Вторник, 23.10.2018, 06:54
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная
Добро пожаловать!
Давай уже!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ(ролевая)-техраздел » NPC мастерские » NPC Dentona
NPC Dentona
DentonDsДата: Понедельник, 26.12.2016, 19:02 | Сообщение # 1
да, детка, это твой аватар
Энциклопедист

Группа: Модераторы
Сообщений: 1200
Награды: 16
Репутация: 34
Статус: Offline
0)
1)И\Ф: Лео Крузье
2)Раса: Человек
3)Возраст: 28 лет
4)Статус: Охотник за головами. (Брат Дениона)
4.1) стиль сражения: Джуйо
5) Родной мир: Корускант

6) Внешность: а) рост-170 см вес-80 кг
Б) глаза голубые, волосы черные.
В) одет в броню клона командоса

Г) Лео выглядит в точности как Денион, ведь они братья
7)А) Жить тихо и спокойно без всякой войны.
Б) Ничего не боится кроме Лорда Маршла, которого он называет Высокий

в) Настроение индифферентные
Г) Тип характера: Холерик
Д) ведущая часть тела: Правая
Е)Общее описания: Недоверчивый, холоднокровный и верный. Преподчетает работать в одиночку или с братом.
Ж) Вредные привычки: те же, что и у брата.
8)Таланты и способности
а)
Отличная физическая подготовка, отличный снайпер и не плохо владеет вибро-мечом
б) предчувствия опасности 3 уровень
9) Биография:
Лео Крузье родился на планете Набу в семье королевских слуг.
 Отец работал в королевской охране помощником капитана стражи имя его Тиль. Тиль служил верно и выполнял все приказы королевы. Мама Лео работает в королевском дворце советником королевы, имя Атрис-Рема.
Лео так же как и брат рос в королевском дворце, основное время проводил с братом Денионом, он обучался у брата стрелять из различного вида оружия, обучался тактики, рукопашному бою и бою на вибро мечах, но Денион не мог обучать брата так как отец. После тренировок Лео любил влазить в опасные дела, из которых часто его вытаскивал Денион или отец. с детства Лео имеет чувствительность к силе. Он не старался использовать силу, даже в крайних случаях. Лео считал что с бластером ни одна сила не сравнится, а если будет угрожать опасность, то брат всегда поможет. Ведь Лео доверял только брату.
-Брат, я верю в тебя, верю, что ты заберешь меня на Корускант, вед там светлое будущие.

Когда  на Набу стали похищать людей, Лео решил сам расследовать это дело и оповестил своего брата.
-Брат, я видел похищения. Это был "Высокий", он заметил, что я слежу за ним.

-Я сам с этим разберусь, сиди дома и не говори родителям.
Когда брат ушел на разведку, Лео не послушал его, а отправился за ним. по Дороге Лео увидел как высокий несет на плече человека. Лео испугался его и начал убегать, когда он убегал, он услышал слово Мальчик!!! Лео упал на землю, а Высокий подходил к нему все ближе и ближе. но тут резко выбежал Денион и выстрелил из бластера в Высокого. После этого Денион поднял Лео и пошел с ним домой.
На утро Денион сказал Лео, чтобы он собирал вещи и улетел на Корускант. На корусканте жила его тетя Норра.
Денион:-Я вернусь за тобой, когда остановлю Высокого, только жди. Родителя я скажу, что тете нужна твоя помощь.
Лео:-Я буду ждать тебя брат.
Когда Лео прилетел на Корускант, тетя предложила ему пожить у нее и предложили большие перспективы. Через неделю Лео узнал о гибели отца и и похищения брата. -Я ненавижу тебя высокий, я клянусь, что ты за это заплатишь! Ты забрал у меня все!
Лео начал жить на Корусканте. Тетя Норра отправила его учиться в военную школу. Лео был очень рад этому и с удовольствием обучался. Но Лео верил, что брат вернется, верил что Денион остановит высокого или же Лео сам отомстит.
После окончание школы, Лео занялся грязной работой, он ловил преступников и головорезов, за это он начал получать не плохой доход.
После приказа 66 Лео стал Охотником за головами. Лео выполнял свои контракты в срок, но он не забывал то, что он тоже может стать объектом охотников...

--------------
дальше история умалчивает
10. Снаряжение и транспорт.

Броня Клона командоса
Ракетный ранец (достигает высоту до 5 метров)
Старый голокрон отрывками записи с братом
Бластерная винтовка DC-15 А
ключ карта от квартиры на Корусканте
Автомобиль XJ-6 AIRSPEEDER
Прикрепления: 3742254.jpg(102.9 Kb)


В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
 
AlexДата: Суббота, 31.03.2018, 10:31 | Сообщение # 2
да, детка, это твой аватар
Ситх-адепт

Группа: Ситхи
Сообщений: 448
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline

1)И\Ф: Лидия (42б)
2)Раса: Человек (Клон не модифицирована)
3)Возраст: 26 лет
4)Статус: Солдат
4.1) стиль сражения:
 Нет
5) Родной мир: Камино

6) Внешность: а) рост-160 см вес-70 кг
Б) глаза голубые, волосы черные.
В) Одета в броню клонов, иногда носит платье

Г) Лидия выглядит в точности как ее подруга Шарли(45б), ведь они клоны, но у Шарли нет мезинца на правой руке
7)А) Чтобы закончилась война и быть с любимым
Б) Потерять своего любимого, в которого влюблена

в) Настроение индифферентные
Г) Тип характера: Холерик
Д) ведущая часть тела: Правая
Е)Общее описания: сильно доверчивая, верная, красивая. Но если ее обмануть или предать, она становиться очень жестокая. В отличии от клонов, она может нарушить приказ или выполнить по своему. Например, приказ 66 не был выполнен.
Ж) Вредные привычки: Выпивает алкоголь
8)Таланты и способности
а)
 Отличная физическая подготовка, она отличный снайпер, не много владеет фехтованием. Знает очень древний язык, хорошо умеет прятаться
б) предчувствия опасности 1 уровень

9) Биография:

Лидия, как и ее подруга Шарли были созданы на планете Камино. Донор по которому они были созданы не известен. Таких клонов был создан целых три полка Изначальное имени у Лидии не было, а только номер и он назывался 42б. У ее подруге Шарли 45б. Они росли на Камино, учились и тренировались. Через пять лет многих клонов начали модифицировать в росте и развитии. Поди полк не попал под эту программу, в этом полку были номер 42б и 45б. Когда Клонам исполнилось по 7 лет, Один из наемников взял их на планету Корускант. Девочки были в качестве дочерей того наемника. Тот Наемник отправил их учиться в обычную школу на четыре года. Когда Девочки начали учиться, у них были временные имена. Это Квадра и Рия. Через год к ним в школу привезли еще десять клонов. 42б и 45б почувствовали, что что-то тут не чисто. Но они не влазили ни в чьи дела, они молча учились в школе. За четыре года 42б, 43б, 45б и 49б. Показали себя самыми лучшими ученицами. и получили грамоты. Через несколько дней, в школу пришел тот самый наемник и забрал клонов 42б, 45б и 49б и отвез их на Набу. Он им показал все прелести Набу и Показал Королеву, которая не давно ей стала. Эта Королева Амидалла Падме. За тем он кратко рассказал им о планете, рассказал им культуру и другое. На планете они пробыли месяц, за тем Наемник отвез их обратно на Камино, где они продолжили обучения.
Когда началась война Клонов, из их полка отправили в бой 35б, 38б, 40б, 42, 45б, и 46б. Они тогда были одеты в обычную броню клонов. Первая их высадка была на планете Геонозис. им тогда не было всем даже 18 лет Их задача была такая-же как и у всех, остановить сепаратистов. С этой задачей они справились отлично, даже без потерь обошлось. 42б, 45б и 46б, хорошо отличились и получили один ранг.
Через неделю после боевых действий началось боевое действие на планете Атракен К армии клонов прикрепили девушек 42Б, 43б, 45Б, 46б, 49б, 50б, 53б, 55б, 60б и 70б Они должны были уничтожить один одну фабрику, которая изготавливала припасы и технику для сепаратистов. Нападение было неожиданностью для дройдов. Клоны как ураган все уничтожили, что попадалась им на пути. Многих дройдов удалось перепрограммировать и они сами сделали работу клонов. в бою погибли 50б и 53б. После Боя клоны отправились на планету Камино на новое обучение. Там они уже проходили обучение под наблюдением джедая. Имени джедая они не знали, они ее называли учитель. Она обучила клонов рукопашному бою и дала один урок. С Тема этого урока заключалась в том, что клоны не должны были поддаваться обману разума. Но от этого Урока было мало толку. По завершению обучения был подан сигнал СоС с планеты Курива. Сигнал был от клонов. Клоны сообщили, что после успешной операции на них кто-то или что-то напало. Это не сепаратисты, а какие то люди в странной броне и со светящими глазами. Через день после сигнала СОС на планету отправили три отряда клонов и девушек с номерами 35б,  42б, 45б и 49б.
Когда они высадились на планету Курива, они обнаружили, что на планете были все убиты странным оружием. Клоны ни когда не видели подобное, Дройды были разорваны на части, многие трупы клонов были обнаженные и без оружие. 42б и 45б заметили, что планету покинул какой-то странный корабль. После этого на клонов напали четыре странных война, они были в темной броне и почти неуязвимыми. Во время боя погибли почти все отряды. Эти четыре война были очень сильными. Но когда их убили, они тут же взорвались и от них ни чего не осталось. из девушек выжили 42б и 45б, а 39б бала ранена. Ей оторвало ногу. из трех отрядов осталось два клона Джанго фетта. После боя они вернулись на планету Камино и доложили о ситуации. Командование решило, что это были личные счеты с сепаратистами и выводов не сделали. На следующий день начались еще тренировки. они продлились еще неделю. После тренировок 42, 45, 50 и 53б получили звания сержант и новую броню. Клон 39б, была списана и ее отправили на планету Корускант, где она уже жила как гражданин в квартире. Эту квартиру она заслужила за боевые действия.
Через несколько недель 42, 45 и 50б, были отправлены на планету Набу на службу к Королеве Джамиллы. Они служили ей как королевские слуги под прикрытием. Через месяц, к ним отправили три отряда девушек. Они служили королеве верно и не покидали ее. Когда на смену Джамиллы пришла королева Апайлана, они тоже ей служили, но не всегда были исполнительными.
Через несколько лет с 42 и 45б связался Палпатин и сказал:-Пришло время выполнить приказ 66.
-Да владыка,- сказали 42 и45б, за тем подошли к королеве и одному джедаю, за тем объяснили им ситуацию, но не выполнили приказ, а просто взяли у одного джедая два световых меча.
Через месяц, клоны патрулировали самые преступные места на планете. Когда они вернулись в город Тид, они увидели штурмовиков и уже нового сенатора и королеву.
Когда сменилась власть, они продолжали служить на Набу. Примерно через несколько месяцев клоны с новой королевской охраной патрулировали планету и обнаружили странную капсулу. В ней находился человек, в странной и древней броне. На шее у него был жетон с биркой Денис Д. Они вытащили этого человека с капсулы и забрали его во дворец со всем содержимом. Когда человек Очнулся, он начал говорить на непонятным и древнем языке. Его пытались обучать дройдами, но обучение ему удавалось плохо. Когда Его обучили, он сказал, что ему более 3000 лет и он Некромонгер. Есе он предложил королеве свою службу на Набу. Королева взяла его на службу, дала жилье и удобства.
Через два месяца, королева вызвала 42 и 45б и сказала:-Вы теперь подчиняетесь Денису Д.
-Да, ваше величество,- сказали клоны и были очень довольны, так как Денис Д с первого дня встречи понравился им двоим. В этот же день Денис Д дал им имена Одной дал имя Лидия, а другой имя Шарли. Они как две капли воды, но у Шарли с рождение случайно отрезали мизинец на правой руке. Со временем они обе были в него влюблены, но лидия чаще проводила время с Денисом Д. Это не нравилось сенатору Шарли, так как она тоже была влюблена и в ярости. Красивый мужчина и с какими то клонами.


10. Снаряжение и транспорт.

Броня Клонов тяжелая (сделана для женщин)
Ракетный ранец (достигает высоту до 5 метров)
датопад
Бластерная винтовка DC-15 А
ключ карта от квартир на Корусканте и Набу
Прикрепления: 6907916.jpg(64.0 Kb) · 1751407.jpg(83.3 Kb) · 4303087.jpg(103.5 Kb)


1 перс.:Alex
2 перс.:Александра
 
DentonDsДата: Суббота, 31.03.2018, 12:20 | Сообщение # 3
да, детка, это твой аватар
Энциклопедист

Группа: Модераторы
Сообщений: 1200
Награды: 16
Репутация: 34
Статус: Offline
Класс!)))) Это то, что я хотел, спасибо, уже сотый раз выручаешь))))
Я тут кое, что добавил)))


В ролевой-Денион Крузье, Бывший капитан отряда Некромонгеров,
 
Форум » ФРПГ(ролевая)-техраздел » NPC мастерские » NPC Dentona
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
А может, есть св... 07.07.2013
"Война клонов" -... 04.07.2012
Welcome back, si... 27.06.2012
Наш сайт стоит б... 07.02.2012
Звездные Войны в... 03.01.2012
Новая Надежда 30.12.2011
ФРПГ временно пр... 01.04.2011
Кольцо молодых с... 30.10.2010
Star Wars: Visio... 19.10.2010
“Войны клонов” и... 18.09.2010
Некоторые посты ... [1879]
Досчитаем до 555 [269]
Посты прошлой ве... [191]
Угадай картинку [115]
Deus Ex [95]
Кто во что играе... [89]
Флудильня [86]
Королевский двор... [72]
С чистого листа! [60]
Тид [44]
Кольцо молодых с... [Просмотров: 5178]
А может, есть св... [Просмотров: 4747]
“Звездные войны”... [Просмотров: 3501]
Французские псих... [Просмотров: 3220]
KOTOR-Online [Просмотров: 2927]
О злосчастном по... [Просмотров: 2617]
Звёздные Войны: ... [Просмотров: 2437]
ФРПГ временно пр... [Просмотров: 2314]
“Войны клонов” и... [Просмотров: 1930]
Star Wars: Visio... [Просмотров: 1557]
Тема Дата, Время От кого
Ангар Тида 27.06.2018, 16:48
Орбита Набу 27.06.2018, 16:45
Орбита Камино 27.06.2018, 16:28
Типока 27.06.2018, 16:27
Орбита Эндора 16.04.2018, 15:42
Космопорт Эндор... 16.04.2018, 11:55
Лес Эндора 16.04.2018, 11:47
NPC Dentona 31.03.2018, 12:20
Сады Храма ОСД 30.03.2018, 21:54
Нейтральный Фло... 25.03.2018, 18:03
Фабрика дройдов... 25.03.2018, 17:58
Орбита Корускан... 19.03.2018, 16:31
Высшие уровни п... 19.03.2018, 16:03
Здание Сената 18.03.2018, 20:03
Флотилия Галакт... 18.03.2018, 19:49
Войска Галактич... 18.03.2018, 19:44
Нейтральные Вой... 18.03.2018, 09:23
Нейтральные Кор... 18.03.2018, 09:21
Нейтральный Фло... 18.03.2018, 09:17
Космопорт 17.03.2018, 14:59
» Новые пользователи » Лучшие журналисты » Активные пользователи
leming2017 30.08.2018
nevestademonand 30.11.2016
a_bodya 27.11.2016
dentonden 27.06.2016
DentonDS3042 04.05.2016
gorbachao 09.01.2016
bossmafiidaniil 03.10.2015
Plo_Saah 13.03.2015
ValeraDash2001 23.07.2014
sasha66 25.02.2014
Mejor [8]
Revan [8]
Азат [0]
Jedi [0]
Nocherino [0]
Dinar-man99 [0]
Auditore [0]
TheDmitriy98 [0]
Гранд_Адмирал_Траун [0]
Секачев [0]
Mejor [Постов: 1346]
DentonDs [Постов: 1200]
D-Pool [Постов: 827]
Kseland_Di [Постов: 504]
Alex [Постов: 448]
BigErny [Постов: 362]
Revan [Постов: 361]
Visas [Постов: 317]
Капитан-Клон [Постов: 152]
Knight_Jedi [Постов: 112]

Copyright MirSW © 2018. By Mejor
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Star Wars: The time for attack Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов