Центр клонирования
|
|
Mejor | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:18 | Сообщение # 1 |
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
Статус: Offline
| Местоположение:Типока Уже заброшенный республиканский центр клонирования. Теперь каминонианцы используют его в личных нуждах.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:41 | Сообщение # 2 |
Средний чиновник
Награды: 0
| Типока------------------------) Когда патрульные сопроводили Адрию, они вернулись к своей работе. Адрия подошла к одному из клонов и спросила:-Не подскажите где находится Денион Крузье или Лео Крузье. Мне необходимо это знать. Я от сенатора Набу. -Денион Крузье в данный момент стоит у вас за спиной, а Лео сейчас к вам подойдет.-ответил клон
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:31 | Сообщение # 3 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| ГА для Адрии: -Денион Крузье в данный момент стоит у вас за спиной... Адрия резко повернулась и увидела Дениона Крузье. На нем была одета броня клона офицера. -Приветствую вас капитан Райлик Адрия. Я ждал вас и обеспечил вам безопасность в пути. Я связался с сенатором и она мне сообщила о вас, если вы не клон дезертир конечно. Вижу вы настоящая, тогда я смело могу принять у вас груз и этот документ. Давайте мне документ и ДНК, за тем мой брат покажет вам временную комнату.-сказал Денион Крузье, за тем подошел Лео Крузье. Они ждали действия Адрии.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Среда, 28.02.2018, 17:08 | Сообщение # 4 |
Средний чиновник
Награды: 0
| -Приветствую вас капитан Райлик Адрия. Я ждал вас и обеспечил вам безопасность в пути. Я связался с сенатором и она мне сообщила о вас, если вы не клон дезертир конечно. Вижу вы настоящая, тогда я смело могу принять у вас груз и этот документ. Давайте мне документ и ДНК, за тем мой брат покажет вам временную комнату -Хорошо вот забирайте и ведите меня в мою комнату, по плану у меня завтра будет проводиться обучение клонов.-сказала Адрия, за тем пошла за Лео в свою комнату. Жилые комнаты Клонов------------------)
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|