Засел за эту игрушку. Проходил кампанию и возник вопрос по ситуации:
дожигая щиты Небулона-Б я уже хищно улыбался представляя его дальнейшую судьбу. Увидев, что без щитов он начал разворачиватся (чтоб уйти в гиперпространство) глянул сколько ему на это нужно времени (2 минуты). В принципе я уже заходил на следующий заход как вдруг глянул на дистанцию до корабля. Она стала около 1.5 км. Я пустился за ним в погоню, НО ОН УБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ!!! При скорости Х-Винга 100 он попер под 110 Кто знает это глюк или в XWvTF все корабли так гоняют?Добавлено (16.10.2010, 00:45)
---------------------------------------------
ППЦ! Игра добивает своем читерством. Если в TIE Fighter можно было снести ЗРИ пару турелей дабы облегчит его уничтожение, то тут на уровне выше простого турели не сносятся. Дибилизм! И это я еще играю за повстанцев, у которых щиты на крафтах. Империи вообще должна быть Ж**а.ИМХО одна из хучших игр по ЗВ.
Добавлено (18.10.2010, 00:23)
Итак я завершил кампанию Повстанцев. 2/3 прошел ее на среднем уровне, дпльше достало. Вражиские корабли виделяют меня из основной массі истребителей и обстреливают ракетами. Спасибо, блин! Что хочу віделить так єто СЗР класса Палач. Это сила.! Даже на простом уровне влизко к нему не подлетиш. Ионные пушки на него практически не действуют Конечно по сюжету его берут на таран и сносят 95% брони корпуса, но я бы хотел посмотреть в глаза разработчиков, которые планируют, что на среднем и тяжелом уровне с него нужно будет в ручную сбить все 96000 ЕЗЩ. (для сровнения ЗРИ 4800 ЕЗЩ).. И это ж не просто стой и сбивай. У СЗР нету пушек как таковых (!?) и он стреляет всей поверхностью. + у него 12 эскадрилий прикрытие + элитная имперская эскадрилья "Мстители".
Но вот сам сюжет потрясный. Как Повстанцы отлавливали и уничтожали ЗРы Империи. Как они угнали из ремонта Тяжолый Крейсер "Запрещающий" И финальный бой с СЗРом. - КЛАСС! И противостояние Эскадрильи Разбойников vs. эскадрильи Мстителей.
Добавлено (09.12.2010, 21:59)
Поиграл в кампанию Империи. Это - Пипец! Вспоминается одна пословица:
Адмирал Сенн отправлен в далекие сектора для нахождения и уничтожения повстанцев. Император на флот не поскупился, вручив этому вояке СЗР и кучу кораблей помельче напичканых истребителями. Повстанцы обречены? Как бы не так. Заманив в ловушку 2 ЗРИ и Запретитель они уничтожили все истребители и ЗРИ. Заградитель с трудом скрылся. Любой нормальный адмирал понял бы, что повстанцев хоть и мало, но они хорошо подготовлены... Любой, но не Сенн.Он и дальше продолжал разделять войска в погоне за Повстанцами. Очень мудрое решение! В конце концов он остается только со своим СЗРом и парой эскадрилий истребителей.Как извесно даже полный комплект истребителей не обеспечивает защиту СЗРа из-за его габаритов.Угадайте, что случилось с этим СЗРом не смотря на прикрытие двух элитных (О, да...) эскадрилий.