Орбита Коррибана
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
Статус: Offline
| Местонахождение:Внешнее кольцо Орбита Коррибана - планеты ситхов. Об этой планете много не говорят - климат пустынен, много руин и мерзких тварей в пещерах. Планета буквально окружена аурой Темной Стороны
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:23 | Сообщение # 2 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| ГА для Денис Д: Когда самолет оказался на орбите Корробиана, Сержант Ковальский приказал Денису Д воспользоваться спасательной капсулой. -Денис Д Воспользуйся капсулой, она доставит нас в местоположение быстрее, чем мы приземлимся. На самолете останется пилот, а мы полезем в капсулу. Капсула доставит нас к храму.-Сказал сержант Ковальский и с группой полез в капсулу.
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:29 | Сообщение # 3 |
Энциклопедист
Награды: 16
| -Денис Д Воспользуйся капсулой, она доставит нас в местоположение быстрее, чем мы приземлимся. На самолете останется пилот, а мы полезем в капсулу. Капсула доставит нас к храму. -Сержант при всем уважении, я считаю, что нам нужно выбрать другой путь. Как королева говорила, что в храме есть историк.-сказал Денис Д
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 16:13 | Сообщение # 4 |
Ситх-адепт
| -Сержант при всем уважении, я считаю, что нам нужно выбрать другой путь. Как королева говорила, что в храме есть историк. -Как ты смеешь спорить с моим приказом, ты солдат и должен выполнять все приказы. Если ты такой умный и бесстрашный,то высаживайся в космопорте и сам договаривайся с империей. Вот загружаю тебе данные.-сказал сержант Ковальский, за тем загрузил данные в дат'опад. За тем вошел в капсулу с группой и сказал:-Ты можешь отправиться с нами и начать операцию, а можешь договориться с историком. Решай сам некромонгер.
|
|
|
|
|
DentonDs | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 16:20 | Сообщение # 5 |
Энциклопедист
| -Как ты смеешь спорить с моим приказом, ты солдат и должен выполнять все приказы. Если ты такой умный и бесстрашный,то высаживайся в космопорте и сам договаривайся с империей. Вот загружаю тебе данные. -Виноват! -Ты можешь отправиться с нами и начать операцию, а можешь договориться с историком. Решай сам некромонгер. -Я попробую договориться с историком, я должен знать последние события. Еще я отвлеку империю, а вы войдете в храм и найдете, что нам нужно. По возможности я присоединюсь к вам.-Сказал Денис Д и отправился к пилоту.
|
|
|
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 16:30 | Сообщение # 6 |
Ситх-адепт
| -Хорошо солдат, если вас пропустят в заброшенный храм, то нам будет легче. Если провалишься, то труп твой нам не нужен. Эралла! отправь некромонгера в космопорт!-сказал сержант Ковальский, за тем нажал кнопку и с капсулой полетел на планету. Пилот начала приземление.
Денис Д---Ангар Храма-------------------)
|
|
|
|
|
Visas | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:01 | Сообщение # 7 |
Средний чиновник
Награды: 0
| Долина Тёмных Лордов-----------) Когда глайдер был на орбите, Александра взяла путь к гипер-кольцу. -Отправляемся на эту примитивную планету Набу. Мне нужен королевский дворец, теперь наша очередь быть богами.-сказала Александра -Планета только кажется такой, но они превосходят нас в развитии. Нам нужно быть осторожными. А если мой отец будет на той планете? -Стоит убить королеву и Набу упадет к нам на колени, если ты не со мной то оставайся там в том доме. Глайдер прицепился к кольцу и отправился на Набу ----------------------)Орбита Набу
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:48 | Сообщение # 8 |
Энциклопедист
| Ангар Храма-------------) Когда Денис Д покинул планету, он увидел, что корабль сержанта сделал гипер-скачек. Денис Д Ввел координаты Набу и приготовился отправиться. -Принцип управления не сложный, глайдеры по сложнее будут. Готова отправляюсь. ---------------------)Орбита Набу
|
|
|
|
|