Вторник, 23.10.2018, 06:55
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная
Добро пожаловать!
Давай уже!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mejor, BigErny, D-Pool, DentonDs  
Форум » ФРПГ(ролевая)-техраздел » Профили ФРПГ » Дарт Вивьера (Императрица)
Дарт Вивьера
D-PoolДата: Четверг, 28.06.2012, 15:38 | Сообщение # 1
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор

Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 11
Репутация: 71
Статус: Offline


1. ФИ, прозвище (если есть)
Имя: Эш Аларана. Прозвище: Дарт Вивьере.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
31 год.

4. Статус персонажа**.
Леди Ситх, Императрица.

4.1 - основной стиль сражения на СМ
Владеет всеми стилями в одинаковой мере хорошо, но в бою упор делает всего на два стиля, иногда миксуя их с остальными. Основной - Траката. Второстепенный - Канал Силы.

5. Родной мир.
Набу.

6. Внешность.
а) Рост|вес:
172 см | 61 кг
б) Цвет глаз|волос:
Янтарные (зеленые на светлой стороне) | рыжие
в) Особые приметы:
Неестественный цвет глаз
г) Общее описание:
Красивая молодая женщина среднего роста, стройная. На лицо она красива: длинные рыжие волосы спадают до лопаток, ярко-янтарного цвета глаза, прямой аккуратный нос. Пухлые губки. Форма лица овальная. Физически развита намного более лучше, чем элитые имперские войска. Походка грациозная и властная. На спине остался небольшой шрам со времен Приказа 66.

7. Характер.
а) Желания:
Восстановить мир во всей галактике; уничтожить орден джедаев; искоренить преступность.
б) Страхи:
Попасть в желудок Сарлакка, и банальная смерть от бластерного выстрела.
в) Настроения:
Индифферентные.
г) Тип характера:
Флегматик
д) Ведущая половина тела:
Правша
е) Общее описание:
Вивьера не похожа на большинство ситхов, которые открыто заявляют о себе, когда захватывают власть. Нет, Эш очень хитра, коварна, высокомерна. но тем не менее в какой-то мере справедлива. Она не будет убивать толпы врагов, она нанесет быстрый и точный удар в сердце - по главнокомандующим. Умеет распознавать ложь даже тогда, когда ее тщательно скрывают. В общении Вивьера будет казаться намного приятнее того-же Дарта Вейдера, но, ведя разговор с Императрицей, нужно быть готовым ко всему, ведь она очень непредсказуема.
ж) Вредные привычки:
Излишняя жестокость по отношению к окружающим предметам (не людям).

8. Таланты и способности***
а) Таланты:
Отлично скрывается среди толпы, способна лгать так, что может запудрить мозги всей галактике. Вивьера пользуется своей красотой и, чтобы достать нужную информацию, не погнушается соблазнить даже женщину.
б) Способности: (только для форсюзеров)
Все + Боевая Медитация.

9. Биография.
Эш - уроженка двух творческих людей с Набу, дочь музыканта и художницы. Два года родители растили свое чадо если не в роскоши, то в хорошей обстановке уж точно. Так она росла до того, как джедаи забрали ее в храм, почувствовав в ней огромную мощь. Родители не были рады тому, что у них отнимают дочь, но, чувствуя, что в галактике накаляется атмосфера и скоро будет что-то страшное, отдали дочь на обучение, дабы принести галактике хоть какую-то пользу.
Став юнлингом, Эш практически ничем не отличалась от своих сверстников, но было ясно одно - у девочки был огромный потенциал к использованию Силы. Но несмотря на это, Эш была довольно одинока. У нее практически не было друзей, кроме хороших книг (она почти все свободное время проводила в библиотеке). Читая, Эш все больше характером походила на идеалы своих героев. Все их характеры смешались в ней. Эш становилась более кокетливой, более милой, но более высокомерной и менее доброй по отношению к окружающим. Это было из-за того, что она становилась намного более умной, Чем остальные сверстники, благодаря тому, что прочитала в несколько раз больше книг, чем остальные.
Когда Аланаре было тринадцать лет, ее отдали в падавану молодому рыцарю-джедаю по имени Эйвер Кас. На тот момент Эйверу было двадцать лет с хвостиком и Эш была его первым и последним падаваном...
Во время одного задания на Мандалоре, которое казалось безопасным, Каса взяли в плен мандалорцы-наемники. Четырнадцателетней девочке предстоял сложный выбор - либо попытаться спасти учителя и, возможно, погибнуть самой, либо бежать и попытаться улететь с этой злополучной планеты. Понимая, что она может затеряться в глубинах космоса, Эш решилась на спасение учителя из лап мандалорских наемников. Мандалорцы издавна славились своей боевой подготовкой, поэтому перед Эш стояла самая сложная задача в ее жизни - пробраться мимо десятка взрослых опытных бойцов, вытащить Эйвера, и убежать обратно на корабль. И при этом остаться незамеченными. С наступлением ночи, маленькая девочка проникла в большой лагерь в лесу и, прятавшись за ящиками, бревнами и палатками, нашла в одной из палаток своего учителя. Он был измучен, голоден, весь в ранах и что самое страшное - ему отрубили ногу. Эш, не приученная таскать тяжелых мужчин, с трудом взяла своего учителя, обрубив световым мечом цепи, и потащила его к выходу в палатку. Тем временем туда-же зашел главный среди этих наемников и, ошарашенный происходящим, на секунду заступорился. Воспользовавшись этой секундой, Эш отрубила руку наемнику, а затем проткнула насквозь его голову. Это было сделано с очень большим гневом за то, что этот мандалорец сделал с Эйвером. Кас это почувствовал даже в невменяемом состоянии, Но сказать ничего не смог, попросту не было сил даже на это. Эш выбралась вместе с Эйвером из лагеря и, тратя остатки своих сил, к концу дня дотащила Каса до корабля, который замаскирован в лесу.
Девочка очень быстро освоилась в управлении, так как очнувшийся мастер уже мог хоть как-то направлять свою ученицу. Вернувшись на Корускант, в Храм Джедаев, Эйвера госпитализировали, а Эш снова на несколько дней замкнулась в себе в библиотеке. У нее из головы никак не выходила мысль о том, что она убила человека. Аланара постоянно посещала своего учителя, который находился в тяжелом состоянии в бакта-камере. Он, иногда приходя в себя, чувствовал смятение своей ученицы, но помочь ничем не мог, так как не мог разговаривать. Через неделю Эйверу поставили протез заместо правой ноги, но он не мог к нему привыкнуть и, отбросив все мысли в сторону, Аланара начала помогать Касу приходить в себя.
Это и было его планом - притвориться, что не может ходить с помощью протеза и этим самым убрать мысли об убийстве на последний план.
В то время Эш, в очередной раз уйдя в себя, поняла, что получила какое-то удовлетворение, когда убила бандита. Девочка успешно скрыла от учителя все свои сомнения. Обучение продолжалось.
Вскоре началась Война, известная более, как Война Клонов. Во время битвы на Арене, где погибло множество джедаев, Эйвер и Эш были одними из немногих, кто остался в Храме Джедаев. Эш осваивала второй стиль сражения световым мечом, а Эйвер изучал голокрон.
Известие о том, что многие погибли, вогнало Эш в уныние и депрессию, и даже Эйвер не мог помочь ей. В это время Аланара стала немного жестокой по отношению к врагам и, некоторые клоны на поле боя замечали, что раз она и с дроидами так жестока, то с врагом-органиком церемониться тоже навряд ли будет. Эш росла и превращалась из милой девочки в прекрасную девушку, но стала более хитрой, более кокетливой и в ней даже начала просыпаться долька коварства.
Через несколько лет, после многих успешных военных миссий, Аланаре был дан титул Рыцаря-Джедая. И снова Эш стала одинока, ведь друзей, кроме Эйвера, у нее так и не появилось. Хотя, она довольно быстро нашла своего старого учителя и стала работать с ним, как напарник в большинстве миссий.
Незадолго до Приказа 66 Аланаре дали падавана - маленького мальчика тви'лека лет двенадцати-тринадцати, которого звали Феррин. Они побывали вместе всего на нескольких заданиях и, начали было уже срабатываться, А Феррин начинал понимать, чему учит его Эш, как Палпатин отдал Приказ 66. Два десятка клонов открыли огонь по двум ничего не подозревающим джедаям. Аланаре удалось спастись, но Феррин был убит в первые же секунды. Тяжело раненная, Эш смогла попасть на свой корабль и незамеченной выбраться с планеты. Поставив свой корабль на автопилот, Эш с помощью медитации залечила раны и почувствовала странный прилив сил и ее боевой дух значительно повысился и поэтому она сменила курс на Корускант.
Видимо, там уже попывал кто-то из джедаев, потому что Эш обнаружила свежие трупы солдат-клонов на месте руин некогда величественного сооружения. На месте Аланара обнаружила, что Эйвер, во время Приказа 66 изучавший голокрон в Храме, пал от светового меча Энакина Скайуокера. Уничтожение ордена джедаев; смерть учителя, который был для Аланары единственным другом; смерть падавана, который был еще маленьким ребенком, окончательно сломали Эш и она пала на Темную Сторону Силы из-за гнева, отчаяния и желания отомстить убийцам.
Улетев с Корусканта, Эш прибыла на Коррибан и осталась там одна на несколько лет, держась обособленно от всей галактики и занималась только самообучением. Масса изученных голокронов и трупов темных джедаев, которые посягнули на пространство Аланары, сделали из обычной джедайки очень могущественную Леди Ситх, которая к тому же владела очень редкой способностью - боевой медитацией.
А потом по всей галактике разбежалась новость о том, что джедаи убили Дарта Вейдера и Императора. Эш потеряла цель всей своей жизни и впала в очень сильный гнев, но не растерялась. Она решила убить того, кто правит Империей сейчас, взять власть в свои руки и направить всю мощь против тех, кто лишил ее шанса отомстить - против джедаев. Эш взяла себе прозвище Дарт Вивьера и начала свою кампанию по захвату власти с убийства Гранд Моффа Таркина и, встретившись с самыми высокопоставленными командующими Империи, удостоверила их, что отныне она - Император.
Никто, кроме пятерых людей не знает, что Дарт Вивьера, известный, как Император... на самом деле женщина. Абсолютно никто, а если кто-то кому-то проболтается, то умрет тот, кто об этом рассказал и тот, кто об этом знает. Вивьера сама решает, кому положено об этом знать, а кому нет.

10. Снаряжение и транспорт.
- Световой меч с алым клинком.
- Имперская усовершенствованная броня легкого класса.
- Тяжелый истребитель «Хищная Птица».
- Имперская армия.
- Имперский флот.

11. Ключ к игре.
Правильно!

12. Как часто сможете посещать ролевую
В зависимости от партнера по игре.

13. Связь с вами, желательно ICQ или VK
574676677



В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
 
MejorДата: Четверг, 28.06.2012, 15:41 | Сообщение # 2
да, детка, это твой аватар
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.

Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 8
Репутация: 108
Статус: Offline
От меня принято, добро пожаловать! biggrin



Нет эмоции-есть мир
Нет невежества-есть знание
Нет хаоса-есть гармония
Нет страсти-есть ясность
Нет смерти-есть Сила
В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев

Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
 
D-PoolДата: Четверг, 28.06.2012, 15:43 | Сообщение # 3
Глава ОС. Галактический Император. Супер-модератор

Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 11
Репутация: 71
Статус: Offline
Окей, принятно, так принятно)


В ролевой-Дарт Вивьера, Императрица, сторона - Галактическая Империя.
 
BigErnyДата: Суббота, 30.06.2012, 16:02 | Сообщение # 4
да, детка, это твой аватар
Гранд-Адмирал Империи, Зам.Администрации

Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 1
Репутация: 52
Статус: Offline
Ну, вообще то, желательно 2 независимых голоса. Потому, что что не заметит один человек может заметить другой. Но я бы тоже принял. cool

В ролевой- Хейп - капитан Империи, темный адепт.
 
MejorДата: Суббота, 30.06.2012, 21:49 | Сообщение # 5
да, детка, это твой аватар
Верховный Магистр ОД.Адмирал ПА.

Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 8
Репутация: 108
Статус: Offline
Личная страница персонажа



Нет эмоции-есть мир
Нет невежества-есть знание
Нет хаоса-есть гармония
Нет страсти-есть ясность
Нет смерти-есть Сила
В ролевой:Рафаэль Ов-Му'Сабир, магистр-джедай, сторона-Орден Джедаев

Любишь флудить- люби и в баньке париться!!! ]:-D
 
Форум » ФРПГ(ролевая)-техраздел » Профили ФРПГ » Дарт Вивьера (Императрица)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
А может, есть св... 07.07.2013
"Война клонов" -... 04.07.2012
Welcome back, si... 27.06.2012
Наш сайт стоит б... 07.02.2012
Звездные Войны в... 03.01.2012
Новая Надежда 30.12.2011
ФРПГ временно пр... 01.04.2011
Кольцо молодых с... 30.10.2010
Star Wars: Visio... 19.10.2010
“Войны клонов” и... 18.09.2010
Некоторые посты ... [1879]
Досчитаем до 555 [269]
Посты прошлой ве... [191]
Угадай картинку [115]
Deus Ex [95]
Кто во что играе... [89]
Флудильня [86]
Королевский двор... [72]
С чистого листа! [60]
Тид [44]
Кольцо молодых с... [Просмотров: 5178]
А может, есть св... [Просмотров: 4747]
“Звездные войны”... [Просмотров: 3501]
Французские псих... [Просмотров: 3220]
KOTOR-Online [Просмотров: 2927]
О злосчастном по... [Просмотров: 2617]
Звёздные Войны: ... [Просмотров: 2437]
ФРПГ временно пр... [Просмотров: 2314]
“Войны клонов” и... [Просмотров: 1930]
Star Wars: Visio... [Просмотров: 1557]
Тема Дата, Время От кого
Ангар Тида 27.06.2018, 16:48
Орбита Набу 27.06.2018, 16:45
Орбита Камино 27.06.2018, 16:28
Типока 27.06.2018, 16:27
Орбита Эндора 16.04.2018, 15:42
Космопорт Эндор... 16.04.2018, 11:55
Лес Эндора 16.04.2018, 11:47
NPC Dentona 31.03.2018, 12:20
Сады Храма ОСД 30.03.2018, 21:54
Нейтральный Фло... 25.03.2018, 18:03
Фабрика дройдов... 25.03.2018, 17:58
Орбита Корускан... 19.03.2018, 16:31
Высшие уровни п... 19.03.2018, 16:03
Здание Сената 18.03.2018, 20:03
Флотилия Галакт... 18.03.2018, 19:49
Войска Галактич... 18.03.2018, 19:44
Нейтральные Вой... 18.03.2018, 09:23
Нейтральные Кор... 18.03.2018, 09:21
Нейтральный Фло... 18.03.2018, 09:17
Космопорт 17.03.2018, 14:59
» Новые пользователи » Лучшие журналисты » Активные пользователи
leming2017 30.08.2018
nevestademonand 30.11.2016
a_bodya 27.11.2016
dentonden 27.06.2016
DentonDS3042 04.05.2016
gorbachao 09.01.2016
bossmafiidaniil 03.10.2015
Plo_Saah 13.03.2015
ValeraDash2001 23.07.2014
sasha66 25.02.2014
Mejor [8]
Revan [8]
Азат [0]
Jedi [0]
Nocherino [0]
Dinar-man99 [0]
Auditore [0]
TheDmitriy98 [0]
Гранд_Адмирал_Траун [0]
Секачев [0]
Mejor [Постов: 1346]
DentonDs [Постов: 1200]
D-Pool [Постов: 827]
Kseland_Di [Постов: 504]
Alex [Постов: 448]
BigErny [Постов: 362]
Revan [Постов: 361]
Visas [Постов: 317]
Капитан-Клон [Постов: 152]
Knight_Jedi [Постов: 112]

Copyright MirSW © 2018. By Mejor
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Star Wars: The time for attack Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов