
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
Статус: Offline
| Офф: прямую речь выделяй жирным почерком)) Плюс, чужими персонажами (в данном случае Джабба) управляют ГА)) учти это в будущем. ГА для Эйса Джабба Хатт -Дерик отправился на переговоры с Песочными народами. Они начали нападать на мои территории. Ты тоже к нему присоединишься, дабы хочешь увидеть его. Иди, и ищи их деревню у восточного Дюнного Моря
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 77 |
| На орбиту выведен флот Сторона:Повстанческий Альянс Состав:Весь 2-ой флот Альянса, а именно -Флагман "Кобра-1", На корабле Кларк Сильвер. ЖС-500, Мощь 300 против кораблей =>корвет, и 50 истребителей и бомбардировщиков -МС-80: 8 единиц. На корабле НПС Язин Вульф -Фрегат "Небулон" :7 единиц -Коррелианский Крейсер:10 единиц -X-wing: 15 эскадрилии -Y-wing: 7 эскадрилии -Челнок Альянса: 5 единиц в космосе+10 единиц МС-80 -Стандартный транспорт повстанцев : 5 единиц Плюс -ЗР типа "Венатор" Рона Айтера (жс-200, мощь-70 против всех) -"Стальной Беркут" Рафаэля Ов-Му'Сабира (возможность передвигаться на две клетки, жс-150, мощь-100 против истребителей и бомбардировщиков, 70-против корветов и 40 против остальных) -Гражданский МС-80 "Ополченец"(жс-400, мощь-60 против всех) -5 корветов с джедаем на борту. (ЖС-500, мощь-100 против всех) Армия, при флоте, эвакуирована на поверхность планеты в полном составе: -Рядовая пехота: 8 отрядов. -Войны вуки: 4 отрядов. -Тяжёлые войска: 5 отряда. -Снайперы: 1 отряда. -Лёгкие противопехотные танки: 17 единиц. -Тяжёлая артиллерия: 3 танка Т4-В, 3 танка МРТL-2а. Главное командование: Кларк Сильвер
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 78 |
| ГА для Алекс Из-за столба показался геонозианаин, очевидно высшей касты. В руках был посох. -Чрокррррр, что тебе нужно здесь, разумный?-грубым тоном спросил он глядя на девушку. Позади него появилось три супербоевых дроидов.
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 79 |
| Кларк Сильвер Кларк вошел в космопорт и направился в сторону Штеля. -Градн-Адмирал,-он коротко поклонился,-я адмирал Кларк Сильвер, ваш бывший соперник в битве за эту планету,-Сильвер выдержал паузу, его бойцовский глаз сразу определил что Тес недоволен.,-вы чем то недовольны?-чуть наклонившись и нахмурившись спросил он.
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 80 |
| ОФФ: Подчеркиваем, выделяем. Плюс ситуацию (шепот спаси меня) даю я, просто отыгрывай свои действия)
|
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 81 |
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| В гробницу медленно вошли Дарт Даллас, Лорд Санрей, Дарт Сарин, Лорд Флатус, Лорд Саймус и за ними 10 штурмовиков. Санрей закрыл дверь Силой. Штурмовики присели и нацелили винтовки. Пять Лордов встали в пятиугольник и включили мечи. -Айронхайд! Ты предал меня. Ты хотел править Империей. Тебя ждёт наказание-смерть!!! - Даллас прыгнул на Айронхайда с включенным мечом размахивая им. -Штурмовики! Открыть огонь!!!- заорал Санрей
йА КреВедкО =)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 82 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| -Я не знаю... у меня не было друзей ни до обучения в академии ситхов, ни в самой академии... в любом случае я джедаев не знал. пока меня не послали убить Теса Штеля... в любом случае - он врагом мне был после приказа об убийстве, он отправился на Коррибан и через некоторое время Айронхайд умер, я это почувствовал... в любом случае - он имперец... на вашем месте магистр, я бы оставил его в заложниках...
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 83 |
| Кайл разведывал обстановку на Эндоре. Он рассекал орбиту в поисках каких-либо признаков Империи. - Всё чисто, Пенёк, можно лететь на планету. - Биу, пип-пип!!! - Хорошо, хорошо, не буду я называть тебя Пеньком, только ты сам не ругайся! - усмехаясь сказал дройду мятежник. Как только он уже собирался пересечь атмосферу, раздалось сообщение. - Если меня кто-нибудь слышит, ответьте … - Интересно, кто это может быть... здесь же такая глухомань..., а затем Кайл ответил, - Говорит Кайл Малоун, разведывательные силы Альянса. Назовите себя.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 84 |
Средний чиновник
Награды: 0
| Талия Дентон прилетела к орбите, она осмотрелась по сторонам, убедилась что ни кто не следил за ней и спокойно приготовилась к приземлению в Ангар Тида. -Да интересно, как ангар, не развалили еще,- подумала Талия. --------------------)Ангар Тида
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 85 |
| - Большой... но ничего, я и не такие поднимал... - пробормотал парень, вытянул руку и расслабился, пытаясь сосредоточиться. Он чувствовал, что воля проходит по руке, и что камень поднимается, причем достаточно легко. Авис прилагал больше усилий, чтобы поднять камень как можно выше. Прошло тридцать секунд и камень уже поднялся выше Ависа.
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 86 |
| Рафаэль указал Авису на место у кристаллов. От них пахло светом. Душа в этой комнате осветлялась ничуть не хуже чем на Аллее Памяти. Рафаэль сел рядом, в позу для медитации. -Ситхи редко это делают,-прокомментировал магистр,-старайся избавиться от всего плохого. Чтобы свет наполнил твою душу
|
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 87 |
| Бармен был довольно пожилой и опытный человек. -В академию?-спросил он, глядя на висящий на поясе Райана меч,-так ты еще один слабак, павший к ситхам?-презренно сказал он.-Убей кого нибудь, разгроми что нибудь, или добудь пасс-карту, которые есть у любого ситха, настоящего ситха.
|
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 88 |
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Райан ----)Кантина в Дрешдэ Дверь медленно открылась. В помещении сидел он. Дарт Леофар. Райан тихо вошёл и скинул плащ готовясь к битве. Взяв с пояса синий меч, Райан сказал: -Ну привет, Дарт Леофар, Мастер Меча Ордена Ситхов. Я твоя полная противоположность. И что тебя заставило перейти на Тёмную Сторону? В любом случае, я верну тебя к Свету. Откажись от страданий, ненависти, мучений и ярости. вернись на Светлый Путь! Ожидая ответа Дарта, Райан был готов мгновенно включить меч и отразить любое нападение.
йА КреВедкО =)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
BigErny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 89 |
Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации
Награды: 1
| Шатл Штеля вішел из гиперпространства. Тудже ему в сопровождение подлетело звено истребителей. - Дисциплина! Это хорошо. Значит с єтими парнями можна работать...Тстребители указали Тесу путь на его новый флагман.
В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BigErny за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 90 |
Энциклопедист
Награды: 16
| Дентон подъехал на танке к ангару, его ждали два штурмовика, а рядом с ними стоял истребитель Z-95. Дентон отключил танк, вылез с партиями груза, к нему подбежали солдаты, и помогли загрузить таблетки, на истребитель, за тем Дентон сел в него. -Генерал, вас будут ждать, а мы здесь остаемся, у нас тут своя работа,-сказал солдат. Дентон завел истребитель Z-95 и полетел. -----------------------)Орбита Набу
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|