1. Лорд Санрей
2. Человек
3. 23 года
4. Лорд-Ситх
4.1. Макаши, Атару
5. Татуин
6. Рост: 180 см
Вес: 77 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: Чёрный
Особые приметы: Отсутствуют
Общее описание: Высокий, красивый, харизматичный
7. Желания: Смерть джедаев
Страхи: Уничтожение ОС, Смерть Главы ОС
Общее описание: Адекватный, добрый в отличии от остальных, в состоянии гнева убираются первые два описания.
8. Родился на Татуине, в семье торговца. Жил не бедно, не богато, средне. Мальчик гулял рядом с домом, когда на планету прилетел ситх, чтобы убить джедая, который скрывался на Татуине. убив его, ситх почувствовал в мальчике Силу и забрал на обучение на Коррибан. Там день за днём, юный ситх тренировался с утра до вечера.
Ему исполнилось шестнадцать и он стал адептом. Его учитель поручил ему убить Эчу-Шена, который скрывался на Куате. Прилетев туда, ситх начал искать джедая. Найдя его полу-дом полу-хижину, он скрыл себя в Силе и постучался. Эчу-Шен не посчитав подростка угрозой, открыл дверь. Тут же, ситх включил меч и моментально проткнул джедая. Тот упал замертво. Ситх улетел в академию. В семнадцать, это был не юный ситх, а жестокая машина убийств, которая за год набралась много опыта. Он бросил вызов учителю и сразил того после долгой битвы. Через шесть лет, Дарт Даллас взял ОС и ГИ в свои руки, после смерти Палпатина и Вейдера. Санрей был одним из первых, кто присягнул на верность новому правителю. За свою лояльность к ситам, Санрей вскоре стал Лордом.
Я был в академии. Вошёл он. Дарт Даллас. -Приветствую вас, Дарт Даллас. Я буду верен вам.
-Хм. Я чувствую большую силу в тебе. И верность. Встань с колен, Лорд Санрей
Сейчас, Лорд Санрей находится в академии Ситов на Коррибане.
9. Балахон и роба
Синий световой меч.
Красный световой меч(на всякий случай. спрятан в левом сапоге)
Истребитель Эта-2
Астродроид Ар-4 тёмно-синий
Наруч с гарпуном
Бластер
10. Бабушка