Равнины Набу
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:58 | Сообщение # 16 |
Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| -Вылезай трус и дерись! Твое оружие сильно, но мое сильнее. Ученица ситх ударила световым мечем Дениса Д по плечу, но световой меч оказался бесполезным. Денис Д пнул ногой в живот. ситх отлетела на метр Денис Д применил способность удушение, за тем сказал:-Некромонгеры не трусы! Я принимаю возов будем драться не на мечах а на жезлах и без применения силы. У меня жезл, а ты берешь тот металлический прут, который у тебя под рукой. Денис Д отпустил руку и перестал душить, за тем своим жезлом замахнулся на ситха и началась драка. В это время Лидия и шарли перебили всю банду.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:09 | Сообщение # 17 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| Девушка ситх взяла металлический прут и начала отбиваться. Она сбила с рук Дениса Д его жезл. За тем сказала:-Некромонгер, что это, я никогда о тебе не слышала. Ты сильный и смелый, но удушаешь слабо. Я сохраню твою жизнь если ты встанешь на колени и снимешь с себя броню или я проткну тебя! В это время Тали дралась с учителем ситхом. Ситх замахнулся на Тали, а Тали хотела мечем отбиться, но ситх отрубил ей пальцы. Меч сломался, Тали упала, а ситх сказал:-Ты был сильный джедай, но теперь приготовься к смерти!
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:21 | Сообщение # 18 |
Энциклопедист
| -Некромонгер, что это, я никогда о тебе не слышала. Ты сильный и смелый, но удушаешь слабо. Я сохраню твою жизнь если ты встанешь на колени и снимешь с себя броню или я проткну тебя! -Вы ситхи всегда были нашим врагом!-сказал Денис Д и увернулся от прута, за тем подбежал к жезлу. Денис Д схватил жезл, за тем выстрелил в голову мастеру ситху пока он замахивался на Тали. После этого Денис Д нацелился на ученика и выстрелил в руку. У ученицы оторвало руку по локоть, а учитель остался лежать без головы. Денис Д крикнул:-Ситх по закону за многочисленные преступления вы арестованы. Солдаты во дворец ее! Шарли Лидия помогите королеве Тали. Да вы не ослышались. Тали достойна быть снова королевой. -Слава Королеве Тали, слава вам всем-крикнули жители. -Вы все отправляйтесь, а я дальше пойду. Мне нужно еще кое что сделать.-сказал Денис Д за тем подошел к убитому ситху и взял его меч. -Это была чистая случайность.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:05 | Сообщение # 19 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| ГА для Дениса Д: С Денисом Д связалась сенатор Шарли:-Денис Д отличная работа, возвращайся во дворец есть разговор по поводу Тали. В городе Тид многие требуют королеву вернуть. Сейчас скажи как тали потеряла свои пальцы и как Тали повела себя в этом бою.? Скажу, что на Геонозисе она не подвела. Давай во дворец, я слышал у тебя есть требования.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:21 | Сообщение # 20 |
Энциклопедист
| -Денис Д отличная работа, возвращайся во дворец есть разговор по поводу Тали. В городе Тид многие требуют королеву вернуть. Сейчас скажи как тали потеряла свои пальцы и как Тали повела себя в этом бою.? Скажу, что на Геонозисе она не подвела. Давай во дворец, я слышала у тебя есть требования. -Ждите, скоро приду. На счет Тали у меня тоже разговор будет. На счет требования, все потом.-сказал Денис Д, за тем собрал свое снаряжение и отправился во дворей через город. ----------------------)Тид
|
|
|
|
|