|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1621 |
 Средний чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
| Талия приземлилиась возле развалин дома, где она жила. Да похоже тут было очень жарко, повстанци, но как они сюда попали, я чувствую силу, трех человек, запах вина, похоже Марат опять за старое. Талия вышла из-за угла, а там Сандрей и дентон празднуют победу.
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1622 |
|
| -Да что вы говорите, где Отто у меня для него новость, об этом я должен сказать лично ему, где он? -Отто убит,- ответил Марат и вырвал винтовку из руки. -Талия нужна живой, она с спасет своего сына, если она мать или если захочет жить.- с ново сказал Марат
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1623 |
 Энциклопедист
Награды: 16
| Талия вышла из-за угла, а там Сандрей и Дентон празднуют победу. Дентон выпил еще, за тем поднялся и начал пинать пленного повстанца -Вот получай повстанческий ублюдок!!!- крикну Дентон за тем наклонился и свернул ему шею.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1624 |
 Средний чиновник
| -Талия нужна живой, она с спасет своего сына, если она мать или если захочет жить. - Я спасу своего сына, не важно убьют меня или нет, а Отто убил полковник Генхард, он самый лучший боец был, но мой сын лучше,- сказала Талия.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1625 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| -Талия! Приветствую вас, королева! - сказал Санрей и поклонился. Санрей обвёл обоих взглядом и решил отойти. Семейные скандалы не по мне...
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вас-97 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1626 |
|
| - Я спасу своего сына, не важно убьют меня или нет, а Отто убил полковник Генхард, он самый лучший боец был, но мой сын лучше, -Оригинально, бандиту, маньяку и вору ты повесила погоны, ты сделала из бандитов офицеров, а остальных разжаловала в рядовые госпожа, а они выполняли ваш приказ, вот вам результат, а если бы ты оставила все как есть, ты бы добилась своего Mörderin (убийца).-сказал МаратДобавлено (05.09.2010, 01:21) --------------------------------------------- Когда Тес, Дентон и Талия улетели, Марат остался с солдатами Теса прочищать королевство, во время зачистки многие попали в плен Марату, но Марат не стал их убивать, так как они недавно были в его подчинении, а некоторые Набуанские мятежники которые попали под влияние Талии продолжали отстреливаться. -Все, королевство в безопасности, Söldner komm her (солдаты, идите сюда)-сказал Марат и отправился в город -----------)Тид
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вас-97 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1627 |
 Средний чиновник
| -Вот получай повстанческий ублюдок!!! -Нет, ты зачем убиваешь все, что шевелится, может их можно допросить, или я из завербую и они будут нашими солдатами молодой генерал,-сказала Талия и сильно испугалась Дентона, при виде своей матери у Дентона опять стали красные глаза.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1628 |
 Энциклопедист
| -Нет, ты зачем убиваешь все, что шевелится, может их можно допросить, или я из завербую и они будут нашими солдатами молодой генерал, -Если они не верны своим лидерам, то кому они в обще могут верны, где гарантии, что они не сдадутся в плен,- со злостью сказал Дентон,- ты королева, теперь я понимаю, где вся честь ваша, ты сгубила мою жизнь, убила то, что я любил, и теперь я потерял все. Надеюсь ты себя оправдаешь, иди в свое королевство, а мы с другом Сандреем и Маратои продолжим праздник.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1629 |
 Средний чиновник
| Талия Дентон пришла в свое королевство с хорошим настроением, она огляделась по сторонам и пошла в тронный зал. Когда она вошла в зал, она подошла к трону. Возле трона, стояли две служанки и уже бывший глава стражи. Талия подошла к трону и заняла свое место на троне и сказала:- с этого дня вся жизнь на Набу поменяется, будут введены новые порядки и новые законы, все бандиты, чиновники, которые обворовали Набу, будут казнены, предатели и изменники низких чинов, будут расстреляны, предатели из офицеров высшего состава на пожизненное заключение. Воры, убийцы и маньяки будут казнены,-Дала указ Талия Дентон -Да утром пригласите во дворец наших героев, Лорда Сандрея, Марата и моего сына Дентона ДСа,- сказала Талия, встала и пошла в королевские покои спать.
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1630 |
 Средний чиновник
| -ты королева, теперь я понимаю, где вся честь ваша, ты сгубила мою жизнь, убила то, что я любил, и теперь я потерял все. Надеюсь ты себя оправдаешь, иди в свое королевство, а мы с другом Сандреем и Маратои продолжим праздник. -Я не бу вам мешать, герои, но кажется, что Марату уже хватит. После праздника прошу ваз зайти во дворец. сказала новая королева Набу и пошла во дворец. ---------------------)Королевский дворец на Набу
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1631 |
|
Рыцарь-Джедай
| -----)Гостиница Города Тид Автомобиль домчался за пару минут и Санрей выпрыгнул первым из автомобиля. -Пойдёмте! Санрей вошёл во дворец и первым вошёл в зал. -Королева, можно войти?
йА КреВедкО =)
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1632 |
|
Рыцарь-Джедай
| Надеюсь ты себя оправдаешь, иди в свое королевство, а мы с другом Сандреем и Маратои продолжим праздник. -Вот ето правильно! - сказал уже пьяный Санрей. Он взял последнюю бутылку и чуть не залпом выпил всё. Шатаясь, он дошёл до магазина и начал развлекаться. Он неуклюже ронял полки. Добравшись до алкоголя, он забрал все бутылки и ушёл в угол обставив себя ими и начал пить.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1633 |
 Средний чиновник
| -Королева, можно войти? -Конечно можно Сандрей, а что-то ДС и марат отстали,- сказала Талия Да, похоже хорохо провели время.
|
| |
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1634 |
 Энциклопедист
| -Лорд Сандрей, приглашаю тебя в гостиницу, города Тид, она не тронута, там даже окна не разбиты, и бесплатное вино за победу,-с хорошим настроением сказал Дентон и пожал ему руку как-будто родному брату,- да мать я никогда не прощу, но буду дальше верен своей планете и императору, он нам второй отец.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1635 |
|
Рыцарь-Джедай
| -Конечно можно Сандрей, а что-то ДС и марат отстали -Их не узнали и задержали на входе. С такими лицами и я не сразу их узнал.
йА КреВедкО =)
|
| |
|
|
|
|