Некоторые посты прошлой версии
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1816 |
Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| В тронный зал вошла королева Талия, увидев детей она подошла к ним. -Дети, вас ждут в саду, у служанок для вас что-то есть.-сказала Талия -Побежали!!!,-сказали дети и побежали в сады. -ДС давай присядем на троны, скоро прибудет один важный человек,-сказала Талия сыну и присели с сыном на троны.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1817 |
Энциклопедист
Награды: 16
| -ДС давай присядем на троны, скоро прибудет один важный человек. Дентон присел на свой трон. -А мое присутствие обязательно?-спросил Дентон
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1818 |
Средний чиновник
| -А мое присутствие обязательно? -Конечно обязательно, ведь я приглашаю всех чиновников Набу, некоторых офицеров императора и нескольких мастеров ситхов. Будет большой праздник в честь твоего возвращение и в честь открытие новой школы уникальных воинов. Но и еще будет много других тем для беседы.-ответила королева.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1819 |
Энциклопедист
| -Конечно обязательно, ведь я приглашаю всех чиновников Набу, некоторых офицеров императора и нескольких мастеров ситхов. Будет большой праздник в честь твоего возвращение и в честь открытие новой школы уникальных воинов. Но и еще будет много других тем для беседы. -Dieser Feiertag nicht nur zu Ehren meiner, es wahrscheinlich das politische Spiel. (Этот праздник не только в честь меня, это наверно политическая игра.)
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1820 |
Средний чиновник
| -Dieser Feiertag nicht nur zu Ehren meiner, es wahrscheinlich das politische Spiel. (Этот праздник не только в честь меня, это наверно политическая игра.) -Ja bist du recht, этополитика, aber nicht das Spiel. Prüfe ich nach ich weiß dass ich mache. (Да ты прав, этополитика, но не игра. Поверь я знаю что делаю.)
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1821 |
Энциклопедист
| -Ja bist du recht, этополитика, aber nicht das Spiel. Prüfe ich nach ich weiß dass ich mache. (Да ты прав, этополитика, но не игра. Поверь я знаю что делаю.) -Мои друзья и собратья тоже будут приглашены. Лорд Сандрей, Марат, Адмирал Тес, Шарлотта Дамидда, Финис Кроль и Травель Синн. Да, одно меня удивляет. император на много моложе меня но был бы он человек, он бы выглядел как я.
Сообщение отредактировал DentonDs - Воскресенье, 17.10.2010, 20:09 |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1822 |
Средний чиновник
| -Мои друзья и собратья тоже будут приглашены. Лорд Сандрей, Марат, Адмирал Тес, Шарлотта Дамидда, Финис Кроль и Травель Синн. Да, одно меня удивляет. император на много моложе меня но был бы он человек, он бы выглядел как я. -На счет императора, ты не прав, он выглядит молодо, а ты для своего возраста выглядишь очень молодо. Мы все Дентоны так молодо выглядим, ведь наши предки были миракулы и люди. На счет твоего решение, я одобряю.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1823 |
Энциклопедист
| -На счет императора, ты не прав, он выглядит молодо, а ты для своего возраста выглядишь очень молодо. Мы все Дентоны так молодо выглядим, ведь наши предки были миракулы и люди. На счет твоего решение, я одобряю. -Среди друзей отца, были Мандалорские наемники, я их не знаю, но они знают меня. Они тоже будут приглашены,-сказал Дентон
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1824 |
Средний чиновник
| -Среди друзей отца, были Мандалорские наемники, я их не знаю, но они знают меня. Они тоже будут приглашены, -Не возражаю, но как эти Мандалорские наемники придут, если та не знаешь кто из них друг Отто? Хорошо хоть без джедаев.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1825 |
Энциклопедист
| -Среди друзей отца, были Мандалорские наемники, я их не знаю, но они знают меня. Они тоже будут приглашены -Друзья всегда найдут друга и враги всегда найдут врага, как говорил мой отец. Ни когда не думал, что у отца еще есть друзья, даже после его смерти. Меня не сложно найти тут, ведь во мне имплонтант и за мной могут следить практически все, джедаи, ситхи, повстанцы и мандалорци.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1826 |
Средний чиновник
| -Друзья всегда найдут друга и враги всегда найдут врага, как говорил мой отец. Ни когда не думал, что у отца еще есть друзья, даже после его смерти. Меня не сложно найти тут, ведь во мне имплонтант и за мной могут следить практически все, джедаи, ситхи, повстанцы и мандалорци. -Праздник начинается сегодня вечером, слуги уже накрывают столы в большом зале.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1827 |
Энциклопедист
| -Праздник начинается сегодня вечером, слуги уже накрывают столы в большом зале. -Да почти все готово, остается ждать гостей. А мне нужно одеть гражданскую одежду, а то подумают, что сын королевы не опрятный и не цивилизованный,-сказал Дентон матери, за тем пошел в свою комнату.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1828 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| Когда Дентон переоделся, у него сработал имплонтант связи. (Сообщение для Дентона) Гюнтер: Quote Дентон, ты продолжаешь удивлять меня. Думаешь что взорвал меня, а дальше что. Ну ни чего я все равно убью тебя, а если не я, то тебя все равно убьют. Пусть пройдет год или десять лет. Но ты совершил ошибку тем, что ты уничтожил лабораторию. А представь себе, что это пошло бы на пользу империи. А сейчас не важно, я попытаюсь убить тебя в течении трех суток. Видишь-ли та мастер ситх активировала мой имплонтант, а отменить процесс нельзя. Но можно повредить имплонтант, как сделала тебе твоя мать. Если я тебя не убью, то сам умру. Entschuldige ДС, aber das Leben und die Freiheit ist mir teuer. (Извини ДС, но жизнь и свобода мне дорога.)
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1829 |
Энциклопедист
| Дентон взял бластер и спрятал его в одежду. -Günter! Der Bastard, der Verräter, das Schwein!!! (Гюнтер! Ублюдок, предатель, свинья!!!)-прокричал Дентон, а за тем вышел из комнаты и вошел в большой зал. Я предатель, да ты сам предатель Гюнтер. Именно ты унечтожил трех наших собратьев, одним нажатием кнопки.
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1830 |
Средний чиновник
| Королева Талия Стояла в большом зале. -Ты очень красиво выглядишь, я ни когда тебя таким не видела. Перед тем как придут гости, я хочу тебе сказать что я чувствую в тебе. ДС я знаю, что Гюнтер за тобой следит, но он не самоубийца, чтоб врываться сюда.
|
|
|
|
|
|