|
Некоторые посты прошлой версии
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 646 |
 Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.
Награды: 8
Статус: Offline
| После стишка Макса Ё издал звук, похожий на пук, а затем так же громко расхохотался. -Ну ладно все, пошли отсюда подальше. А то еще ситхи препрутся, и-и-и-и-к. Еле шатаясь Ё пошел к выходу.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mejor за это полезное сообщение: |
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 647 |
|
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор
Награды: 11
| Макс увидел на себе харчок этого имперского пса. - О... а вот это ты зря... ты зря так поступил, имперский пес... Мандалор взял дубину со стола и со всей силы ударил имперца по шее этой дубиной...
В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили D-Pool за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 648 |
| Гул прошелся по войскам. Все сняли шлемы и покланились мандалорцу. Радость переполняла их.
Нет эмоции-есть мир Нет невежества-есть знание Нет хаоса-есть гармония Нет страсти-есть ясность Нет смерти-есть Сила В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев
|
| |
|
|
|
|
Visas | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 649 |
 Средний чиновник
Награды: 0
| - Ты чужак для нас, имперец... а имперцев мы не любим... ой как не любим... если мы тебя отпустим, то ты всё расскажешь своим командующим, а мы этого допустить не можем... хе-хе... -А если я останусь с вами, но дайте меня убить, я боюсь, А-а-а, помогите!!!
Нас не остановить. Мы есть, мы ибудем всегда.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Visas за это полезное сообщение: |
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 650 |
| Итак,из-за путанницы, я дал каждой из сторон по преимуществу (видно на скрине), в общем, все вышло как примерно каждая сторона и хотела. Вот новая растановка Потери сторон Альянс: -Уничтожена эскадрилья Х-крыльев на G-6 -Х-крыло на F-5 теряет 70 ЖС, теперь у него 30 ЖС. Империя: Ходы H-7 на G-7 и G-8 на G-7 превращаются в атаку (так как на клетке ходьбы был расположен вражеский линкор) -ЗРИ Теса Штеля теряет 170 ЖС и теперь у нег 130 ЖС -Тай Файтеры на Е-5 теряют 70 ЖС, и у них теперь 30 ЖС. Дальше, ход Альянса. -G-8 и H-7 атакуют G-7 и уничтожают его -F-5 уничтожает E-5 -J-11 на Н-11 -I-13 на Н-13
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 651 |
|
| --------)Главный Ангар Храма Рональд буквально ворвался в зал Совета, с сильным шумом... Меллиса тихонько прошла за джедаем и встала за его спиной. Рональд ошалело оглянулся пол залу совета джедаев. Многих, кого он знал уже не было. Только Рафаэль был знаком Рону. Да Рафаэль и тот наверное не знал Рональда. Ну вот... моё путешествие к храму закончено... - подумал Рон. -Приветствую вас, магистры - сказал джедай и почтительно поклонился магистрам-джедаям. Мелисса сделала то же самое.
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 652 |
|
Рыцарь-Джедай
Награды: 3
| Офф: Раф, вообще-то, я ещё выстрелил в Коллара. А перед выстрелом, кинул две гранаты
йА КреВедкО =)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kseland_Di за это полезное сообщение: |
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 653 |
|
Рыцарь-Джедай
| Джесси вышел на улицу и молча пройдя мимо Рона ушёл за дом. Через пару секунд услышался выстрел. Эхо выстрела разнеслось на сотни метров и ближайщие животные в страхе разбежались. После выстрела, раздался сильный раскат грома. Ливень-слабо сказано. Это было в два раза хуже ливня. Плащ Рона моментально промок. Ему стало интересно, что за выстрел и кто его произвёл
йА КреВедкО =)
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 654 |
|
| Даллас Дарт Даллас завертелся в урагане. От этого он разъярился ещё сильнее. Джедаи поплатятся за это - решил Даллас. Он начал переходить к крайним мерам. Дарт Даллас испустил силовой крик такой силы, что ураган развеялся и у джедаев заложило уши, а меч, летящий в ситха упал на пол и отключился. Владыка остановился и тут же принялся вытягивать Силой жизнь из джедаев и мандалора.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 655 |
| ГА для Алекс -ну держи. Грилль трусливо и быстро поднял оружие. После этого он посмелел. -За мн'ой,-победно приказал он и развернувшись повел отряд в катакомбы. Сначала стоявшую на месте Алекс подтолкнул подошедший дроид. Цепочку замыкал только подошедший отряд супер-боевых дроидов.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 656 |
| Офф:Набу всегда была суверенитетной системой, унее свои офицеры, королева Набу не стала бы обращаться к имперцам, думаю будет лучше. если вас выовут на Корускант
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 657 |
|
| Z-95 залетел в один из ангаров, в котором Авис чувствовал большую концентрацию Силы. Нужно прикинуться каким-нибудь гражданином... одежда обычного человека у меня есть, штаны надеты, дешёвые сапог надеты, свободная рубашка на броне надета, световой меч хорошо спрятан можно вылазить... И ассассин вылез из истребителя. Он был одет в сильно поношенную одежду татуинских зажиточных граждан. Ситх увидел двух горячо спорящих людей, а на одном из них был имперский мундир, впрочем Авис сразу узнал, что человек в имперском мундире - это Тес Штель. Авис решил не медлить и напрямую обратился к Кларку Сильверу. - Вы из Альянса? Прошу вас, если так, то дайте мне приют! На Татуине импеРские штурмовики убили всю мою семью, только из-за того, что отец отказался давать им пошлину за охрану лендспайдера! Прошу вас... защитите меня, у меня нет денег, чтобы заплатить им 1000 датарий! Прошу вас, дайте мне здесь приют...
|
| |
|
|
|
|
D-Pool | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 658 |
|
| Айронхайд прилетел в стену. Врезавшись, он сделал в стене большую впадину и упал на пол. Затем он поднялся на ноги и отбил выпад Далласа и отопнул его, но не сильно, так-как Айронхайду казалось, что у него отказывает нога, которой он неудачно прилетел в стену. Даллас снова пошёл в атаку и тут Айронхайд допустил ошибку, которая стоила ему жизни. Он низким ударом хотел нанести удар по ногам Далласа, но тот перепрыгнул и сзади нанёс режущий удар предателю. Голова Айронхайда упала прямо к Тесу Штелю и его жертве, а тело сразу же упало без чувств к ногам Далласа.
|
| |
|
|
|
|
Mejor | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 659 |
| ГА для Дентона Девушка не на шутку разозлилась. -Ты труп!-сказала она Дентону. Ловким пинком она отшвырнула королеву от трона. Далее она вытянула руку, из которой вылетела молния, которая моментально охватила ДС и его солдат. Далее последовало сальто назад. Наемница включила меч и просто прошлась им по поясу Иззиды. Последним ее словом было "Набу"
|
| |
|
|
|
|
Kseland_Di | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 660 |
|
Рыцарь-Джедай
| -Да, ученик. Найди его, и верни к свету. Его зовут Лоефар Цзинь. Я уверен, в нем еще есть добро... -Я постараюсь вас не подвести Учитель. Орден Ситхов... Мастер меча... Леофар Цзинь... Ситх-Мародёр. Точно! -Но как мне туда пробраться? Возможно лучше подумать получше, а то меня постигнет участь Мандалора...-задумчиво себе под нос проговорил Райан и побежал в ангар. ----)Ангар Храма
йА КреВедкО =)
|
| |
|
|
|