1. Касл Зеро, Прозвище: Тройной Ноль. Zero
2. Человек
3. 38 лет.
4. Снайпер. Империя
5. Корусант
6. Внешность.
а) Рост|вес: 180 см 65 кг
б) Цвет глаз|волос: Карие, тёмные. Короткая стрижка
в) Особые приметы: Нету левого глаза. Вместо него высокотехнологичный протез.
г) Общее описание:
7. Характер.
а) Желания: Деньги, девушка, война... Найти напарника.
б) Страхи: страдает бессонницей, боится темноты.
в) Общее описание: Преданный солдат, не задающий лишних вопросов и вечно невозмутим. Любит входить в раш, может не заметить как унёс несколько десятков противников в ад.
8. Биография.
" Я родился за пределами внешнего кольца, на неизвестной мне планете. По словам отца, роды были очень тяжёлыми и я родился слабым, три минуты я не дышал и сердце моё не билось. Мать держала на руках младенца и плакала. Но всё изменилось в секунды. В палату ворвался человек, он подошёл ко мне и положил свою руку мне на голову... Вдруг раздался громкий плач... Вот так я появился в этом мире. Я до сих пор с трудом верю в эту историю, но я рад что всё сложилось именно так." " Отец любил брать меня на охоту. У нас был небольшой фрегат и мы любили мотаться по галактике. Мы побывали на сотнях планет, я узнавал множество новых и интересных вещей для себя, но главным была охота, и эта охота была не только на диких животных... Однажды, на Татуине
мы увидели следы пребывания какого то племени и решили выследить его. Мы убили около 20 человек, если их можно так назвать. Я не помню точно как это было, наверное я страдаю потерей памяти. Подобное было и на Кашиике, охота на работорговцев. Благодаря этим путешествиям я стал хорошо разбираться в оружии, я мог легко ориентироваться на местности и т.д."
" Декларация Нового Порядка. Приказ 66. Конец Войнам Клонов. Империя... Я был в то время на Корусанте. Я возвращался из магазина с покупками когда увидел что мой отец стоит возле корабля и разговаривает с неизвестной мне женщиной. По всему городу, на каждом углу стоял отряд клонов. Они допрашивали каждого, меня останавливали пять раз:
- Ты видел Джедая?
- Нет! О чём вы?
И вот, подходя к кораблю из-за угла вышел такой отряд... Женщина оттолкнула моего отца метров на шесть, достала световой меч и пошла в атаку на них.
Подбежав к отцу я спросил его:
- Отец, что тут происходит?
- Скорее бежим на корабль...
- Но...
- Быстрее!
Мы уже отлетаем от платформы, я смотрю в иллюминатор и вижу как та женщина убивает последнего клона.
- Объясни мне наконец кто эта такая. - я настойчиво задал вопрос.
- Это твоя мама.
Я замолк. Мама? Она бросила меня в три года. Я даже не помню её, она джедай?"
" Имперская военная академия. Я гордился тем что поступил суда. Здесь я полностью проявил себя, на высшем уровне оценили мои способности стрелять один раз и поражать цель насмерть. Я выполнял много заданий для империи. Участвовал во многих операциях. Меня обучали владению холодного оружия, боевым искусствам и стрельбе. После академии мне дали звания майора. Платили хорошо но не очень и иногда я подрабатывал наёмным убийцей для криминальных организаций Корусанта. И до сих пор я майор Империи и Зеро для криминалитета."
9. Снаряжение и транспорт.
Усовершенствованная снайперская винтовка. Два бластера. Комлинк. Нож. Маскировочная экипировка.
10. Ключ к игре.
ботинки Копатыча