Посты прошлой версии 1
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:46 | Сообщение # 61 |
![DentonDs да, детка, это твой аватар](/avatar/18/059742.jpg) Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| -Я живу в этой комнате, вот ваша кровать, а вот моя. Мое имя Элара и я ваш помощник по приказу королевы. Я вас помню, вы чуть мне шею не сломали и я сама не рада приказу королевы, но приказ есть приказ. Ваша одежда в этом шкафу, вы ее видели. Эта черная одежда была сделана на заказ. Королева решила вам сделать подарок и вашему другу. Вы первые, к кому так хорошо относится королева, обычно пленных держат в темницах. Ладно, пока у вас нет оружия, оно будет вам выдаваться только тогда, когда королева вам даст задание. -Круто, женщина защищает мужчину. Вам не кажется это смешным, или королева ищет мне пару? Это бесполезно искать. Вот без оружие плохо. А если нападения или нашествия чудовищ ночью, а мы без оружия. На счет того случая, я хотел убить вас, ваш спаситель Дентон. Я в тот вечер хотел бежать, но потом понял, что не куда. Кстати, на Набу мне спокойно, Набу мне напоминает Эринле. Ладно ни слово больше про Эринле. ни скажу.-сказал Денион, за тем тоже сел за стол
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:46 | Сообщение # 62 |
![Alex да, детка, это твой аватар](/avatar/31/551042.jpg) Ситх-адепт
Награды: 2
| ГА:
-Круто, женщина защищает мужчину. Вам не кажется это смешным, или королева ищет мне пару? Это бесполезно искать. Вот без оружие плохо. А если нападения или нашествия чудовищ ночью, а мы без оружия. На счет того случая, я хотел убить вас, ваш спаситель Дентон. Я в тот вечер хотел бежать, но потом понял, что не куда. Кстати, на Набу мне спокойно, Набу мне напоминает Эринле. Ладно ни слово больше про Эринле. ни скажу. -Не сказала вам, Королева часто ходит в эти комнаты, проверяет нас. Даже внешний вид, я часто его нарушаю. Вот еще что скажу, ваша броня отличается от нашей У нас она одинаковая, только различается по цвету. У обычного клона броня белая со всех сторон, у дворцовых цветная броня. Такая же броня есть и у Королевы. Королева Заказала эту броню через наших друзей на планете Камино. Еще Агра Джамиэлла заключила с Камино договор, который еще в силе. Еще прошлая королева позволила преступности развиться. А наша королева уже третий год борется.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:46 | Сообщение # 63 |
| -Не сказала вам, Королева часто ходит в эти комнаты, проверяет нас. Даже внешний вид, я часто его нарушаю. Вот еще что скажу, ваша броня отличается от нашей У нас она одинаковая, только различается по цвету. У обычного клона броня белая со всех сторон, у дворцовых цветная броня. Такая же броня есть и у Королевы. Королева Заказала эту броню через наших друзей на планете Камино. Еще Агра Джамиэлла заключила с Камино договор, который еще в силе. Еще прошлая королева позволила преступности развиться. А наша королева уже третий год борется. -Я солдат а не политик, так что меня политика мало интересует. Моя броня устраивает меня вполне, но я не помню как замок снять, нужен код. Даже если я его вспомню, я останусь в своей броне, а сейчас, я хочу отдохнуть.-сказал Денион, за тем вышел из-за стола и пошел к своей кровати.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:47 | Сообщение # 64 |
| Голо-сообщения от королевы Тали для Дениона: -Капитан Крузье, я вынужденна отвлечь вас от отдыха. Я жду вас в Тронном зале. Поступил сигнал о нападении на граждан в жилых помещениях. Оружие я вам дам, но уже не так как в прошлый раз, главарь должен уцелеть любым способом. Можешь его искалечить, но он нам нужен пока живой. Надеюсь вам все понятно, вы же не хотите удара по голове, ха-ха.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:47 | Сообщение # 65 |
| -Капитан Крузье, я вынужденна отвлечь вас от отдыха. Я жду вас в Тронном зале. Поступил сигнал о нападении на граждан в жилых помещениях. Оружие я вам дам, но уже не так как в прошлый раз, главарь должен уцелеть любым способом. Можешь его искалечить, но он нам нужен пока живой. Надеюсь вам все понятно, вы же не хотите удара по голове, ха-ха. -Я все понял, уже иду.-сказал Денион и собрался уходить -Я с вами хочу.-сказала Элара -Нет я пойду один, наведи лучше порядок в комнате,-сказал Денион и отправился в Тронный зал
----)Королевский дворец на Набу
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:47 | Сообщение # 66 |
| Королевский дворец на Набу ------) Когда Денион вошел в свою комнату, он был удивлен чистотой и порядком. Денион открыл свой шкаф и положил туда световой меч и бластерную винтовку, за тем закрыл шкаф. В дверь вошел Дентон и сказал:-Капитан Крузье, я вспомнил как можно снять броню. Используйте свой кодовый номер и все. -Во-первых стучаться надо, а во-вторых я не помню свой код.-ответил Денион -Я знаю, с правой стороны на руке мини компьютер. Вот открываем крышечку и вводим номер 451. Готово, можете снять броню.-сказал Дентон и ввел код. После этого Денион с руки снял мини компьютер и сказал:-Сними мне блокировку или убери мини компьютер, он мне не нужен. -Хорошо, я возьму это и сделаю что смогу, а сейчас я в свою комнату пойду.-Сказал Дентон и ушел. Денион подошел к столу и и услышал шаги на балконе. Денион повернул голову к балкону и строго сказал:-Кто здесь!?
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:47 | Сообщение # 67 |
| ГА для Дениона
![](http://mirsw.ucoz.ru/_fr/8/8916028.jpg)
-Кто здесь!? -Это я,-сказала Элара,за тем зашла в комнату. Элара была одета в обычный женский халат. -Я выполнила вашу просьбу Денион. Все чисто и убрано, ого я вижу ты ранен. Тебе надо отдохнуть, я по пробую вылечить рану.-сказала Элара, за тем начала приближаться к Дениону
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 03.02.2017, 14:57 |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:47 | Сообщение # 68 |
| -Я выполнила вашу просьбу Денион. Все чисто и убрано, ого я вижу ты ранен. Тебе надо отдохнуть, я по пробую вылечить рану. -Теперь понимаю почему королева такая злая. Во-первых это что за внешний вид, ты солдат а не королева. Во-вторых не ты, вы. Я вам не муж, а ваш командир и приставать ко мне не надо клон.-Недовольно сказал Денион, за тем вылез из-за стола, за тем подошел к шкафу Элары, открыл его и сказал:-Лучше ходить в броне.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:47 | Сообщение # 69 |
| -Теперь понимаю почему королева такая злая. Во-первых это что за внешний вид, ты солдат а не королева. Во-вторых не ты, вы. Я вам не муж, а ваш командир и приставать ко мне не надо клон. -Королева не всегда злая. Когда я на службе я солдат и выполняю все ваши приказы. А сейчас я простая женщина и не смейте называть меня клоном, я тоже живой человек как и вы, королева и все граждане Набу. Если вам что-то не нравится, то все вопросы к нашей королеве. Не забывайте, что это и моя комната капитан Крузье. В место спасибо вы меня обидели, есть ли у вас человеческие чувства!?- высказалась Элара и ушла со слезами.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:48 | Сообщение # 70 |
| -У меня нет чувств, так как я не человек.-сказал Денион Эларе в момент того, когда она выходила из комнаты. Денион подошел к своему шкафу, открыл его и снял с себя броню, за тем одел свою черную одежду. После этого Денион закрыл балкон крепко и подошел к своей кровати, за тем сел и начал смотреть свою рану. Рана была не сильно глубокая, но это мешало Дениону нормально ходить. Тогда Денион лег на кровать и начал тихонько петь песню:-Reise, Reise Freund Reise.Jeder tut`s auf seine Weise. Der eine stößt den Speer zum Mann.Der andere zum Fische dann...(Путешествия, Путешествия Друг Путешествие Каждый бывает по-своему. Один толкает копье к мужчине. Другой для рыбы то...) Денион услышал, что кто-то подходит к двери, перестал петь.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:48 | Сообщение # 71 |
| Королевский дворец на Набу------) Королева Тали шла по карридору и начала подходить к комнате Дениона. Когда Королева Тали подошла близко, она услышала песню, которую Денион пел. Когда Королева Тали очень близко подошла к двери, Денион перестал петь. Королева Тали постучала три раза и вошла в дверь. -Красиво поешь капитан. Я вижу ты решил одеть свою любимую одежду. В броне не удобно спать, но я к тебе не за этим. Жалоба на тебя, обидел ты моего клона. Нельзя так поступать, она хоть и клон, но она и женщина. А вы ее не правильно поняли. Если вы не дали ей посмотреть вашу рану, то посмотрю ее я-сказала Королева Тали, за тем подошла к Дениону и взяла его за ногу. -Рана не серьезная, может сома зажить. Все же я помогу ему, понравился он мне.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:48 | Сообщение # 72 |
| -Красиво поешь капитан. Я вижу ты решил одеть свою любимую одежду. В броне не удобно спать, но я к тебе не за этим. Жалоба на тебя, обидел ты моего клона. Нельзя так поступать, она хоть и клон, но она и женщина. А вы ее не правильно поняли. Если вы не дали ей посмотреть вашу рану, то посмотрю ее я. -Ваше величество, мы уже на ты перешли? Я прошу прощения за обиду. Я все понимаю, что нельзя так поступать. Я был воспитан таким, меня воспитал Лорд маршал пока не погиб в бою. Мы шуткой называли его высоким. Я думаю не стоит свое время тратить на меня. Мне уже лучше и нога уже не болит. Кстати хотел у вас спросить одну вещь.-сказал Денион .
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:48 | Сообщение # 73 |
| -Ваше величество, мы уже на ты перешли? Я прошу прощения за обиду. Я все понимаю, что нельзя так поступать. Я был воспитан таким, меня воспитал Лорд маршал пока не погиб в бою. Мы шуткой называли его высоким. Я думаю не стоит свое время тратить на меня. Мне уже лучше и нога уже не болит. Кстати хотел у вас спросить одну вещь. -Не называй меня Ваше величество когда мы наедине, мне это не нравиться. Я очень давно тебя знаю, все это время ты был жив. Все думали, что ты погиб. Все пятнадцать лет ты был жив, я очень рада, что ты снова со мной. Если бы ты вспомнил то что обещал мне, а ты обещал мне, что всегда будешь со мной. Ты можешь спрашивать у меня все, Денион.-сказала Королева Тали и поцеловала его.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:48 | Сообщение # 74 |
| -Не называй меня Ваше величество когда мы наедине, мне это не нравиться. Я очень давно тебя знаю, все это время ты был жив. Все думали, что ты погиб. Все пятнадцать лет ты был жив, я очень рада, что ты снова со мной. Если бы ты вспомнил то что обещал мне, а ты обещал мне, что всегда будешь со мной. Ты можешь спрашивать у меня все, Денион. -Я понимаю ваши чувства, но я не могу нарушать дисциплину. Вы тоже мне нравитесь, но я не могу вас любить. Я не умею любить, у меня нет ни каких чувств. Я всего этого был лишен. Скажу одно, мне с вами хорошо. Надеюсь я научусь любить.-сказал Денион, за тем начал засыпать. Денион так крепко уснул, что даже выстрел его не разбудит.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:48 | Сообщение # 75 |
| -Ты так быстро засыпаешь. Денион ты нужен мне, я так долго тебя ждала и не хочу тебя больше потерять. Ты не был лишен чувств, ты забыл. Я помогу тебе вспомнить все мой любимый. Спи спокойно, скоро тебя будет ждать большое испытание на Корробиане. Если пройдешь его, то вспомнишь. Вспомнишь, кем ты был, а чем ты стал. В тебе чувствуется огромный толчок темной стороны, так же как и во мне.-сказала Королева Тали, за тем легла рядом с ним и положила свою руку на грудь Дениона. -Сильно сопротивляется, я не могу взглянуть в твою душу. Но я спасу тебя от твоих страхов, пусть даже если темная сторона поглотит нас.
|
|
|
|
|
|