Здание Сената
|
|
DentonDs | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:46 | Сообщение # 16 |
Энциклопедист
Награды: 16
Статус: Offline
| Денис Д с императрицей стояли и наблюдали из окна за боем. Бой проходил ужасно, много разрушенных зданий. С орбиты воткнулись два разрушителя штыка. За тем через несколько минут штыки взорвались и этим уничтожили не маленькую площадь. Взрывом выбило все окна и сильнее ранило Дениса Д осколками. Так же раны получила императрица. через две минуты в кабинет заходит тяжело раненая девушка клон в аналоговой броне некромонгера. Она прилегла на диван и сказала:-Командор! наш флот пал. погибли почти все. У империи огромные потери. Мы все умрем. -Держись солдат! последний решающий остался! Признаться вам Вивьера без меня моя армия, это пушечное мясо так же, как и без вас. Флот мой пал, но пехота осталась. Моя стратегия и тактика действует даже в нынешние времена.-сказал Денис Д, за тем опустил голову. Он не хотел признать свой крах.
В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DentonDs за это полезное сообщение: |
|
|
Rizza | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:55 | Сообщение # 17 |
Гражданин
Награды: 0
| -Держись солдат! последний решающий остался! Признаться вам Вивьера без меня моя армия, это пушечное мясо так же, как и без вас. Флот мой пал, но пехота осталась. Моя стратегия и тактика действует даже в нынешние времена. -Твоя девушка клон умирает. Клон?! Как же я сразу не догадалась. Вы все обречены. Сдавайся и я сохраню тебе жизнь. Нет смысла продолжать. Останови своих солдат. Ведь ты останешься с голыми руками, а за одно и я! Ведь если Альянс нас остановит, то ваша следующая очередь придет! Останови бой и уходи! если ты этого не сделаешь, то мне придется заключить тебя в тюрьму на всю твою жизнь!-сказала злобно Вивьера и была уже готова передумать. -Ведь у меня эта армия не единственная, остановишь меня придет правитель хуже чем я. Я Не буду трогать Набу, даю слово императора! Уходи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rizza за это полезное сообщение: |
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:00 | Сообщение # 18 |
Ситх-адепт
Награды: 2
| ГА Для Дениса Д: В кабинет вошла сенатор Набу и сказала:-Командор, ты пал. Твое войско потерпело поражение. Прими ее предложение, согласись с ней. Ведь ты почти одержал победу. Она сохранит и не тронет Набу, ведь Набу это ее дом, родина. ______________ Офф: Ден ты потерпел поражение. У тебя осталось два отряда. Я останавливаю бой. Радуйся, что императрица добрая сегодня)))
1 перс.:Alex 2 перс.:Александра
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:08 | Сообщение # 19 |
Энциклопедист
| -Ведь у меня эта армия не единственная, остановишь меня придет правитель хуже чем я. Я Не буду трогать Набу, даю слово императора! Уходи! -Командор, ты пал. Твое войско потерпело поражение. Прими ее предложение, согласись с ней. Ведь ты почти одержал победу. Она сохранит и не тронет Набу, ведь Набу это ее дом, родина. Денис Д подошел к столу, где стояло вино. Он взял бутылку и начал пить, за тем вышел близко к окну и сказал:-Я не здамся, но отступлю и приму свое поражение В окно прилетел снаряд и Дениса Д вибросило на улицу двумя этажами, где он оказался под завалами.
|
|
|
|
|
Rizza | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:41 | Сообщение # 20 |
Гражданин
Награды: 0
| -Я не здамся, но отступлю и приму свое поражение Когда Дениса Д завалила обломками, Императрица стала высматривать его месторасположение. Императрица не смогла найти его. -Быстро найти его пока он еще жив. и медицинскую капсулу. Эта девушка клон умирает. Когда мы найдем некромонгера, я сохраню ему жизнь, но наказание он не избежит. Смотрите, его армия уничтожила половину города и почти оставила меня с голыми руками. Если был бы он мятежник или джедай, я бы казнила его не задумываясь. Но это новый и не известный враг был. Сенатор Шарли на заседании объявим, что мы одержали победу и некромонгер убит. По поводу армии будет тяжелее. Не один год мне придется все восстановить. Хорошо, что мятежники затихли. Теперь некромонгер мой раб, если он найдется живым. А если нет или уже погиб, то я его запомню как вражеского героя и начну его уважать. Ведь он лучше всякого джедая. ___________________ Офф: Задание тебе нужно бежать с планеты любым способом. Теперь ГА для тебя будет Alex, Я и так взяла роль императрицы и пошла на милосердие.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rizza за это полезное сообщение: |
|
|
DentonDs | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:03 | Сообщение # 21 |
Энциклопедист
| Когда Вивьера начала поиски, она отправила отряды. Денис Д лежал под обломками весь раненый и почти без сил. Оружие было повреждено. Тут мимо шел имперский штурмовик. Денис Д резко выбрался. Штурмовик резко обернулся и Денис Д применил силовое удушение. Он убил штурмовика За тем снял с себя поврежденную броню и снял с штурмовика. После этого переоделся и одел на штурмовика броню некромонгера. Потом Денис Д взял гранату и засунул в рот убитому штурмовику, а сам отбежал в сторону. Произошел взрыв и от убитого осталось мокрое место. Денис Д увидел мотоцикл, за тем подошел к нему и сел, а потом отправился домой к сенатору. ----------------------)Высшие уровни планеты мегаполиса
|
|
|
|
|