2012 =)
|
|
Kseland_Di | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
Статус: Offline
| Starkiller, ох, уморил! Пац сталом про календарь Ийюня
йА КреВедкО =)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| А я вот не знаю верить или нет... может быть будет третья мировая... может нет... будущее - странная и изменчивая штука...
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
Мятеж-ник | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:42 | Сообщение # 18 |
Гражданин
Награды: 0
| Да ну, бредятина. Ничего не будет.
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, я ее не имею. (с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мятеж-ник за это полезное сообщение: |
|
|
Starkiller | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:13 | Сообщение # 19 |
Падаван
| Я верю в сингулярность. А конца света нет(онли в чёрных дырах)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Starkiller за это полезное сообщение: |
|
|
Шухер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:55 | Сообщение # 20 |
Гражданин
| Конца света не будет, просто чрез милионы лет солнце поглотит землю и взорвётся а люди... а люди смотаются в другую солнечную систему. И будет всем счастье.
Я свободна. Правила не вечны, оковы не прочны, характер не обуздан. Я свободна. Сегодня я за Тьму, а завтра я за Свет Я свободна. Любовь, привязанность не для меня, есть только сострадание, не более. Я свободна. Моя броня прочна, хоть и кажусь не очень стойкой.
Сообщение отредактировал Шухер - Пятница, 28.05.2010, 13:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шухер за это полезное сообщение: |
|
|
Капитан-Клон | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 2
| Хм..я похоже единственный на этом форуме верящий в это. Всё же майи не говорили как себя этот конец представляет.Может будет такая война за ресурсы,что большинство людей на земле погибнет.
Мы строили новую эру-эру мира и порядка! В ролевой-Бэн Гэдлин штурм-коммандос Империи.Сторона-Галактическая Империя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Капитан-Клон за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:27 | Сообщение # 22 |
| За ресурсы? Убью за еду и туалетную бумагу! А теперь по серьёзу. Ну война... ну сколько раз русские побеждали в войнах? Всегда. Было убито много человек конечно. Если будет война в 2012, то погибнет ещё больше людей. Если это будет ядерная война, то на Земле может остаться всего несколько человек, враждующих наций. И что они будут делать, если это будут солдаты? Убьют друг друга. И вымрет род человеческий, если такое случится. офф:Блин на бред смахивает...
Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Воскресенье, 30.05.2010, 18:32 |
|
|
|
|
Мятеж-ник | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:13 | Сообщение # 23 |
Гражданин
| Quote (Max_Killer) Ну война... ну сколько раз русские побеждали в войнах? Всегда. Не всегда - Крымская война, например... Quote (Капитан-Клон) Может будет такая война за ресурсы За что, за что, а за ресурсы войны в 2012 уж точно не будет. До него осталось 2 года, и, скажем нефть, за эти два года не исчерпается...
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, я ее не имею. (с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мятеж-ник за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:06 | Сообщение # 24 |
Энциклопедист
Награды: 16
| Не согласен, не всему сказанному верьте, как говориться,что будет то и будет, а в 2012 я не верю.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Mejor | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:45 | Сообщение # 25 |
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
| Quote (Мятеж-ник) Не всегда - Крымская война, например... Крымская война...да, самая позорная война для России. Но, причин поражения много Первая, техническая отсталость России от других держав. Вторая, ну согласитесь, Англия+Франция+Австрия+Турция против России, разве это не оправдание? Третья, командование Меньшикова. Палкин (кстати, схоже с палычом )зря его поставил. Во время обороны севастополя, он показал свои худшие стороны Ну и еще полным полно причин. Хотя это уже оффтоп. Я лучше создам тему историю, думаю многим будет интересно
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:56 | Сообщение # 26 |
| Глобальные изменения... а на людях это разве не отразится? Скажем, если произойдет сдвиг земной коры, то изменится большая часть рельефа, то люди, которые не смогут сбежать от этих землятресений просто погибнут... могут быть с лица Земли целые города (Вспомните Гаити, Порт-о-Принс превратился в руины)... Глобальные цунами? Тем, кто живет в глубине материка - бояться нечего... Вулканы? Нам в России почти нечего бояться... ну будет фигово только тем, кто находится на Камчатке... Далее ураганы... если будут сильными, то весь наш город с его 70000 жителями просто сдует... но можно укрыться под землей, если не будет опасности землетрясений... Изменение климата? Мы можем не пережить резкой смены температуры...изменение полярности? А фиг ее знает, может сдохнем, может нет... Ледниковый период? Ну пережили, можем пережить и сейчас, тем более сейчас у нас новейшие технологии, а в те времена люди выжили при помощи охоты и костров... Про Третью мировую я уже говорил, но это маловероятно... Смещение материков? Тут и говорить не о чем, выживут только те, кто находится в воздухе или в космосе... Ну собственно, вроде все. Кто хочет - оспаривайте. Если скажете, что глобальные изменения - это не то, о чем у меня написано, то сами рассудите свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|